海外荧屏
X战警衍生剧《军团》(Legion)卡司再添新成员
日期:2016-02-19
字体:
【导读】X战警衍生剧《军团》(Legion)卡司再添新成员 哈里斯将扮演的Ptonomy曾是一位神童,总是一副局外人的冷漠与嘲讽,沉溺于过去的辉煌不能自拔。丹·史蒂文斯(Dan Stevens)将出演《军团》男主角大卫——“X教授”查尔斯·泽维尔之子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/东齐)“X战警”系列电影的电视衍生剧《军团》(Legion)卡司新增了一位成员——《蓝调女王》(Bessie)男星杰瑞米·哈里斯(Jeremie Harris)。

X战警衍生剧《军团》(Legion)卡司再添新成员

哈里斯将扮演的Ptonomy曾是一位神童,总是一副局外人的冷漠与嘲讽,沉溺于过去的辉煌不能自拔。丹·史蒂文斯(Dan Stevens)将出演《军团》男主角大卫——“X教授”查尔斯·泽维尔之子。小小年纪就患上精神分裂症,饱受困扰,一直努力恢复理智,在他即将放弃的时候,遇到了梦中的完美女孩。奥布瑞·普拉扎(Aubrey Plaza)扮演的兰妮,是大卫的好友,虽然嗜酒嗑药,却生性乐观,坚信自己的生活终会改观。珍·斯马特 (Jean Smart)扮演的梅兰妮是一位治疗师,头脑犀利,经常采用非常规治疗手段。瑞契尔·凯勒(Rachel Keller)扮演的希德,锋芒毕露的外在只为保护柔软的内心。

执行制片人诺亚·霍利(Noah Hawley)谈到《军团》与X战警影片的关联性时说:“它更多是作为独立作品而存在。这个层面上我不想透露太多,但剧集肯定不是电影的后门之类。我想通过这个故事探索更广阔的世界。”试播集剧本由霍利执笔,和他一起出任执行制片人的还有X战警导演布莱恩·辛格(Bryan Singer)、劳伦·舒勒·唐纳(Lauren Shuler Donner)以及西蒙·金伯格(Simon Kinberg)等。

精选推荐

《地球百子》发第2季海报 部分角色不会回归 《地狱神探》亮相动漫展 揭开六大秘密 《黑色孤儿》第三季正式开拍 瑞秋恐将无缘新季 外媒赞《婚外情》今秋最佳新剧 首播获观众热捧 《畸形秀》小丑曾吓坏剧组人员 离奇身世将揭晓 《破产姐妹》新季最新剧照曝光 金·卡戴珊客串 《权力的游戏》第五季情节与制作规则将有新变化 《天蝎》掀起“黑客”热 夸张模式打造黑客英雄
《权力的游戏》情节背离原著 龙母并未解救奴隶 《欲望都市》杰西卡·帕克重返HBO 将演新喜剧 《地狱神探》有望续订第二季 新季或转战Syfy 《神盾局特工》加新超人类 卢克·米切尔魅力多 《权力的游戏》原著龙母未解救奴隶与剧集不同 美剧常出“武媚娘”女权色彩浓 演员因角色大红 《神盾局》再次交叉《雷神》 LadySif失忆现身 《风骚律师》首播集创有线剧集收视率新纪录 《权力的游戏》第五季特别节目或剧透死亡命运 蜘蛛侠加入复联 《闪电侠》男主盼与超人联手 《哥谭》新集预告片 经典反派“小丑”或初登场 《纸牌屋》新季10集视频外泄 奈飞称技术故障