海外荧屏
《和歌子酒》第三季将播 武田梨奈再演酒鬼OL
日期:2017-02-27
字体:
【导读】《和歌子酒》第三季将播 武田梨奈再演酒鬼OL 《和歌子酒》改编自新久千映的同名美食漫画,讲述了天生爱品酒的OL和歌子,经常在下班后往来于隐藏在世间各处的酒馆,品酒的同时也寻找着人生的小确幸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

武田梨奈

(文/toji)人气美食剧系列《和歌子酒》日前举行了记者会,宣布即将推出第三季,主演武田梨奈手拿酒杯登台。她表示完全没想到这个系列会拍到第三季,“感受到很开心的同时,也有一些压力。”

《和歌子酒》改编自新久千映的同名美食漫画,讲述了天生爱品酒的OL和歌子,经常在下班后往来于隐藏在世间各处的酒馆,品酒的同时也寻找着人生的小确幸。《和歌子酒》于2015年播出第一季,翌年播出第二季,在日本国内外都有广泛的影响。武田梨奈透露,一个月前曾偶然遇见看过这部剧的韩国粉丝,“酒与美食是世界共通的主题。”

从10岁开始练习空手道的武田梨奈最初是因为一身功夫而出名,不过通过《和歌子酒》她也塑造了一个爱喝酒的萌妹子形象。“以前很少自己一个人喝酒或者去参加酒席,拍了这部剧后,喝酒的机会变多了。最近差不多两天就要喝一次。”

精选推荐

娱乐观 | 心疼《纸牌屋》式的母女关系 《家族的形式》:不想结婚到底碍着谁了嘛! 《废柴》结局然而并不想睡主任 暖男精有毒 制片人炮轰非法下载:盗链害死了《汉尼拔》 《精灵守护者》绫濑遥女汉子剧照曝光 判若两人 《直美与加奈子》大结局 平均收视率仅为6.8 《我来接您了》的兔子死神 原来是变态假面演的 《最好的选择TAXI》有竹野内丰这么帅的司机吗
《权力的游戏》南美首映 美国驻阿根廷大使主持 《唐顿庄园》第六季大结局 《维京》续订第4季 《X档案》主创盼全部演员回归 两编剧已到位 《星际迷航》重拍电视版 《X战警》导演或加盟 丘增回归加盟《英雄重生》 成为原作回归第二人 乔治·马丁潜心新书 弃《权力的游戏》新季剧本 《神探夏洛克》第四季 编剧:幽默阴暗似曾相识 莫法特谈夏洛克性取向:既非同志也非直男 KBS“学校”系列最新作将播 主演阵容曝光 2015-16季回归美剧盘点 《权力的游戏》领衔 《权力的游戏》洛杉矶首映 琼恩不再任人差遣 《杰茜驾到》等3部美剧续订新季 15-16季回归