海外荧屏
《Code Blue》第三季时隔7年今夏天回归九月档
日期:2017-03-10
字体:
【导读】《Code Blue》第三季时隔7年今夏天回归九月档 《Code Blue》讲述了一群年轻的实习医生投身到救护直升机事业中,为成为优秀的急救医生而奋斗的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《code blue》第三季今夏回归

(文/toji)由山下智久、新垣结衣、户田惠梨香等出演的经典医疗剧系列《Code Blue》将推出第三季,登陆夏季的月九剧档期。浅利阳介、比嘉爱未等原版阵容也将回归。

《Code Blue》讲述了一群年轻的实习医生投身到救护直升机事业中,为成为优秀的急救医生而奋斗的故事。2008年7月推出第一季,2010年1月推出第二季,今年夏天的月九是本系列时隔7年再次与观众见面。

在《code Blue》刚播出的时期,所有演员都是备受期待的新生代,如今已经全部成长为可以单独挑大梁的优秀演员。山下智久表示:“久违地五个人重聚在一起开始工作,再次演绎蓝泽这一角色,希望能让观众们看到我们的成长。这些年直升机救护也得到了很好的发展,通过电视剧,让更多的人了解了这一行业,希望通过第三季能够再多多贡献我们的绵薄之力。”

他们每个人都认真地面对生活和工作,有人失去了家人,有人与恋人相遇,有人正与职场上的竞争对手激烈交锋……

在第一季的拍摄中度过了20岁生日的新垣结衣,如今也成长为最有号召力的女演员之一,她也表示:“能够在20代快结束的时候再次与白石惠相遇,我感受到了缘分的奇妙与使命感。故事中的情况与立场跟七年前相比完全不同了,我很期待在新的《Code Blue》中与过去的伙伴们再次为了相同的目标而努力。”

第三季《Code Blue 救护直升机紧急救命》梗概

经历了十余年医务生涯的主人公们,来到了人生中需要重新审视工作和生活的路口,各自做出了自己的选择。

蓝泽耕作(山下智久)离开了翔阳大学附属北部医院的急救中心,成为了一名脑外科医生。白石惠(新垣结衣)依然在人手不足的急救中心担当着领导者的角色。曾经也梦想成为飞行急救医生的绯山美帆子(户田惠梨香)离开翔阳医院,成为了妇产科医生。冴岛遥(比嘉爱未)依然从事着飞行急救护士的工作。藤川一男(浅利阳介)与白石一起留在急救中心,成为了一名整形外科的急救医生。

精选推荐

一部剧看透两位奥斯卡影后的“美式关系户学” 从《大小谎言》看两位奥斯卡影后的“关系户学” 《美人计》:追妹子的关键法宝就是神助攻队友啊 泰剧《一年生》见面会落幕 破泰星中国演出记录 长谷川博己主演《渺小的巨人》 聚焦警察组织内斗 人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧 《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力 《黑名单 救赎》主创:比起原剧更像《碟中谍》
一部剧看透两位奥斯卡影后的“美式关系户学” 从《大小谎言》看两位奥斯卡影后的“关系户学” 《美人计》:追妹子的关键法宝就是神助攻队友啊 泰剧《一年生》见面会落幕 破泰星中国演出记录 长谷川博己主演《渺小的巨人》 聚焦警察组织内斗 人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧 《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力 《黑名单 救赎》主创:比起原剧更像《碟中谍》 《西部世界》首季结局 这些悬念将于明年揭晓 《权力的游戏》确定回归日期 冬日已至异鬼来袭 《吸血鬼日记》收官,戏里戏外CP太乱!