海外荧屏
《速激》男星范·迪塞尔将打造新剧《急救人员》
日期:2016-09-09
字体:
【导读】《速激》男星范·迪塞尔将打造新剧《急救人员》 据悉NBC电视台已经预定了该剧的剧本,剧中讲述了一位年轻的退伍军人的故事,在努力融入社会的过程中,他也英勇的拯救了很多平民的生命。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《速激》男星范·迪塞尔将打造新剧《急救人员》

北京时间9月9日,据来自国外娱乐媒体的报道称,好莱坞著名动作影星范·迪塞尔(Vin Diesel),将跟NBC电视台联手打造一部新剧《急救人员》(First Responders)。

去年12月,范·迪塞尔的One Race Television制作公司跟环球电视集团达成了一份多年的合作协议,当时曾有消息称,双方将把迪塞尔非常著名的《星际传奇》(Riddick)系列电影改编成电视剧。

然而根据《综艺》杂志的最新报道称,范·迪塞尔和环球电视集团联合制作的第一部电视剧,将是一部名为《急救人员》的原创剧。据悉NBC电视台已经预定了该剧的剧本,剧中讲述了一位年轻的退伍军人的故事,在努力融入社会的过程中,他也英勇的拯救了很多平民的生命。

《海军罪案调查处》(NCIS)作者兼视频游戏作者杰西·斯特恩,将负责创作这部电视剧的剧本,范·迪塞尔将担任该剧的执行制作人。

目前范·迪塞尔正在为他主演兼担任制作人的《速度与激情8》(Fast and Furious 8)进行后期制作,该片将于今年12月公布首款预告片,上映时间则将是在明年的4月14日。(弗兰克)

精选推荐

《权力的游戏》发新季预告片 布兰时隔一季回归 《分歧者》女主加盟《大谎小言》 与基德曼飙戏 绝望主妇伊娃返电视圈 《肥皂剧》展喜剧才华 揭《权力的游戏》六大细节 雪诺或将死而复生 制片人工会奖提名公布 《权力的游戏》竞逐大奖 NBC要续订《黑名单》第四季 编剧兴奋发声 《权力的游戏》雪诺将复活 美剧迷们又被坑了? 看这么久《朝5晚9》 好好研究一下怎么睡和尚了