海外荧屏
《民王》四月回归 讲述人气秘书贝原恋爱故事
日期:2016-03-09
字体:
【导读】《民王》四月回归 讲述人气秘书贝原恋爱故事 饰演总理大臣的远藤宪一直言听说要拍续篇的时候吓了一跳,“因为之前拍的时候感觉使出了全力,已经把精力都用光了。跟熟悉的大家再次聚到一起,如果能拍出超越前作的更有趣的作品就好了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《民王》四月回归 讲述人气秘书贝原恋爱故事

《民王》四月回归 讲述人气秘书贝原恋爱故事

(文/toji)2015年7月播出的恶搞爆笑电视剧《民王》将以SP剧的形式在4月15、22日播出。除了原班人马远藤宪一、菅田将晖和高桥一生之外,新加入了大仓孝二、门胁麦等新阵容。15日播出的内容为去年《民王》的后续篇,22日播出的内容为在观众中人气超高的总理秘书贝原过去的故事,在以贝原为主角的衍生剧中相武纱季也将出演。

饰演总理大臣的远藤宪一直言听说要拍续篇的时候吓了一跳,“因为之前拍的时候感觉使出了全力,已经把精力都用光了。(笑)跟熟悉的大家再次聚到一起,如果能拍出超越前作的更有趣的作品就好了。”饰演儿子的菅田将晖表示自己也是《民王》的粉丝,“能够再与可爱的远藤前辈一起工作,想一想就觉得开心。”

《民王》改编自池井户润的原作小说,讲述了总理大臣武藤泰山与傻瓜儿子武藤翔灵魂互换而产生的一系列波折的喜剧故事。4月15日播出的《民王SP 新的阴谋》是故事的延续。吴腾内阁重获民众的支持,翔也在农场进行新人培训,父子俩的人生都走上了正轨。就在这时,灵魂互换的风波再起……

4月22日播出的《民王衍生剧 恋爱总裁选举》讲述了秘书贝原过去的故事。贝原在成为总理秘书的五年前曾经是国会议员的秘书,在那时他遇到了让自己倾心的一位女性。

精选推荐

《神探夏洛克》确认拍圣诞特别版 明年共拍4集 《暴君》男主专访:剧组实在找不到人才找到我 《暴君》热播 李安都想拍的中东版《教父》 雷纳谈《暴君》:并非第一人选 10年内最佳剧本 《24小时》“小强”萨瑟兰遭粉丝近身瞬间发火 吸血鬼女王妮娜·杜波夫专访:剧透凯瑟琳不回归 韩星任艺珍《不要恋爱要结婚》 首次登场引关注 花瓶妻迪迪谈《蛇蝎女佣》和罗茜联手抗敌
《权力的游戏》时间轴:冰火荣耀之路 IMAX版《权力的游戏》:排队堪比苹果发售 《特工卡特》美国队长女友恋上钢铁侠老爹 “特工卡特”独家专访 曝美队女友恋钢铁侠老爹 《神盾局特工》独家专访 “沃德”自曝将黑到底 《破产姐妹》将迎新面孔 《喜剧之王》女星加盟 《权力的游戏》获百万票房 新季珊莎将黑化 美国最牛付费台HBO前世今生:不靠广告靠订阅 《黑名单》《芝加哥烈焰》等5部剧获NBC续订 人人影视回归转型美剧社区 去年曾宣布暂时关站 《权力的游戏》情节背离原著 龙母并未解救奴隶 《欲望都市》杰西卡·帕克重返HBO 将演新喜剧