海外荧屏
人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧
日期:2017-02-28
字体:
【导读】人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧 迄今为止,Perfume在电视剧《瑾16岁!》、《桃花期》等影视剧作品中都是扮演自己,扮演别人这还是第一次。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧

(文/toji)人气组合Perfume三人西脇绫香、樫野有香、大本彩乃将首次主演公共电视台电视剧《三色堇》。编剧由曾经创作了《西瓜》、《昨夜的咖喱 明日的面包》等治愈系作品的木皿泉负责。讲述三个女孩子日常生活的《三色堇》将在3月31日、4月1日连续两天播出。

迄今为止,Perfume在电视剧《瑾16岁!》、《桃花期》等影视剧作品中都是扮演自己,扮演别人这还是第一次。西脇绫香表示:“作为歌手活动,只会唱歌的我们,突然站出来演戏,真是对专业演员们感到抱歉,也没有信心,差不多用了一年时间才把我们说服。(笑)”

被各种调侃为“传奇电视台”的东京电视台,一直是业界不走寻产路的存在。原作者木皿泉表示从很久以前就非常想与东京电视塔合作,为其打造一部适合电视台定位的作品,如今愿望终于成真。

Perfume在剧中饰演三位从小玩到大的好闺蜜,西脇绫香饰演OL,樫野有香饰演帮助操持家业的二代传人,大本彩乃饰演无业女青年。三个女孩从小学时期就关系非常好,长大后准备联手买下一栋一直非常倾心的小洋楼。与房产中介交涉后,发现房子异常的便宜。三个人开开心心搬进了拥有喷水池的别墅,但是一个巨大的陷阱正等待着她们。

精选推荐

美国电视明星 赚钱全靠重播 《硅谷》第二季精彩抢鲜 腾讯视频8月独家播出 《权力的游戏》第六季布兰回归 本月赴剧组拍戏 《汉尼拔》被砍剧迷心碎 美剧的N种复活方式 高能喜剧《硅谷》今日腾讯首播 黑程序猿成新风尚 《权力的游戏》粉丝速成班 带你领略奇幻冰火世界 奥巴马享特权提前看“冰火” 众明星组团狂追剧 电视黄金档:《权力的游戏》第五季开播
韩童星葛素媛出演《我人生中的惑》 公开花絮照 《恋爱的发现》郑有美陷恋爱危机 Eric惨被利用 《国土安全》第四季加长预告 卡丽重返反恐前线 《再造淑女》五个必看理由 聚焦社交媒体依恋症 基努·里维斯联手《2012》导演打造科幻新剧 2014英国电视评论奖揭晓 “卷福”荣获视帝大奖 《闪电侠》汲取多部漫画灵感 米帅并非头号反派 《神盾局特工》制片人:曾为《美队2》保守秘密 哈莉·贝瑞携手《豪斯医生》主创拍摄全新医疗剧 《绿箭侠》新季男主角爱上IT女 希娅变冷血杀手 《美国恐怖故事4》兰姨专访 邪恶双面人将登场 《没关系,是爱情啊》引发星你效应 网友猜结局