海外荧屏
SBS《被告人》首曝预告 池晟绝望复仇演技爆发
日期:2017-01-13
字体:
【导读】SBS《被告人》首曝预告 池晟绝望复仇演技爆发 在预告片中,池晟展现了自己令人信服的表演功力,角色面对自己的悲剧命运绝望的呐喊、充满悲愤又散发着复仇热血的眼神还有的泪水,展现出了主人公遭遇人生中最大的危机时复杂又细微的心理变化。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

SBS《被告人》首曝预告 池晟绝望复仇演技爆发

而严基俊饰演性格完全不同的一对双胞胎兄弟车善浩和车民浩,他冷酷又受室力不胜任的表情令剧情气氛紧张万分,预告片中车民浩杀气腾腾的微笑表情颇为吸引眼球,严基俊能够塑造出令人印象深刻的反派角色也颇为值得关注。

(编译/欢欢)据韩媒报道,12月29日池晟主演的SBS新月火剧《被告人》公开首版人物预告片,揭开了该剧的神秘面纱,作为2017年上半年最值得期待的剧集之一,池晟在该片中的演技再次吸引了大家的视线。在剧中,他饰演一位曾经拥有美满家庭的最高检察官,但却一夜之间被诬陷成为杀害妻子和女儿的杀人犯。对手演员严基俊则一人分饰两角,成为残忍又恶行不断的大反派。

在预告片中,池晟展现了自己令人信服的表演功力,角色面对自己的悲剧命运绝望的呐喊、充满悲愤又散发着复仇热血的眼神还有闪闪发光的泪水,这些画面都生动地展现出了主人公遭遇人生中最大的危机时复杂又细微的心理变化,充满魅力和个性的演技十分令人期待。

作为韩国演技派代表人物,在首版预告片中,池晟和严基俊相互对决互飚演技,令该剧的期待值暴增。

据悉,《被告人》讲述了被冤枉杀害妻子与女儿的检察官朴正宇,为找寻失去的4个月的记忆、为自己洗清嫌疑的故事。该剧将接档《浪漫医生金师傅》在2017年1月23日正式开播。

精选推荐

应对总局“限外令”!韩剧为进军中国市场不再边拍边播 《黑吃黑》首播:《让子弹飞》的速度与激情 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 泪奔!经典美剧集体翻拍欲填坑 《老友记》“乔伊”专访:谁最后去了“Rachel”婚礼 《老友记》乔伊专访:谁最后去了瑞秋的婚礼 《生活大爆炸》第九季第二集 谢耳朵penny激吻 快讯:67届艾美喜剧类最佳女配角阿丽森·詹尼
《来自星星的你》蹿红 真实影响亚洲经济民生 刘世美预测《星星》大结局:教授带二千回外星 偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契 《星星》叫兽攻陷语文试卷 结局去留问题引猜想 《黑色孤儿》新季首播集片名曝光 萨拉狂寻女儿 《汉尼拔》第二季将播,曝光四段首集精彩片花