海外荧屏
《和歌子酒》第三季将播 武田梨奈再演酒鬼OL
日期:2017-02-27
字体:
【导读】《和歌子酒》第三季将播 武田梨奈再演酒鬼OL 《和歌子酒》改编自新久千映的同名美食漫画,讲述了天生爱品酒的OL和歌子,经常在下班后往来于隐藏在世间各处的酒馆,品酒的同时也寻找着人生的小确幸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

武田梨奈

(文/toji)人气美食剧系列《和歌子酒》日前举行了记者会,宣布即将推出第三季,主演武田梨奈手拿酒杯登台。她表示完全没想到这个系列会拍到第三季,“感受到很开心的同时,也有一些压力。”

《和歌子酒》改编自新久千映的同名美食漫画,讲述了天生爱品酒的OL和歌子,经常在下班后往来于隐藏在世间各处的酒馆,品酒的同时也寻找着人生的小确幸。《和歌子酒》于2015年播出第一季,翌年播出第二季,在日本国内外都有广泛的影响。武田梨奈透露,一个月前曾偶然遇见看过这部剧的韩国粉丝,“酒与美食是世界共通的主题。”

从10岁开始练习空手道的武田梨奈最初是因为一身功夫而出名,不过通过《和歌子酒》她也塑造了一个爱喝酒的萌妹子形象。“以前很少自己一个人喝酒或者去参加酒席,拍了这部剧后,喝酒的机会变多了。最近差不多两天就要喝一次。”