海外荧屏
莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧
日期:2016-01-06
字体:
【导读】莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧 告别《衰姐们》,杜汉姆与联合主创詹妮·科纳(Jenni Konner)将继续打造另一部HBO新喜剧,主演阿历克斯·卡波斯基(Alex Karpovsky)将出演柯恩兄弟的《凯撒万岁》(Hail, Caesar!)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

告别《衰姐们》,杜汉姆与联合主创詹妮·科纳(Jenni Konner)将继续打造另一部HBO新喜剧,主演阿历克斯·卡波斯基(Alex Karpovsky)将出演柯恩兄弟的《凯撒万岁》(Hail, Caesar!),佐莎·马梅特(Zosia Mame)将出演托德·索伦兹(Todd Solondz)的《腊肠狗》(Weiner-Dog)。

莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧

(文/东齐)“衰姐们”都长大了,名气越来越大的卡司也必须说再见了。据《名利场》最新消息,莉娜·杜汉姆(Lena Dunham)和亚当·德赖弗(Adam Driver)主演的《衰姐们》将在2017年的第六季后曲终落幕,HBO对此没有做出回应。

杜汉姆与德赖弗的演艺事业因为这部剧集风生水起,工作日程越排越紧,寻求新的发展也是顺理成章的事。HBO已经为《衰姐们》的离开做了准备,2016年的播映计划中包括《高端维护》(High Maintenance)、《副校长》(Vice Principals)和萨拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)的《离异》(Divorced)在内的多部喜剧新剧,还有广受喜爱的《副总统》(Veep)、《患难与共》(Togetherness)和《硅谷》(Silicon Valley)等回归剧,就算少了一部《衰姐们》,HBO仍然打得一手喜剧好牌。

《衰姐们》第五季将于2月21日在HBO开播。

精选推荐

年度十大盗链下载美剧榜 《权力的游戏》领衔 《毒师》后看神马?年度第一神剧《真探》腾讯独播 顶级“剧”宴!《欲望都市》《真爱如血》独家首播 《武媚娘》归来 14部大剧腾讯视频元旦约你看 泰国清迈小姐选美大赛 性感泳装美腿林立 2014KBS演技大赏落幕 刘东根获大奖李准基风光 电视黄金档:武媚娘新年重磅回归 玄彬新剧《海德》分饰两角 玩转好男人与坏男人
总统候选人特朗普将主持下月《周六夜现场》 韩剧播未成年遭性侵情节引争议 回应:剧情需要 日剧《朝5晚9》中14岁少年扮女高中生萌翻观众 真人秀《全美超模大赛》第22季后正式落幕 瑞茜·威瑟斯彭打造新惊悚剧 剧本已提交电视台 《武林学校》公开花絮照 李玹雨花样外型吸睛 《嘻哈帝国》赢得单日收视之争难挽下滑之势 中国人气剧《琅琊榜》19日登陆韩国电视荧屏 越南在横店拍古装剧因太中国化被要求修改 《伪装夫妇》开播获好评 天海祐希受追捧 “冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦加盟金·凯瑞黑色喜剧 《绿箭侠》新季