海外荧屏
《和歌子酒》第三季将播 武田梨奈再演酒鬼OL
日期:2017-02-27
字体:
【导读】《和歌子酒》第三季将播 武田梨奈再演酒鬼OL 《和歌子酒》改编自新久千映的同名美食漫画,讲述了天生爱品酒的OL和歌子,经常在下班后往来于隐藏在世间各处的酒馆,品酒的同时也寻找着人生的小确幸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

武田梨奈

(文/toji)人气美食剧系列《和歌子酒》日前举行了记者会,宣布即将推出第三季,主演武田梨奈手拿酒杯登台。她表示完全没想到这个系列会拍到第三季,“感受到很开心的同时,也有一些压力。”

《和歌子酒》改编自新久千映的同名美食漫画,讲述了天生爱品酒的OL和歌子,经常在下班后往来于隐藏在世间各处的酒馆,品酒的同时也寻找着人生的小确幸。《和歌子酒》于2015年播出第一季,翌年播出第二季,在日本国内外都有广泛的影响。武田梨奈透露,一个月前曾偶然遇见看过这部剧的韩国粉丝,“酒与美食是世界共通的主题。”

从10岁开始练习空手道的武田梨奈最初是因为一身功夫而出名,不过通过《和歌子酒》她也塑造了一个爱喝酒的萌妹子形象。“以前很少自己一个人喝酒或者去参加酒席,拍了这部剧后,喝酒的机会变多了。最近差不多两天就要喝一次。”

精选推荐

《半泽》相关人士给岚来信 大野智望参演续集 《星你》公开20集预告 教授被捕身体现异常 东亚女性迷恋韩剧的背后 是无处安放的情欲 《来自星星的你》结局猜想:呼唤都教授留下来 二千叫兽的未来猜想:定居地球还是星球大战 《半泽直树》续集将于10月开播 原班人马重聚 孕妇追《星星》求浪漫 吃炸鸡熬夜险些流产 韩剧中毒症状诊断报告:为追剧与老公分房睡
新电视剧版《星际迷航》将投入制作 2017年播出 Syfy 预订吸血鬼猎人新剧 范海辛女儿成主角 日剧一步步丢掉的节操 是不可能再捡回来了 人民选择奖公布电视类提名 《嘻哈帝国》上榜 剧组专访庆祝《神盾局特工》第50集里程碑 《诈欺担保人》正式获预定 将于2016年开播 乔治·马丁谈《权力的游戏》结尾:或将苦乐参半 阿兹·安萨里新剧《一无所长》被赞年度佳作 超人将再次亮相《女超人》 与表妹联手大战反派 NBC签约续订《盲点》第二季  最受年轻人关注 萍克特·史密斯重返小荧屏 将主演《谋杀镇》 阳光七星传媒与美公司合资 北美推收费电视服务