海外荧屏
福山雅治客串富士台新剧 客串电台节目主持人
日期:2016-03-02
字体:
【导读】福山雅治客串富士台新剧 客串电台节目主持人 电视剧以大堵车中的四辆车为故事发生的舞台,剧中人物所听的车内广播节目是福山雅治出场的戏份。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

福山雅治客串富士台新剧 客串电台节目主持人

(文/toji)福山雅治将客串出演将于3月7日至11日播出的富士电视台4夜连续剧《樱坂附近的故事》。

电视剧以大堵车中的四辆车为故事发生的舞台,剧中人物所听的车内广播节目是福山雅治出场的戏份。在广播节目中,福山雅治邀请本剧的编剧傻瓜节奏做客,两人就恋爱、人生、友情等话题进行妙语连珠的探讨,并且每集还会送上福山雅治的经典名曲。

据悉,以广播节目的形式客串,是福山雅治自己想出来的点子。本剧集结了豪华的出演阵容,包括原田泰造、柏木由纪、市原隼人、胜地凉、生濑胜久、山本耕史、大仓孝二、川口春菜、中村苍等。

精选推荐

日产抗日剧反思战争 女护士穿八路军装 应对总局“限外令”!韩剧为进军中国市场不再边拍边播 《黑吃黑》首播:《让子弹飞》的速度与激情 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 泪奔!经典美剧集体翻拍欲填坑 《老友记》“乔伊”专访:谁最后去了“Rachel”婚礼 《老友记》乔伊专访:谁最后去了瑞秋的婚礼 《生活大爆炸》第九季第二集 谢耳朵penny激吻
“双面人”下周现身《哥谭》 将与男主合作破案 闪电侠VS绿箭侠 CW两大英雄穿越合作初遇不顺 韩星李洪基《摩登农夫》 演技之外又感性献唱 《新闻编辑室》格调高 解读中美观众口味差异 《美女的诞生》:婚后何弃疗 整容技术哪家强 《美国恐怖故事》片场被盗剧本遭网上四处兜售 《米勒一家》遭取缔 今年秋季档已有六部剧被砍 揭秘美剧特工的真实现状 FBI薪资十年未涨 外媒票选秋季档最受欢迎新剧 《哥谭》高居榜首 HBO翻拍经典科幻片 打造电视版《西部世界》 “闪电侠”与“绿箭侠”登杂志封面为穿越造势 豪斯医生劳瑞加盟《副总统》 两年后再演美剧