海外荧屏
唐泽寿明、福士苍汰演父子 卷入三亿元历史悬案
日期:2016-05-23
字体:
【导读】唐泽寿明、福士苍汰演父子 卷入三亿元历史悬案 对于与唐泽寿明的合作,福士苍汰表示:“唐泽前辈与我的父亲年纪相仿,所以十分有亲近感。合作过程中从前辈身上学到很多,让我受益匪浅。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

唐泽寿明、福士苍汰演父子 卷入三亿元历史悬案

(文/toji)唐泽寿明与福士苍汰将在富士台全新SP剧《蒙太奇 三亿元事件奇谈》中饰演父子,他们两人2014年曾在电影《真英雄》中有过合作,共演电视剧尚属首次。

本剧根据渡边润的人气漫画改编,讲述了某一日主人公鸣海大和(福士苍汰)被一个濒死的陌生老人告知“你爸爸就是三亿元劫案的犯人”,而他也因此蒙上了杀人嫌疑而被警察追捕,在躲避警察的过程中他也想查明三亿元劫案的真相,看看到底与父亲有没有关系。

本剧在日本著名的世界文化遗产长崎军舰岛取景,同时芳根京子、西田敏行、剧团一人、远藤宪一及夏木麻里等豪华阵容也将加盟。

三亿元劫案是日本历史上著名的悬案,发生于1968年,犯人至今未被捕获,且本案已经超过时效。因为本案的传奇色彩,迄今为止多次被改编为影视剧。

对于与唐泽寿明的合作,福士苍汰表示:“唐泽前辈与我的父亲年纪相仿,所以十分有亲近感。合作过程中从前辈身上学到很多,让我受益匪浅。”而唐泽寿明则真的像父亲一样表示:“他看起来太瘦了,希望能多吃点,让我有点担心呢。”

《蒙太奇 三亿元事件奇谈》将于夏季播出。

精选推荐

SBS新剧《上流社会》排名上升 蝉联收视冠军 《权力的游戏》上演意外结局 主演:雪诺真死了 MBC《双面男人》将拍 李凡秀郑俊浩等有望出演 黑帮片:男人的圣经 女人的春药 《恋爱排班表》两女斗渣男 许晴车晓白衬衣亮相 银幕女神薇诺娜·赖德进军电视 加盟Netflix新剧 《国土安全》前主角或出演007 赔率获大幅提高 外媒评《权力的游戏》十大箴言 小恶魔四句入选
《低俗怪谈》发布第二季预告片 诅咒亦成福 奥斯卡新发预告片 帕特里克主持造型首曝光 BBC新制迷你剧《战争与和平》 宣布三主演人选 2014年各类型大热韩剧盘点 年度十大盗链下载美剧榜 《权力的游戏》领衔 《毒师》后看神马?年度第一神剧《真探》腾讯独播 顶级“剧”宴!《欲望都市》《真爱如血》独家首播 《武媚娘》归来 14部大剧腾讯视频元旦约你看 泰国清迈小姐选美大赛 性感泳装美腿林立 2014KBS演技大赏落幕 刘东根获大奖李准基风光 电视黄金档:武媚娘新年重磅回归 玄彬新剧《海德》分饰两角 玩转好男人与坏男人