海外荧屏
《宽松世代》今夏推出特别篇 原班人马将回归
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《宽松世代》今夏推出特别篇 原班人马将回归 在电视剧结尾,正和(冈田将生)与恋人宫下茜(安藤樱)终于完婚,特别篇中,已经辞职的正和能否与哥哥将父亲留下的酒厂做强做大? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/toji)去年春季播出的《宽松世代又怎样》因为诙谐幽默又充满现实色彩的剧情而备受好评,本剧将于今年夏天推出特别篇《纯米吟酿纯情编》。3月14日,在“放送部门文部科学大臣奖”的颁奖现场,编剧宫藤官九郎公布了这一消息。特别篇将讲述正篇发生一年后的故事,冈田将生、松坂桃李、柳乐优弥三人饰演的1987年生的三个普通男人,面对友情、爱情、家人和人生,遭遇了各种坎坷与突发事件,通过他们的经历,很多人都可以找到共鸣。

在电视剧结尾,正和(冈田将生)与恋人宫下茜(安藤樱)终于完婚,特别篇中,已经辞职的正和能否与哥哥将父亲留下的酒厂做强做大?依然没有童贞毕业的山路(松坂桃李)似乎迎来了真正的春天?经历了复读11年终于考上大学的大胸酒吧皮条客马里布(柳乐优弥)现在是个什么状态?特别篇的走向着实令人期待。另外,岛崎遥香饰演的正和妹妹以及正和那个不成器的公司后辈山岸也会回归。

冈田将生表示:“正和、山路、马里布三人一边反感着被别人看作是宽松世代,一边也在迷失中寻找人生的方向,说实话对我来说,没有比再次出演正和更开心的事了。我和桃李、柳乐、安藤在电视剧结束后一直有联系,听说要再拍续集时,我们都很高兴。请大家见识一下我们宽松世代的厉害吧!”

精选推荐

《国土安全》第四季6月开拍 “少年派”加盟 李准基《朝鲜枪手》首款预告片曝光 魅力枪手展酷炫武打场面 李准基《朝鲜枪手》曝光升级版海报  摆脱神秘变身硬汉枪手 全球刑侦盘点:铁打的刑侦剧流水的“民族风” 《吸血鬼》男星史蒂文或演《绿箭侠》第3季夜翼 钢铁侠父亲扮演者多米尼克将参演《特工卡特》 2014巴西世界杯小组赛赛程 崔智友将出演《诱惑》 11年后再度牵手权相佑
《地狱神探》首播 超能力神探游走人间地狱 ABC取缔《曼哈顿爱情故事》 成为首部被砍新剧 戴米恩·刘易斯接新戏 《国土》后重回Showtime 加拿大导演协会奖揭晓 《黑色孤儿》揽10项大奖 戴米恩·刘易斯接新戏 《国土》后重回Showtime 查尔斯·丹斯加盟Syfy新剧 或告别《权力游戏》 寒冷队长亮相《闪电侠》新短片 帅气反派也迷人 《地狱神探》首播收视不俗 约翰是“反式英雄” 点播量创纪录 《婚外情》比“超级英雄”还火? 《破产姐妹》新季回归 名媛卡戴珊PK毒舌MAX 《风骚律师》男主:没看过《毒师》 新剧偏剧情 梦露传记锁定女主角 凯丽·加纳扮演好莱坞传奇