海外荧屏
《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍
日期:2016-06-20
字体:
【导读】《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍 《行尸走肉》第六季早在4月初已经收官,媒体透露,制作方为了防止演员或工作人员剧透,每个人都拍了一遍被杀的戏,最后再由导演、制片人和编辑决定用哪个版本。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍

(文/东齐)《行尸走肉》第六季早在4月初已经收官,结局留下的巨大悬念仍然是剧迷激烈讨论的焦点,各种猜测与分析层出不穷,十一人中谁才是被尼根棒杀的那个仍旧没有定论,而制作单位为了保守这个秘密也是煞费苦心。

第六季最后一集《在世末日》中,以瑞克·格莱姆斯为首的十一位幸存者全部落入尼根[杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)饰]之手,被迫在他面前跪成一排,尼根决定杀一儆百,看似随意地选中一人,将其棒杀。据媒体透露,制作方为了防止演员或工作人员剧透,每个人都拍了一遍被杀的戏,最后再由导演、制片人和编辑决定用哪个版本。在科技如此发达的现在,AMC杜绝剧透也算做到了极致,保密功夫如此到位,观众只怕必须等到第七季开播才知真正知道是谁领了便当。

杰弗里曾透露,第七季一开篇就会揭晓受害者身份,据说还是个相当有人气的角色。“你们会看到棍子落在谁头上和之后发生的事。”

精选推荐

韩国影视圈“外行”当家 模特歌手演技获赞 《特工卡特》新季16年开播 贾维斯和丹尼尔回归 著名电视人预测艾美 《广告狂人》迎来最后机会 美国电视明星 赚钱全靠重播 《硅谷》第二季精彩抢鲜 腾讯视频8月独家播出 《权力的游戏》第六季布兰回归 本月赴剧组拍戏 《汉尼拔》被砍剧迷心碎 美剧的N种复活方式 高能喜剧《硅谷》今日腾讯首播 黑程序猿成新风尚