海外荧屏
权游第七季幕后花絮曝光“疯女王”与“守誓剑”
日期:2017-03-09
字体:
【导读】权游第七季幕后花絮曝光“疯女王”与“守誓剑” 琳娜·海蒂(Lena Headey)坐在化妆椅上,似乎正在准备以铁腕政策统治君临。片中只有守誓之剑的近景镜头而没有出现它的主人布蕾妮,不知道是在暗示什么,莫非宝剑落入“疯女王”瑟曦之手? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马丁原著中,马文见到山姆,听他讲述伊蒙学士想为龙母(艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)饰)争取支持,于是出发寻找龙母,为她出谋划策。但是布兰德本特说他的所有镜头都是在摄影厂内拍摄,所以他很可能还没有与龙母见面。

(文/东齐)苦苦搜寻《权力的游戏》第七季细节的剧粉,终于等来了HBO的善心,在《HBO制作花絮》的短片中,瑟曦女王与布蕾妮的守誓之剑惊鸿一现的亮相,足以让粉丝惊喜万分。

花絮中,琳娜·海蒂(Lena Headey)坐在化妆椅上,似乎正在准备以铁腕政策统治君临。片中只有守誓之剑的近景镜头而没有出现它的主人布蕾妮,不知道是在暗示什么,莫非宝剑落入“疯女王”瑟曦之手?

此外,被报道在第七季中出演神秘角色的“哈利·波特”霍拉斯·斯拉格霍恩教授的扮演者吉姆·布兰德本特(Jim Broadbent)在最近的采访中透露:“我是学士,大学士,一位老教授式的人物。”他说自己与山姆·塔利(约翰·布莱德利(John Bradley)饰)演对手戏,在本季中共有五集戏份,“每一集的重要场景之一都有我”。此前人们普遍猜测布兰德本特的角色可能是乔治·马丁(George R.R. Martin)原著中学城大学士马文,如今他的话基本证实了这种推断。

《权力的游戏》第七季将于今年夏季在HBO开播,具体时间仍未确定。

精选推荐

麦哥马克·加蒂斯证实将写两集新《神秘博士》 朱丽安娜变身傲骨贤妻 巧舌如簧劝留对手男星 《继承者》贫女咸鱼大翻身 朴信惠自曝曾叛逆 日本网友为什么不粉《星星》 日电视台禁播韩剧 韩综艺称李敏镐中国露脸得300万 言论遭到质疑 拿什么拯救你——美剧编剧 如何拯救美剧编剧:烂尾狗血非他们本意 广电重申规范网剧非禁令 现有美剧已审核
《真是好时节》腾讯将播 金喜善变身彪悍女 《来自星星的你》收视下滑 或受冬奥会影响 一周影视:韩剧男色变迁史 《来自星星的你》蹿红 真实影响亚洲经济民生 刘世美预测《星星》大结局:教授带二千回外星 偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契