海外荧屏
《深夜食堂》新系列赴韩国取景 曝小田切让剧照
日期:2016-09-09
字体:
【导读】《深夜食堂》新系列赴韩国取景 曝小田切让剧照 《深夜食堂》根据安倍夜郎的人气漫画改编,讲述了一家只在深夜营业的小饭馆与客人们的人生百态。从2009年至2014年之间共播出了3季电视剧,2015年首次推出电影版。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《深夜食堂》新系列赴韩国取景 曝小田切让剧照

《深夜食堂》根据安倍夜郎的人气漫画改编,讲述了一家只在深夜营业的小饭馆与客人们的人生百态。从2009年至2014年之间共播出了3季电视剧,2015年首次推出电影版。本系列在亚洲其他国家和地区也享有极高的人气,因此最新的一季将通过Netflix在世界190个国家和地区播出。

(文/toji)人气美食剧《深夜食堂》最新系列《深夜食堂 Tokyo Stories》日前公开了最新的剧照,新系列中的《蛋包饭》这一集曾前往韩国取景,食堂的常客小田切让吃着泡菜喝烧酒的样子也非常有范儿。

本次剧组也首次尝试了海外取景,在《蛋包饭》这一集中,物理学家雨宫(冈田义德)与在日本工作的韩国女性丽(高雅星)产生了跨越国界的感情。首次参演的冈田义德表示自己想要出演《深夜食堂》已经很久了,真的获得邀请时感到非常兴奋。韩国女演员高雅星则透露自己一直是《深夜食堂》的粉丝,整部剧的氛围非常治愈。“如果老板能来韩国,我想让他给我做一份泡菜炒饭。”

《深夜食堂 Tokyo Stories》将于10月21日开始播出,共10集。

精选推荐

偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契 《星星》叫兽攻陷语文试卷 结局去留问题引猜想
《老友记》重聚首曝官方合影 独缺钱德勒 剧照剧透《权游》第六季 珊莎“怀孕”吓死宝宝 《闪电侠》《超胆侠》《纸牌屋》揭开新季面纱 完美契合当代社会现实的《美国罪案故事》 满岛光客串月九《追忆潸然》 与有村架纯演母女 《世界第一难的恋爱》小池荣子与北村一辉加盟 《饥饿游戏》男星乔什·哈切森将主演Hulu新剧 官方要逼死同人 不如看看日剧就敢这么玩 《神盾局特工》冬歇结束将回归 异人类层出不穷 福山雅治婚后首演月九剧 女主角为同公司新人 福士苍汰 土屋太凤主演四月新剧《我来接您了》 《家族之苦》曝片场照 妻夫木聪苍井优陷入危机
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的