海外荧屏
新垣结衣出演赈灾电视剧 演绎地震灾区感人物语
日期:2017-03-07
字体:
【导读】新垣结衣出演赈灾电视剧 演绎地震灾区感人物语 《绊 奔跑吧奇迹的小马》以盛行马文化的福岛县相马市为舞台,讲述了在东日本大地震后出生的良种马,背负着灾区民众的期望走向比赛场成为赛马的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《绊 奔跑吧奇迹的小马》以盛行马文化的福岛县相马市为舞台,讲述了在东日本大地震后出生的良种马,背负着灾区民众的期望走向比赛场成为赛马的故事。役所广司在剧终饰演牧场主松下雅之,与父亲一同培育赛马的大儿子由冈田将生饰演,田中裕子饰演母亲,胜地凉饰演将子的青梅竹马。

冈田将生、新垣结衣、役所广司、田中裕子、胜地凉

(文/toji)人气女演员新垣结衣3月6日出席了新剧《绊 奔跑吧奇迹的小马》发布会。在剧中,新垣结衣饰演牧场主松下雅之的女儿将子,抚养着一匹小马,她表示:“真的是很顽皮的小马,经常台词还没说完它就闹起来了。接触了一段时间后,我们也熟悉了起来,真的想要守护着它长大呢。”

本剧的拍摄在去年的6月至8月就已完成,多在福岛和北海道进行拍摄。役所广司表示:“人和马出现在一个画面里,大家肯定都在看马吧(笑)。在现场的时间,多亏了它们,让所有人感受到了治愈的力量。”

马上就要迎来311大地震六周年,灾难带来的伤痛仍旧没有消散,对此役所广司希望能够通过这部电视剧让灾区的人们获得动力,更加心怀希望地面对灾后的复兴和重建。《绊 奔跑吧奇迹的小马》将在本月23、24日连续两天播出。

精选推荐

《夜班经理》剧照曝光 卧底“抖森”凝视远方 《绿箭侠》男星科尔顿·海恩斯疑似微博出柜 冬季美剧开播时间表 新老剧集即将登陆荧屏 马丁公开致歉 《权力的游戏》小说将落后电视剧 《风骚律师》第二季海报公布 男主角艰难前行 罗比·阿梅尔将在《闪电侠》第二季出演死亡风暴 莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧 《真爱如血》男星加入基德曼新剧《大小谎言》
《怪化猫》诡谲却暗含隐喻 世间何处为形真理 看得懂美剧圈新趋势吗?川普竟成了收视一哥! “守护吾者显汝之名”夏目第六季开播 神谷专访 《返生餐单》:这部丧尸喜剧居然看得想结婚? 专访《权游》“詹姆”:詹姆的结局会很惨烈 “ACCA两人旋律”下野紘津田健次郎中国专访 翻拍了这么多日剧,为什么难再现当年的辉煌? 盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗? 美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?