海外荧屏
《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍
日期:2016-06-20
字体:
【导读】《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍 《行尸走肉》第六季早在4月初已经收官,媒体透露,制作方为了防止演员或工作人员剧透,每个人都拍了一遍被杀的戏,最后再由导演、制片人和编辑决定用哪个版本。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍

(文/东齐)《行尸走肉》第六季早在4月初已经收官,结局留下的巨大悬念仍然是剧迷激烈讨论的焦点,各种猜测与分析层出不穷,十一人中谁才是被尼根棒杀的那个仍旧没有定论,而制作单位为了保守这个秘密也是煞费苦心。

第六季最后一集《在世末日》中,以瑞克·格莱姆斯为首的十一位幸存者全部落入尼根[杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)饰]之手,被迫在他面前跪成一排,尼根决定杀一儆百,看似随意地选中一人,将其棒杀。据媒体透露,制作方为了防止演员或工作人员剧透,每个人都拍了一遍被杀的戏,最后再由导演、制片人和编辑决定用哪个版本。在科技如此发达的现在,AMC杜绝剧透也算做到了极致,保密功夫如此到位,观众只怕必须等到第七季开播才知真正知道是谁领了便当。

杰弗里曾透露,第七季一开篇就会揭晓受害者身份,据说还是个相当有人气的角色。“你们会看到棍子落在谁头上和之后发生的事。”

精选推荐

金在中称《Triangle》将为入伍前最后作品 《Triangle》公开摄现场 任时完钢琴实力引爆笑 《奇皇后》迎来大结局 河智苑公开终映感言 《心情好》李尚禹朴世荣初遇上演微妙对视 《星星》遭印尼非法剽窃 韩方:没买版权 《星星》导演谈中国版千颂伊:非范冰冰莫属 美剧“24小时”第九季将播 本杰明·布拉特加盟 业内人士:4部被下架美剧央视均有意引进
韩剧童星演艺生涯寿命长 完善机制发达产业为沃土 《不善良的女人们》收视率连续破十 蝉联冠军 《制作人》曝光新剧照 车太贤醉酒涂口红引爆笑 《橘子果酱》雪炫性感变身 吓傻吕珍九 17部备受期待的试播美剧 《少数派报告》领衔 《女超人》获CBS预定 《我是僵尸》续订第二季 《夜行书生》角色曝光 李准基李侑菲昌珉三角恋 吕珍九李宗泫结缘《橘子果酱》 兄弟拍戏闹不停 CW预定两新剧 新超级英雄剧定名《明日传奇》 《权力的游戏》最新集片段泄露 剧情引人担忧 《绿箭/闪电侠》衍生剧诞生 定名《明日传奇》 电视黄金档:赵薇遇职场家庭危机