海外荧屏
《宽松世代》今夏推出特别篇 原班人马将回归
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《宽松世代》今夏推出特别篇 原班人马将回归 在电视剧结尾,正和(冈田将生)与恋人宫下茜(安藤樱)终于完婚,特别篇中,已经辞职的正和能否与哥哥将父亲留下的酒厂做强做大? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/toji)去年春季播出的《宽松世代又怎样》因为诙谐幽默又充满现实色彩的剧情而备受好评,本剧将于今年夏天推出特别篇《纯米吟酿纯情编》。3月14日,在“放送部门文部科学大臣奖”的颁奖现场,编剧宫藤官九郎公布了这一消息。特别篇将讲述正篇发生一年后的故事,冈田将生、松坂桃李、柳乐优弥三人饰演的1987年生的三个普通男人,面对友情、爱情、家人和人生,遭遇了各种坎坷与突发事件,通过他们的经历,很多人都可以找到共鸣。

在电视剧结尾,正和(冈田将生)与恋人宫下茜(安藤樱)终于完婚,特别篇中,已经辞职的正和能否与哥哥将父亲留下的酒厂做强做大?依然没有童贞毕业的山路(松坂桃李)似乎迎来了真正的春天?经历了复读11年终于考上大学的大胸酒吧皮条客马里布(柳乐优弥)现在是个什么状态?特别篇的走向着实令人期待。另外,岛崎遥香饰演的正和妹妹以及正和那个不成器的公司后辈山岸也会回归。

冈田将生表示:“正和、山路、马里布三人一边反感着被别人看作是宽松世代,一边也在迷失中寻找人生的方向,说实话对我来说,没有比再次出演正和更开心的事了。我和桃李、柳乐、安藤在电视剧结束后一直有联系,听说要再拍续集时,我们都很高兴。请大家见识一下我们宽松世代的厉害吧!”

精选推荐

长谷川博己主演《渺小的巨人》 聚焦警察组织内斗 人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧 《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力 《黑名单 救赎》主创:比起原剧更像《碟中谍》 《西部世界》首季结局 这些悬念将于明年揭晓 《权力的游戏》确定回归日期 冬日已至异鬼来袭 《吸血鬼日记》收官,戏里戏外CP太乱! 《重版出来》:努力的人才有资格和美好的人共事
《24小时》衍生剧将启用全新男主角 原主角客串 《权力的游戏》琼恩战异鬼 20分钟画面耗时一月 《蛇蝎女佣》周一开播 主创:新季更性感更神秘 《学校2015》陆星材造型突变 成熟背后藏悲伤 《听到传闻》圆满落幕 蝉联同时段收视冠军 《橘子果酱》变史剧 吕珍九雪炫开展新情缘 《越狱》时隔6年启动重拍 两大主角回归未定 《汉尼拔》新季将回归 首播集片花令人不寒而栗 《权力的游戏》四彩蛋暗合小说 琼恩或是龙骑士 《制作人》热播 孔孝真金秀贤当选韩国观众最爱 张娜拉徐仁国《记得你》曝最新剧照 本月将播 《橘子果酱》吕珍九自曝学习垫底 收成绩单冒汗