海外荧屏
波瑠东出昌大4月合作新剧 面临婚后生活大考验
日期:2017-02-27
字体:
【导读】波瑠东出昌大4月合作新剧 面临婚后生活大考验 本剧共描绘了两对夫妇的婚后生活,以及四个人交错复杂的关系。一直让美都念念不忘的中学同学有岛由铃木伸之饰演,洞察力惊人的有岛的妻子丽华则由仲里依纱扮演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

铃木伸之、波瑠、东出昌大、仲里依纱

(文/toji)人气女演员波瑠即将主演于4月开播的TBS电视剧《那么挂念你》。本剧根据人气漫画改编,波瑠饰演一位与并不是最爱的男人结婚的女人渡边美都,深爱她的老公渡边凉太则由东出昌大扮演。这是两位演员的首次合作。

本剧共描绘了两对夫妇的婚后生活,以及四个人交错复杂的关系。一直让美都念念不忘的中学同学有岛由铃木伸之饰演,洞察力惊人的有岛的妻子丽华则由仲里依纱扮演。

曾经错过的爱人突然出现在自己面前,已经尘封的感情仿佛被唤醒。一直对一个男人念念不忘,但也想获得幸福的美都,终于跟“第二喜欢的男人”结婚了,但一个偶然的机会她与曾经爱恋的人又再次重逢了。

美都这一角色是个对爱情直率又积极的女人,波瑠表示:“(她)是明知道自己想要的东西或许并不正确,却无法压抑欲望的人,非常直率又让人觉得有点傻。”

精选推荐

《夜班经理》剧照曝光 卧底“抖森”凝视远方 《绿箭侠》男星科尔顿·海恩斯疑似微博出柜 冬季美剧开播时间表 新老剧集即将登陆荧屏 马丁公开致歉 《权力的游戏》小说将落后电视剧 《风骚律师》第二季海报公布 男主角艰难前行 罗比·阿梅尔将在《闪电侠》第二季出演死亡风暴 莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧 《真爱如血》男星加入基德曼新剧《大小谎言》
《美恐》第六季开播日期待定 兰姨表示无意回归 名作《濑户内少年棒球团》翻拍 武井咲演女教师 小玫瑰将果体游街?龙妈再次压轴Hold住全场 《神盾局特工》新季将更黑暗 或设置更多伏笔 X战警衍生剧《军团》第一季获预订,剧照曝光 藤冈靛新剧化身强势社长 藤原纪香演美艳秘书 索菲·特纳险些无缘演 Showtime宣布《无耻之徒》等新季提前开播 丹尼尔·克雷格新剧获全季预定 或彻底无缘007 刚力彩芽主演7月美食剧 化身总理官邸料理人 《江户盗贼团2》松山健一、早乙女太一再演侠盗 中岛裕翔新剧公开追加卡司 山本美月首次主演