海外荧屏
《权力的游戏》新季首部完整预告片 雪诺真死了
日期:2016-03-09
字体:
【导读】《权力的游戏》新季首部完整预告片 雪诺真死了 琼恩·雪诺躺在雪地里,“洋葱骑士”戴佛斯·席渥斯,在画外音中说雪诺“他已经死了”。结合哈灵顿本人此前的说法,看来雪诺在新一季中真的是死掉了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《权力的游戏》新季首部完整预告片 雪诺真死了

《权力的游戏》第六季将于美国当地时间4月24日在HBO电视台播出!

北京时间3月9日,HBO魔幻史诗剧《权力的游戏》(Game of Thrones)第六季公布了首部完整预告片。

在这部预告片中,基特·哈灵顿(Kit Harington)扮演的琼恩·雪诺(Jon Snow)躺在雪地里,利亚姆·坎宁安(Liam Cunningham)扮演的“洋葱骑士”戴佛斯·席渥斯(Davos Seaworth),在画外音中说雪诺“他已经死了”。结合哈灵顿本人此前的说法,看来雪诺在新一季中真的是死掉了。

除了琼恩·雪诺以外,这部预告片还出现了艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)扮演的“龙母”丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen),彼得·丁拉基(Peter Dinklage)扮演的提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister),琳娜·海蒂(Lena Headey)扮演的瑟曦(Cersei),以及麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams)扮演的双目失明的艾莉亚·史塔克(Arya Stark)等人。

这部预告片的背景音乐是克里斯·艾塞克(Chris Isaak)1989年的单曲“Wicked Game”,在这首背景音乐的衬托下,维斯特洛七大王国新一季的血腥屠杀似乎一触即发。

(弗兰克)

精选推荐

金秀贤人气不降 获选为韩国人最爱电视演员 美剧掀电影改编潮 电影班底原装“位移”小荧屏 《欢乐合唱团》本周大结局 将致敬科里·蒙蒂思 《嘻哈帝国》第二季迎大腕加盟 奥普拉确定出演 “逆闪电”登全新海报 更多闪电侠有望加入新季 莉娜·杜汉姆客串《丑闻》 将出演八卦作家 《闪电侠》本周复播 男主角将迎来最险恶对手 “兰姨”告别《美恐》系列 马特·波莫将主演
刘世美预测《星星》大结局:教授带二千回外星 偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契 《星星》叫兽攻陷语文试卷 结局去留问题引猜想 《黑色孤儿》新季首播集片名曝光 萨拉狂寻女儿 《汉尼拔》第二季将播,曝光四段首集精彩片花 《纸牌屋》第三季延迟开拍 疑与减税缩水有关