海外荧屏
唐泽寿明、福士苍汰演父子 卷入三亿元历史悬案
日期:2016-05-23
字体:
【导读】唐泽寿明、福士苍汰演父子 卷入三亿元历史悬案 对于与唐泽寿明的合作,福士苍汰表示:“唐泽前辈与我的父亲年纪相仿,所以十分有亲近感。合作过程中从前辈身上学到很多,让我受益匪浅。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

唐泽寿明、福士苍汰演父子 卷入三亿元历史悬案

(文/toji)唐泽寿明与福士苍汰将在富士台全新SP剧《蒙太奇 三亿元事件奇谈》中饰演父子,他们两人2014年曾在电影《真英雄》中有过合作,共演电视剧尚属首次。

本剧根据渡边润的人气漫画改编,讲述了某一日主人公鸣海大和(福士苍汰)被一个濒死的陌生老人告知“你爸爸就是三亿元劫案的犯人”,而他也因此蒙上了杀人嫌疑而被警察追捕,在躲避警察的过程中他也想查明三亿元劫案的真相,看看到底与父亲有没有关系。

本剧在日本著名的世界文化遗产长崎军舰岛取景,同时芳根京子、西田敏行、剧团一人、远藤宪一及夏木麻里等豪华阵容也将加盟。

三亿元劫案是日本历史上著名的悬案,发生于1968年,犯人至今未被捕获,且本案已经超过时效。因为本案的传奇色彩,迄今为止多次被改编为影视剧。

对于与唐泽寿明的合作,福士苍汰表示:“唐泽前辈与我的父亲年纪相仿,所以十分有亲近感。合作过程中从前辈身上学到很多,让我受益匪浅。”而唐泽寿明则真的像父亲一样表示:“他看起来太瘦了,希望能多吃点,让我有点担心呢。”

《蒙太奇 三亿元事件奇谈》将于夏季播出。

精选推荐

第73届金球奖瑞秋·布鲁姆斩获喜剧视后 第73届金球奖《丛林中的莫扎特》摘电视最佳喜剧 第73届金球奖奥斯卡·伊萨克首摘限定剧视帝 第73届金球奖克里斯汀·史莱特首获电视男配 第73届美国金球奖乔·哈姆二度封剧情类视帝 第73届金球奖Lady Gaga凭处女作首夺视后 第73届金球奖盖尔·加西亚·贝纳尔获喜剧类视帝 第73届金球奖塔吉拉·P·汉森摘剧情类视后