海外荧屏
X战警衍生剧《军团》(Legion)卡司再添新成员
日期:2016-02-19
字体:
【导读】X战警衍生剧《军团》(Legion)卡司再添新成员 哈里斯将扮演的Ptonomy曾是一位神童,总是一副局外人的冷漠与嘲讽,沉溺于过去的辉煌不能自拔。丹·史蒂文斯(Dan Stevens)将出演《军团》男主角大卫——“X教授”查尔斯·泽维尔之子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/东齐)“X战警”系列电影的电视衍生剧《军团》(Legion)卡司新增了一位成员——《蓝调女王》(Bessie)男星杰瑞米·哈里斯(Jeremie Harris)。

X战警衍生剧《军团》(Legion)卡司再添新成员

哈里斯将扮演的Ptonomy曾是一位神童,总是一副局外人的冷漠与嘲讽,沉溺于过去的辉煌不能自拔。丹·史蒂文斯(Dan Stevens)将出演《军团》男主角大卫——“X教授”查尔斯·泽维尔之子。小小年纪就患上精神分裂症,饱受困扰,一直努力恢复理智,在他即将放弃的时候,遇到了梦中的完美女孩。奥布瑞·普拉扎(Aubrey Plaza)扮演的兰妮,是大卫的好友,虽然嗜酒嗑药,却生性乐观,坚信自己的生活终会改观。珍·斯马特 (Jean Smart)扮演的梅兰妮是一位治疗师,头脑犀利,经常采用非常规治疗手段。瑞契尔·凯勒(Rachel Keller)扮演的希德,锋芒毕露的外在只为保护柔软的内心。

执行制片人诺亚·霍利(Noah Hawley)谈到《军团》与X战警影片的关联性时说:“它更多是作为独立作品而存在。这个层面上我不想透露太多,但剧集肯定不是电影的后门之类。我想通过这个故事探索更广阔的世界。”试播集剧本由霍利执笔,和他一起出任执行制片人的还有X战警导演布莱恩·辛格(Bryan Singer)、劳伦·舒勒·唐纳(Lauren Shuler Donner)以及西蒙·金伯格(Simon Kinberg)等。

精选推荐

《嘻哈帝国》预定第3季 《杰西卡·琼斯》获续订 FOX宣布将复兴《越狱》与《24小时:遗产》 朴施厚新剧再公开海报 侑莉李洙赫展个性魅力 《闪电侠》公布第十集加长预告片 剧情更复杂 评论家选择奖电视类得主 《冰血暴》斩获四奖 《绿箭侠》新预告片罗伊归来 新威胁层出不穷 《亿万》首播收视人数299万 刷新电视台纪录 《特工卡特》第二季开播 阳光下挥之不去的阴影