海外荧屏
栗山千明新剧饰演BL漫画家 腐女走上相亲之路
日期:2017-03-06
字体:
【导读】栗山千明新剧饰演BL漫画家 腐女走上相亲之路 本剧改编自漫画《BL漫画家结婚也没关系吧?》,女主人公春子作为腐女、同时也是一位BL漫画家,一直在苦苦寻找能够真正认同自己职业的理想对象。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

栗山千明饰演BL漫画家

(文/toji)女演员栗山千明将主演于4月4日播出的SP剧《但是,想结婚!BL漫画家的自卑相亲记》。据悉,栗山千明现实生活中也是出了名的喜欢看漫画,因此由她来饰演这位34岁的独身BL漫画家藤田春子就更加有说服力。在充满女同事的职场中工作,渐渐忘记了如何与男性接触,这样的她为了能够找到结婚对象而展开了苦战。

本剧改编自漫画《BL漫画家结婚也没关系吧?》,女主人公春子作为腐女、同时也是一位BL漫画家,一直在苦苦寻找能够真正认同自己职业的理想对象,但因为这份工作真的很难对男性轻松地坦白,她总是一边做着内心挣扎,一边寻找着命中之人。

在助理立花(佐野雏子)的建议下,春子先后与婚姻介绍所介绍的大学数学老师中野(要润)、喜爱猫的男人生田(藤森慎吾)以及联谊中认识的男人斋藤(斋藤慎二)相识了。

当被问到知不知道“BL”时,栗山千明秒答“当然了!20岁出头的时候我还去过腐女圣地朝圣呢。”对于首次饰演漫画家,她表示:“我从来没有做过从无到有的创作性工作,不管是画画的能力,还是创作故事的能力,漫画家们果然是让我十分敬佩的一群人。”

精选推荐

《黑名单》新集剧透,“红魔”揭露FBI内鬼 《神盾局》收视低? ABC:已找到解决方法 《吸血鬼日记》百集特辑 威斯利谈最爱分集 《汉尼拔》第2季预告片发布 新季2月底回归 李钟硕将来沪举办粉丝见面会 与粉丝共度情人节 《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告”
X战警衍生剧《军团》第一季获预订,剧照曝光 藤冈靛新剧化身强势社长 藤原纪香演美艳秘书 索菲·特纳险些无缘演 Showtime宣布《无耻之徒》等新季提前开播 丹尼尔·克雷格新剧获全季预定 或彻底无缘007 刚力彩芽主演7月美食剧 化身总理官邸料理人 《江户盗贼团2》松山健一、早乙女太一再演侠盗 中岛裕翔新剧公开追加卡司 山本美月首次主演 《权力的游戏》导演爆料第七季从10集缩水为7集 《特工卡特》女主:100归 或将讲述卡特家人 “林肯大哥”珀塞尔拍摄《越狱》时严重受伤 松田龙平加盟松岛菜菜子新剧 化身王牌广告人