海外荧屏
长谷川京子新剧《一触即落》将播 演绎出轨主妇
日期:2016-06-14
字体:
【导读】长谷川京子新剧《一触即落》将播 演绎出轨主妇 描写四十不惑的主妇出轨的NHK电视剧《一触即落》6月13日举行了记者会,主演长谷川京子、成田凌及导演三木康一郎出席了会见。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

长谷川京子新剧《一触即落》将播 演绎出轨主妇

(文/toji)描写四十不惑的主妇出轨的NHK电视剧《一触即落》6月13日举行了记者会,主演长谷川京子、成田凌及导演三木康一郎出席了会见。

本剧根据描写主妇纯爱题材的同名漫画改编,讲述了已经被日常生活所累而忘记了心动是什么感觉的主妇,对丈夫之外的男人们产生了危险的情愫。虽然对家人还怀有深深的感情,却仍旧无法自制地与其他男人陷入情网。

长谷川京子饰演为了家人无私奉献的主妇上条夏,她表示自己也是两个孩子的妈妈,也会像普通的主妇一样做家务,因此很理解剧中女主角的感受。对于剧中的出轨情节,她也认为:“虽然道德上来看出轨是肯定不可原谅的,但不看到电视剧的最后我觉得也无法得出答案。爱这种情绪,是人们无可替代的东西,希望观众们能通过这部剧重新体会到爱的心情。”

在剧中,长谷川京子要与小自己15岁的成田凌谈一场出轨恋,被问到对长谷川的印象,成田凌当即表示“很可爱”,让长谷川京子当场羞红了脸。

《一触即落》将于6月28日开始播出。

精选推荐

《神探夏洛克》确认拍圣诞特别版 明年共拍4集 《暴君》男主专访:剧组实在找不到人才找到我 《暴君》热播 李安都想拍的中东版《教父》 雷纳谈《暴君》:并非第一人选 10年内最佳剧本 《24小时》“小强”萨瑟兰遭粉丝近身瞬间发火 吸血鬼女王妮娜·杜波夫专访:剧透凯瑟琳不回归 韩星任艺珍《不要恋爱要结婚》 首次登场引关注 花瓶妻迪迪谈《蛇蝎女佣》和罗茜联手抗敌