海外荧屏
第73届金球奖盖尔·加西亚·贝纳尔获喜剧类视帝
日期:2016-01-11
字体:
【导读】第73届金球奖盖尔·加西亚·贝纳尔获喜剧类视帝 第73届美国电影电视金球奖颁奖典礼于当地时间1月10日晚在洛杉矶贝弗利山希尔顿酒店举行。电视喜剧类最佳男演员由在《丛林中的莫扎特》饰演古怪指挥的盖尔·加西亚·贝纳尔摘得。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

第73届金球奖盖尔·加西亚·贝纳尔获喜剧类视帝

(文/姜宇佳)第73届美国电影电视金球奖颁奖典礼于当地时间1月10日晚(北京时间1月11日早9点)在洛杉矶贝弗利山希尔顿酒店举行。电视喜剧类最佳男演员由在《丛林中的莫扎特》饰演古怪指挥的盖尔·加西亚·贝纳尔摘得,他也战胜了《透明家庭》中的杰弗里·塔伯。而这也是《丛林中的莫扎特》继电视最佳喜剧奖后获得的第二个大奖。

第一次提名金球奖便获奖的盖尔·加西亚·贝纳尔,一上台就激动大呼“哇”“喂”,“这真是一个天大的惊喜啊”。一张口,他就有些哽咽,随后他一一感谢了工作人员,并称“你们是我的家人”,盖尔·加西亚·贝纳尔激动喊着每个人的名字,不断强调“每一个人”,最后他表示,“感谢带来的所有欢乐,感谢每天听到的那些音乐”。

精选推荐

《老友记》“乔伊”专访:谁最后去了“Rachel”婚礼 《老友记》乔伊专访:谁最后去了瑞秋的婚礼 《生活大爆炸》第九季第二集 谢耳朵penny激吻 快讯:67届艾美喜剧类最佳女配角阿丽森·詹尼 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳男配角托尼·海尔 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳导演吉尔·索罗威 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳男主杰弗里·塔伯 快讯:67届艾美奖 限定剧最佳女配角J雷吉娜·金
《死亡笔记》日剧登场 演员名单让粉丝好傻眼 第68届戛纳电影节舒淇惊艳亮相 侯孝贤获最佳导演奖 《制作人》:金秀贤为什么没让少女心澎湃 FX联手《混乱之子》主创 打造《暗黑侩子手》 《女超人》试播集遭泄露 主演梅莉莎谈超人战衣 重温《兄弟连》,抗日雷剧们不感到羞愧么? MBC《华政》蝉联收视冠军 力压《学校2015》 李昇基将客串《制作人》 与孔孝真上演对手戏 《超胆侠》创Netflix最高收视 力压《纸牌屋》 《权力的游戏》小恶魔龙母相遇 多角色命运巨变 《权力的游戏》小恶魔龙母相遇 多角色命运巨变 《听到传闻》夺百想最佳剧集 李敏镐惜败朴有天