海外荧屏
《深夜食堂》新系列赴韩国取景 曝小田切让剧照
日期:2016-09-09
字体:
【导读】《深夜食堂》新系列赴韩国取景 曝小田切让剧照 《深夜食堂》根据安倍夜郎的人气漫画改编,讲述了一家只在深夜营业的小饭馆与客人们的人生百态。从2009年至2014年之间共播出了3季电视剧,2015年首次推出电影版。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《深夜食堂》新系列赴韩国取景 曝小田切让剧照

《深夜食堂》根据安倍夜郎的人气漫画改编,讲述了一家只在深夜营业的小饭馆与客人们的人生百态。从2009年至2014年之间共播出了3季电视剧,2015年首次推出电影版。本系列在亚洲其他国家和地区也享有极高的人气,因此最新的一季将通过Netflix在世界190个国家和地区播出。

(文/toji)人气美食剧《深夜食堂》最新系列《深夜食堂 Tokyo Stories》日前公开了最新的剧照,新系列中的《蛋包饭》这一集曾前往韩国取景,食堂的常客小田切让吃着泡菜喝烧酒的样子也非常有范儿。

本次剧组也首次尝试了海外取景,在《蛋包饭》这一集中,物理学家雨宫(冈田义德)与在日本工作的韩国女性丽(高雅星)产生了跨越国界的感情。首次参演的冈田义德表示自己想要出演《深夜食堂》已经很久了,真的获得邀请时感到非常兴奋。韩国女演员高雅星则透露自己一直是《深夜食堂》的粉丝,整部剧的氛围非常治愈。“如果老板能来韩国,我想让他给我做一份泡菜炒饭。”

《深夜食堂 Tokyo Stories》将于10月21日开始播出,共10集。

精选推荐

《纸牌屋》第三季预告曝光 金球奖后即刻发布 第72届金球奖电视类综评:口碑新剧的集体胜利 伍迪·艾伦首次涉足电视圈 联手亚马逊拍新喜剧 伍迪·艾伦首次涉足电视圈 联手亚马逊拍新喜剧 《低俗怪谈》第二季曝预告片 主要人物均出场 MaggieQ与《跟踪者》拍档相恋4月 已火速订婚 影帝布拉德利·库柏加盟《哈拉夏令营》续集 《真探》进驻腾讯视频 美剧中的“王家卫”
泰剧《一年生》见面会落幕 破泰星中国演出记录 长谷川博己主演《渺小的巨人》 聚焦警察组织内斗 人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧 《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力 《黑名单 救赎》主创:比起原剧更像《碟中谍》 《西部世界》首季结局 这些悬念将于明年揭晓 《权力的游戏》确定回归日期 冬日已至异鬼来袭 《吸血鬼日记》收官,戏里戏外CP太乱! 《重版出来》:努力的人才有资格和美好的人共事 《破产姐妹》MAX与HAN亲了!双唇紧抿满脸嫌弃 《东京女子图鉴》:这样的人生哪个女人不想要? 《大小谎言》:中产阶级的中年危机可解吗?