海外荧屏
"权游"主创感慨获奖不易 马丁收获特殊生日礼物
日期:2015-10-13
字体:
【导读】"权游"主创感慨获奖不易 马丁收获特殊生日礼物 艾美奖颁奖典礼的当天,正是《权力的游戏》小说原著作者乔治·马丁67岁的生日,过生日的当天看着自己的剧集斩获多项艾美奖,乔老爷子无疑收获了一份特殊的生日礼物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

"权游"主创感慨获奖不易 马丁收获特殊生日礼物

在艾美奖颁奖典礼结束后,《权力的游戏》两位主创大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和丹·韦斯(Dan Weis),一起庆祝该剧获得“最佳剧情奖”和“剧情类最佳编剧奖”。在获得这两个奖项之后,贝尼奥夫也为该剧能获得电视学院官方认可而高兴:“这真的是一次‘离奇’的经历,从我们第一次跟乔治·马丁(George R.R. Martin)会面算起来,韦斯和我已经在这部电视剧工作了8年。”

在刚刚结束的第67届“黄金时段艾美奖”(Primetime Emmy Awards)颁奖典礼上,HBO魔幻史诗大剧《权力的游戏》(Game of Thrones)终于斩获了“最佳剧情奖”,这也是该剧播出5年来首次获得这一奖项,对于一部“类型剧”来说,能够获得电视学院认可真的是非常艰难,哪怕这部电视剧收视爆棚热评如潮。

虽然《权力的游戏》第五季获得了艾美官方认可,但这一季引发的争论要远远多于前四季,对此贝尼奥夫表示:“我们从没有打算去冒犯任何人,那种做法太幼稚了,不过害怕冒犯别人也是一种懦弱的表现。很多人都说,他们绝不会再看这部电视剧了,但我们只是想尽可能以最好的方式来讲述这个故事。获得艾美奖对我们意味着很多,这种感觉棒极了。”

艾美奖颁奖典礼的当天,正是《权力的游戏》小说原著作者乔治·马丁67岁的生日,过生日的当天看着自己的剧集斩获多项艾美奖,乔老爷子无疑收获了一份特殊的生日礼物。同时,“权游”剧组也给乔治·马丁打造了一个特殊的蛋糕,剧中的部分演员,比如彼特·丁拉基(Peter Dinklage)、索菲·特纳(Sophie Turner)、麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams)、佩德罗·帕斯卡(Pedro Pascal)、约翰·布莱德利(John Bradley)以及格温多兰·克里斯蒂(Gwendoline Christie)都向他表示祝贺,而获得今年艾美提名的“龙母”艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)并没有现身,因为她正忙着在西班牙拍摄《权力的游戏》第六季。

(弗兰克)

精选推荐

《风骚律师》曝最新预告片 索尔迈克不打不相识 “卷福”否认退出《神探夏洛克》 称愿意演到老 《行尸走肉》第五季收官 揭主角成名前后的故事 《急诊室》之后罕见精品 美国医疗剧何去何从 制片人工会奖提名 《真探》pk《权力的游戏》 《国务卿夫人》男女主角相恋 揭美剧牵线的情侣 电视版《12猴子》公布新海报 明年1月16开播 英国宝级女星海伦娜加盟HBO新剧 饰单身母亲 《地狱神探》获NBC支持 制片人称续订可能性大 2015编剧工会奖提名公布 HBO四剧争两项大奖 “毒师”女星 将演漫威新剧《杰西卡·琼斯》 章子怡与朱丽叶比诺什亮相 中法大满贯影后合体