海外荧屏
《宿怨》第一季周日开播 第二季已被劲爆预订
日期:2017-03-01
字体:
【导读】《宿怨》第一季周日开播 第二季已被劲爆预订 但是就在《宿怨》即将在周日首播之前,FX又放出了一个劲爆的消息:《宿怨》第二季:《宿怨:查尔斯和戴安娜》也已被预订!预计将于2018年播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/糖其九)作为瑞恩·墨菲继《美国恐怖故事》和《美国罪案故事》后在FX台的第三部作品,《宿怨:贝蒂和琼》口碑在前,自然是引起了极大的关注。但是就在《宿怨》即将在周日首播之前,FX又放出了一个劲爆的消息:

《宿怨》第二季:《宿怨:查尔斯和戴安娜》也已被预订!预计将于2018年播出。

说起查尔斯王子和戴安娜的婚姻,真是“灰姑娘”梦碎最典型的例子。嫁给查尔斯王子,开启了王室与平民联姻的新时代时,戴安娜王妃真是和她头上的珍珠泪王冠一样引起了全球瞩目。可是无论是不幸的婚姻生活还是不清不楚的车祸而死,这段传奇一样的故事真是引起了人们无数臆想和探究。

墨菲也属于趋之若鹜的其中一员。有Netflix的《王冠》作为“王室题材”的成功案例在先,墨菲也将他的创作触角伸到了“王室”这一略带神秘色彩而又一直引人关注的领域,《宿怨》第二季的内容将包含权力、魅力、名人和媒体等多方面,结合王子和王妃本身的故事来看,看样子又是一出集讽刺和现实与一身的“大戏”。

在2月初,墨菲接受采访被问及有关《宿怨》在接下来的几季中会有怎样的走向时,墨菲说他希望把他的注意力转移到不同类型的争斗上去。“第一季主要是女人和女人之前的斗争戏,我不想再做一季一模一样的这种好莱坞勾心斗角的故事,因为再做我也不可能超越我第一季的故事。”他向好莱坞记者表态,“我对于双主演的剧还是很有兴趣的,但我会尝试其它诸如人在两难境界下或是备受误解的境遇,这样的题材。”

墨菲的选角一向是众星云集。在本剧的卡司方面,《美国恐怖故事》中的女星杰西卡·兰格将在《宿怨》中再次跟瑞恩·墨菲合作,她将在片中扮演女主角之一琼·克劳馥,而苏珊·萨兰登则将扮演贝蒂·戴维斯。阿尔弗雷德·莫里纳将在剧中扮演电影导演,史坦利·图齐将扮演电影公司大佬,朱迪·戴维斯将扮演一位小报记者。

而制作人方面,除了瑞恩·墨菲担任该剧的执行制作人之外,好莱坞超级巨星布拉德·皮特也将担任执行制作人,还有两位女主演杰西卡·兰格和苏珊·萨兰登也都会担任该剧的制作人。真正的既演又制作,这样才能更好地揣摩人物角色、表现出更有张力的剧情吧!

《宿怨》第一季《宿怨:贝蒂和琼》将有十集,讲述的故事将是琼·克劳馥和贝蒂·戴维斯之间的恩怨。作为好莱坞黄金时代最大腕的两位女星,琼·克劳馥和贝蒂·戴维斯争斗的时间长达三十年,这也是好莱坞20世纪最大、持续时间最长的丑闻。

正如我们所熟悉的,墨菲之前的作品《美国恐怖故事》、《美国罪犯故事》等都充满了批判和一些黑暗因素,算是好评颇丰。所以这次的回归也在大众的密切注视之下显得尤为重要,到底新作《宿怨》如何,我们就等着周日一齐揭晓吧!

精选推荐

被极品前任死缠烂打?《美人计》能教你对付ta 一部剧看透两位奥斯卡影后的“美式关系户学” 从《大小谎言》看两位奥斯卡影后的“关系户学” 《美人计》:追妹子的关键法宝就是神助攻队友啊 泰剧《一年生》见面会落幕 破泰星中国演出记录 长谷川博己主演《渺小的巨人》 聚焦警察组织内斗 人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧
《初代吸血鬼》第二季剧情简介与人物剧照抢鲜 《神盾局特工》2新剧照曝光 特工小组更显冷竣 《神盾局特工》第二季最新剧照 特工小组太冷竣 福克斯秋季大剧《哥谭》新剧照发布引关注 《邪恶力量》第十季海报首发 山姆黑化兄弟反目 《初代吸血鬼》新季剧情曝光 克劳斯或杀父弑母 《朝鲜神枪手》今日收官 李准基示爱南相美 《神盾局特工2》曝剧情 库尔森小组前途难测 《越狱》兄弟米勒、多米尼克《闪电侠》再聚首 2014美剧秋季档倒计时 重头剧预告频发火热吸睛 《哥谭》创意独特潜力巨大 剧情设定有待完善 美剧女星收入榜:《摩登家庭》女星连续3年第一