海外荧屏
波瑠东出昌大4月合作新剧 面临婚后生活大考验
日期:2017-02-27
字体:
【导读】波瑠东出昌大4月合作新剧 面临婚后生活大考验 本剧共描绘了两对夫妇的婚后生活,以及四个人交错复杂的关系。一直让美都念念不忘的中学同学有岛由铃木伸之饰演,洞察力惊人的有岛的妻子丽华则由仲里依纱扮演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

铃木伸之、波瑠、东出昌大、仲里依纱

(文/toji)人气女演员波瑠即将主演于4月开播的TBS电视剧《那么挂念你》。本剧根据人气漫画改编,波瑠饰演一位与并不是最爱的男人结婚的女人渡边美都,深爱她的老公渡边凉太则由东出昌大扮演。这是两位演员的首次合作。

本剧共描绘了两对夫妇的婚后生活,以及四个人交错复杂的关系。一直让美都念念不忘的中学同学有岛由铃木伸之饰演,洞察力惊人的有岛的妻子丽华则由仲里依纱扮演。

曾经错过的爱人突然出现在自己面前,已经尘封的感情仿佛被唤醒。一直对一个男人念念不忘,但也想获得幸福的美都,终于跟“第二喜欢的男人”结婚了,但一个偶然的机会她与曾经爱恋的人又再次重逢了。

美都这一角色是个对爱情直率又积极的女人,波瑠表示:“(她)是明知道自己想要的东西或许并不正确,却无法压抑欲望的人,非常直率又让人觉得有点傻。”

精选推荐

《暴君》首播收视达210万 外媒热议:瑕不掩瑜 《浪女大厨》:欲望大过胃口的喜剧 《蛇蝎女佣2》7月收官 伊芙琳自我解析复杂角色 《朝鲜神枪手》昨日首播 创下8.4视率 《神枪手》公开幕后剧照 李准基秀剑舞赢称赞 《包围了》车胜元安宰贤变情敌陷三角关系 《包围了》李升基高雅拉吻戏推动恋情升温 《暴君》腾讯独播好评如潮 高收视催生新神剧
《神盾局》首季剧终 主创:第2季大boss未确定 CBS2014-15秋季档播出表 《大爆炸》周一客串 《吸血鬼日记》男星“大K”与大9岁女友订婚 金汎文根英宣告分手 韩明星情侣进入“分手季” 专访杨真诚:赞李敏镐帅气 就是要让李弘基嫉妒 车胜元公布《包围》未公开照片 演技获肯定 广电总局回应美剧下架:无版权或者内容违规 众明星客串《产科男医生》 马苏演怀孕女星 美剧“借力上位”正流行 拆解借力四大妙招 2014秋季美剧:如何更(ji)进(xu)一(zuo)步(si) [海外档]美剧也爱“抱大腿” 借力上位正流行 Doctor异乡人李钟硕朴海镇片场齐耍帅卖萌(图文)