海外荧屏
《驱魔人》将被改编成电视剧 试播集获预定
日期:2016-01-25
字体:
【导读】《驱魔人》将被改编成电视剧 试播集获预定 电视版的《驱魔人》将由杰瑞米·斯拉特担任编剧,他曾经为去年上映的科幻大片《新神奇四侠》撰写剧本,同时去年上映的惊悚片《拉撒路效应》也是由他担任编剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

这已经不是Fox电视台第一次尝试将经典影片改编成电视剧了,去年秋天他们就推出了根据同名影片改编的《少数派报告》(Minority Report),只可惜那次改编以失败告终,另外Fox还打算改编1980年上映的影片《都市牛郎》(Urban Cowboy)。

《驱魔人》将被改编成电视剧 试播集获预定

《好莱坞报道》中文站1月22日报道(作者:Kate Stanhope)

《好莱坞报道》获悉,Fox电视台将要把经典惊悚片《驱魔人》(The Exorcist)改编成电视剧,目前该剧已经被预定试播集。

电影《驱魔人》是根据威廉·布拉蒂(William Blatty)1971年的惊悚小说改编的,片中描述了人类与魔鬼之间争斗的传奇经历。该片于1973年上映,当时的票房超过了2.32亿美元。

电视版的《驱魔人》将由杰瑞米·斯拉特(Jeremy Slater)担任编剧,他曾经为去年上映的科幻大片《新神奇四侠》(Fantastic Four)撰写剧本,同时去年上映的惊悚片《拉撒路效应》(The Lazarus Effect)也是由他担任编剧。

(翻译:弗兰克)

精选推荐

《情妇》第二季香艳开播 熟女禁忌之恋激情升级 《把妹大作战》主演笑谈直男与同志寻爱都不易 秋季档:超级英雄攻占小荧屏 经典改编大行其道 英格兰小姐戴海军帽大秀比基尼 《倒数二次恋爱2》阿姨和大叔如此“吵”恋爱的 《把妹大作战》首播强势 创4大电视网近5年新高 《24小时:再活一天》主演基弗·萨瑟兰专访 《天使之眼》具惠善及工作人员 获粉丝送便当
长谷川博己主演《渺小的巨人》 聚焦警察组织内斗 人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧 《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力 《黑名单 救赎》主创:比起原剧更像《碟中谍》 《西部世界》首季结局 这些悬念将于明年揭晓 《权力的游戏》确定回归日期 冬日已至异鬼来袭 《吸血鬼日记》收官,戏里戏外CP太乱! 《重版出来》:努力的人才有资格和美好的人共事 《破产姐妹》MAX与HAN亲了!双唇紧抿满脸嫌弃 《东京女子图鉴》:这样的人生哪个女人不想要? 《大小谎言》:中产阶级的中年危机可解吗? 终于明白《重版出来》的女主为啥这么热爱上班