海外荧屏
中岛裕翔新剧公开追加卡司 山本美月首次主演
日期:2016-06-03
字体:
【导读】中岛裕翔新剧公开追加卡司 山本美月首次主演 本剧改编自2014年大热的韩剧《未生》。主人公一之濑从小就梦想成为职业围棋手,然而天不遂人愿,年龄渐长的他只能放弃梦想,最终进入了一家公司的最终试用阶段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

本剧改编自2014年大热的韩剧《未生》。主人公一之濑从小就梦想成为职业围棋手,然而天不遂人愿,年龄渐长的他只能放弃梦想,最终进入了一家公司的最终试用阶段,在实习的过程中,一之濑遇到了前所未有的困难,外语能力与专业知识的不足导致他成为了不被重用的边缘人物。为了自己今后的人生,他决定迎接挑战,证明自己并不是一无是处的废柴。

中岛裕翔新剧公开追加卡司 山本美月首次主演

(文/toji)将于7月开始播出的新剧《Hope 期待值为零的新进职员》日前确定了主演将由Hey!Say!Jump!的中岛裕翔出演,今日又公开了出演名单,山本美月将首次担当黄金档剧集的女主角,同时远藤宪一、濑户康史、桐山照史、山内圭哉等熟面孔也将出演。

首次担当黄金档女主角的山本美月是众多男性演员中的一点红,她表示虽然有点寂寞,但其他演员在休息的时候都和角色完全不同,相处起来非常温柔,让她十分安心。

精选推荐

《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告” [海外档]韩剧男色竞争惨烈 五年一换代 《星恋》明日首播 美版外星人无缝对接都叫兽 《星星》金秀贤玩牌出老千 韩检方笑称涉诈欺 韩星物美价廉冲击中国市场 国产娱乐无力还手 经典韩剧多出自女编剧 韩国男编剧都去哪儿了
《权力的游戏》伊恩暗示逝去角色将起死回生 吴彦祖:《荒芜之地》就像拍快进的香港电影 张娜拉将出演MBC新剧《再一次happy ending》 围观吴彦祖主演美国版《西游记》 打戏刺激 韩剧发布会3艺人连被红毯绊倒 当即笑场捂脸 EXO伯贤有望出演韩版《步步》 出道后首演正剧 快来看!吴彦祖这回演了个”阳光”大蓝孩! 奥巴马当选《GQ》年度男性 坦承权游最爱小恶魔 《权力的游戏》剧透 珊莎·史塔克重返临冬城 《生活大爆炸》 谢耳朵与艾米恋爱五年首滚床单 《杰西卡·琼斯》将开播 打造最真实的超级英雄 《杰西卡·琼斯》获如潮赞誉 比《超胆侠》更棒
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的