海外荧屏
莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧
日期:2016-01-06
字体:
【导读】莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧 告别《衰姐们》,杜汉姆与联合主创詹妮·科纳(Jenni Konner)将继续打造另一部HBO新喜剧,主演阿历克斯·卡波斯基(Alex Karpovsky)将出演柯恩兄弟的《凯撒万岁》(Hail, Caesar!)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

告别《衰姐们》,杜汉姆与联合主创詹妮·科纳(Jenni Konner)将继续打造另一部HBO新喜剧,主演阿历克斯·卡波斯基(Alex Karpovsky)将出演柯恩兄弟的《凯撒万岁》(Hail, Caesar!),佐莎·马梅特(Zosia Mame)将出演托德·索伦兹(Todd Solondz)的《腊肠狗》(Weiner-Dog)。

莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧

(文/东齐)“衰姐们”都长大了,名气越来越大的卡司也必须说再见了。据《名利场》最新消息,莉娜·杜汉姆(Lena Dunham)和亚当·德赖弗(Adam Driver)主演的《衰姐们》将在2017年的第六季后曲终落幕,HBO对此没有做出回应。

杜汉姆与德赖弗的演艺事业因为这部剧集风生水起,工作日程越排越紧,寻求新的发展也是顺理成章的事。HBO已经为《衰姐们》的离开做了准备,2016年的播映计划中包括《高端维护》(High Maintenance)、《副校长》(Vice Principals)和萨拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)的《离异》(Divorced)在内的多部喜剧新剧,还有广受喜爱的《副总统》(Veep)、《患难与共》(Togetherness)和《硅谷》(Silicon Valley)等回归剧,就算少了一部《衰姐们》,HBO仍然打得一手喜剧好牌。

《衰姐们》第五季将于2月21日在HBO开播。

精选推荐

《我们分手了》将拍 Sandara携手姜胜允出演 《华政》徐康俊剧照公开 高冷书生俊颜吸睛 英国电视最高奖提名公布 “卷福”第三次冲视帝 金秀贤新剧《制作人》定开播时间 迎击人气综艺 《财阀之女》朴炯植挑大梁 饰演霸道富二代 《看见味道的少女》警察朴有天搭档讨喜申世京 《灵媒缉凶》男星加盟《暴君》 饰演女主角情人 最壕的《罗马》来了:一睹欧洲大佬艳情史
李昇基《包围了》中演技爆发 收视率创新高 《Trot恋人》将播 池贤宇郑恩地玩转最炫Trot风 电视评论家选择奖揭晓 《毒师》获最佳剧情奖 《Triangle》金在中人气爆棚 日饭组团来韩应援 [海外档]“吓退”李安!美剧《暴君》苦难诞生记 《黑色孤儿》第二季结束 疑问重重等待下季解答 T-ara智妍客串《Triangle》 出演任时完相亲女 《朝鲜神枪手》开播 李准基南相美七年后再重逢 《暴君》背后:曾邀李安执导 多次更改拍摄地 《暴君》今播:曾邀李安执导 有望角逐艾美奖 英女王参观《权力游戏》基地 目不转睛看铁王座 《Triangle》李凡秀金在中兄弟相认令人动容