海外荧屏
制片人称《绿箭侠》第五季将发生重大变化
日期:2016-05-17
字体:
【导读】制片人称《绿箭侠》第五季将发生重大变化 CW剧集《绿箭侠》(Arrow)第四季接近尾声,绿箭侠小组嫌隙渐生,分裂似乎不可避免。而据《绿箭侠》制片人透露,第四季结局至关重要,第五季中绿箭团队将会发生重大变化。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

制片人称《绿箭侠》第五季将发生重大变化

这一季中,在奥利弗·奎恩的带动下,几乎他身边的每个人都成为披挂上阵的罪犯克星,劳蕾尔变身“黑色金丝雀”,西娅披上“快手”斗篷,迪格尔距离代号“斯巴达”越来越近,弗莉茜蒂获封“守望者”。好不容易组队成功却好景不长,劳蕾尔死于戴米安·达克之手,令其他队员悲痛万分,难以接受,迪格尔被迫杀掉自己的亲哥,弗莉茜蒂与奥利弗分手,退出行动组,绿箭侠似乎就要成为孤家寡人。

执行制片人温迪·默瑞克(Wendy Mericle)透露,这种推测很可能成为现实,而绿箭侠小组最终是否瓦解,西娅将成为关键人物。TV Guide,西娅内心的矛盾挣扎会对本季结局和绿箭侠小组产生巨大影响。“本季开始时西娅还是个嗜血成性的杀手,从这之后虽然加入奥利弗的小队,她却一直质疑自己在团队中的位置,她到底是不是快手,进而回归到自己身上奎恩还是梅林属性的老问题。结局集中她对这个问题所做的回答将相当惊人。”

(文/东齐)CW剧集《绿箭侠》(Arrow)第四季接近尾声,绿箭侠小组嫌隙渐生,分裂似乎不可避免。而据《绿箭侠》制片人透露,第四季结局至关重要,第五季中绿箭团队将会发生重大变化。

默瑞克说,将于5月25日播出的最后一集《分裂》(Schism)的名字就是对结局的最大暗示:“我们商量过把第四季作为一次软重启,所以第五季将发生重大变化。”

精选推荐

《包围》今日收官 看李昇基能否顺利为母复仇 无法逃脱的父之罪:《暴君》最新剧集深层解读 斯皮尔伯格为HBO改编老白舞台剧《一路到底》 向奥巴马投毒女星被判18年 曾出演《行尸走肉》 电视黄金档:荧屏男神李易峰小鲜肉高伟光都被杨幂承包了 电视黄金档:男神李易峰鲜肉高伟光都被杨幂承包了 《你们被包围了》创自身最高收视 迎圆满大结局 《急救男神》:紧张有趣的医疗剧 男主道德模糊
《废柴》结局然而并不想睡主任 暖男精有毒 制片人炮轰非法下载:盗链害死了《汉尼拔》 《精灵守护者》绫濑遥女汉子剧照曝光 判若两人 《直美与加奈子》大结局 平均收视率仅为6.8 《我来接您了》的兔子死神 原来是变态假面演的 《最好的选择TAXI》有竹野内丰这么帅的司机吗 霹雳娇娃巴里摩尔触电小荧屏 主演Netflix喜剧 艾玛·斯通转电视圈 联手《真探》导演打造新剧 海外剧3-9月各大频道热播剧集首播节目表出台 春夏档美剧首播大盘点 “权游”第六季4·24上线 《超胆侠》结尾彩蛋暗藏《卢克·凯奇》首支片花 成宫宽贵加盟栗山千明新作 谱写成人爱情故事