海外荧屏
《宿怨》第一季周日开播 第二季已被劲爆预订
日期:2017-03-01
字体:
【导读】《宿怨》第一季周日开播 第二季已被劲爆预订 但是就在《宿怨》即将在周日首播之前,FX又放出了一个劲爆的消息:《宿怨》第二季:《宿怨:查尔斯和戴安娜》也已被预订!预计将于2018年播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/糖其九)作为瑞恩·墨菲继《美国恐怖故事》和《美国罪案故事》后在FX台的第三部作品,《宿怨:贝蒂和琼》口碑在前,自然是引起了极大的关注。但是就在《宿怨》即将在周日首播之前,FX又放出了一个劲爆的消息:

《宿怨》第二季:《宿怨:查尔斯和戴安娜》也已被预订!预计将于2018年播出。

说起查尔斯王子和戴安娜的婚姻,真是“灰姑娘”梦碎最典型的例子。嫁给查尔斯王子,开启了王室与平民联姻的新时代时,戴安娜王妃真是和她头上的珍珠泪王冠一样引起了全球瞩目。可是无论是不幸的婚姻生活还是不清不楚的车祸而死,这段传奇一样的故事真是引起了人们无数臆想和探究。

墨菲也属于趋之若鹜的其中一员。有Netflix的《王冠》作为“王室题材”的成功案例在先,墨菲也将他的创作触角伸到了“王室”这一略带神秘色彩而又一直引人关注的领域,《宿怨》第二季的内容将包含权力、魅力、名人和媒体等多方面,结合王子和王妃本身的故事来看,看样子又是一出集讽刺和现实与一身的“大戏”。

在2月初,墨菲接受采访被问及有关《宿怨》在接下来的几季中会有怎样的走向时,墨菲说他希望把他的注意力转移到不同类型的争斗上去。“第一季主要是女人和女人之前的斗争戏,我不想再做一季一模一样的这种好莱坞勾心斗角的故事,因为再做我也不可能超越我第一季的故事。”他向好莱坞记者表态,“我对于双主演的剧还是很有兴趣的,但我会尝试其它诸如人在两难境界下或是备受误解的境遇,这样的题材。”

墨菲的选角一向是众星云集。在本剧的卡司方面,《美国恐怖故事》中的女星杰西卡·兰格将在《宿怨》中再次跟瑞恩·墨菲合作,她将在片中扮演女主角之一琼·克劳馥,而苏珊·萨兰登则将扮演贝蒂·戴维斯。阿尔弗雷德·莫里纳将在剧中扮演电影导演,史坦利·图齐将扮演电影公司大佬,朱迪·戴维斯将扮演一位小报记者。

而制作人方面,除了瑞恩·墨菲担任该剧的执行制作人之外,好莱坞超级巨星布拉德·皮特也将担任执行制作人,还有两位女主演杰西卡·兰格和苏珊·萨兰登也都会担任该剧的制作人。真正的既演又制作,这样才能更好地揣摩人物角色、表现出更有张力的剧情吧!

《宿怨》第一季《宿怨:贝蒂和琼》将有十集,讲述的故事将是琼·克劳馥和贝蒂·戴维斯之间的恩怨。作为好莱坞黄金时代最大腕的两位女星,琼·克劳馥和贝蒂·戴维斯争斗的时间长达三十年,这也是好莱坞20世纪最大、持续时间最长的丑闻。

正如我们所熟悉的,墨菲之前的作品《美国恐怖故事》、《美国罪犯故事》等都充满了批判和一些黑暗因素,算是好评颇丰。所以这次的回归也在大众的密切注视之下显得尤为重要,到底新作《宿怨》如何,我们就等着周日一齐揭晓吧!

精选推荐

盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗? 美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?
IMAX版《权力的游戏》:排队堪比苹果发售 《特工卡特》美国队长女友恋上钢铁侠老爹 “特工卡特”独家专访 曝美队女友恋钢铁侠老爹 《神盾局特工》独家专访 “沃德”自曝将黑到底 《破产姐妹》将迎新面孔 《喜剧之王》女星加盟 《权力的游戏》获百万票房 新季珊莎将黑化 美国最牛付费台HBO前世今生:不靠广告靠订阅 《黑名单》《芝加哥烈焰》等5部剧获NBC续订 人人影视回归转型美剧社区 去年曾宣布暂时关站 《权力的游戏》情节背离原著 龙母并未解救奴隶 《欲望都市》杰西卡·帕克重返HBO 将演新喜剧 《地狱神探》有望续订第二季 新季或转战Syfy