海外荧屏
渡边麻友化身平成年代阿部定 演绎《感官世界》
日期:2017-03-06
字体:
【导读】渡边麻友化身平成年代阿部定 演绎《感官世界》 “阿部定事件”发生于1936年,女佣阿部定将情人绞杀并切下生殖器,造成全日本轰动。以此事件为原本的影视剧层出不穷,最著名的当属大岛渚的《感官世界》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

本剧的故事为一集完结式,每一集都会登场全新的男性角色。他们被姿容秀丽的沙织所吸引,但不是已婚者,就是酒品不好,要不就是家暴男。每当这些男人本性暴露时,沙织也会性情大变。

渡边麻友饰演平成年代的阿部定

(文/toji)人气组合AKB48成员渡边麻友将主演4月播出的深夜剧《再见,烤米棒》,本剧由秋元康担任企划和原作者。渡边麻友将挑战以往没有没有尝试过的风格,饰演宛如“阿部定”一样的、手刃男人的、令人毛骨悚然的角色。

“阿部定事件”发生于1936年,女佣阿部定将情人绞杀并切下生殖器,造成全日本轰动。以此事件为原本的影视剧层出不穷,最著名的当属大岛渚的《感官世界》。当然本次的改编,并不把焦点放在猎奇的杀人方式上,而是主要讲述一个由纯爱发展而来的犯罪事件。

渡边麻友饰演的主人公桐山沙织,为了贯彻自己的纯爱爱情观,向背叛自己的男性展开报复,走上了追求爱情的错误方向。担任本剧编剧的是新锐剧作家喜安浩平,其在2012年的作品《听说桐岛要退部》曾获得第36届日本电影学院奖优秀剧本奖。

对于出演如此有挑战性的角色,一向清纯可爱的渡边麻友透露:“第一次听说要我来演真是吓死了。我竟然要演平成年代的阿部定?实在是太大的挑战了。不管怎么样,希望每周日的深夜,希望能给大家带去刺激的夜晚。”

精选推荐

吸血鬼美剧进化论:《真爱如血》风靡荧屏 揭密《特工卡特》中“美国队长”的另类存在 《夏洛克》新季开拍 卷福盼福尔摩斯现身婚礼 《马可·波罗》续订第2季 《超胆侠》4月11开播 约翰·特拉沃尔特加盟墨菲新剧《美国罪案故事》 “鹰眼”杰瑞米·雷纳 或将客串《神盾局特工》 《神探夏洛克》曝片场照 卷福戴领结华生蓄胡 20部付费经典美剧免费看 《欲望都市》领衔开年
韩剧丑化中国土豪惹争议:穿金戴银 举止粗鲁 韩国有线电视台的逆袭:猛挖新人 题材新颖 具惠善变身热血消防人员 深刻入戏表演引瞩目 《亡者归来》死人复活大打感情牌 最新集剧透 “卷福”否认将出演《神秘博士》和《星战7》 《黑色孤儿》主创专访:新季反派让人毛骨悚然 《神盾局》制片:早知道反派身份 沃德难分好坏 《蛇蝎女佣》主演齐登杂志封面 新季剧情更曲折 考生媒体人剧评人答题:韩剧无损我国文化自尊 赵寅成出席台湾首次见面会 与粉丝甜蜜互动 《特工卡特》电视版将搬上荧屏 有望今秋播出 《初代吸血鬼》突破传统 首季未完已开拍第二季