海外荧屏
星野源《逃跑可耻》后推新作 有吸毒前科令人厌
日期:2017-03-17
字体:
【导读】星野源《逃跑可耻》后推新作 有吸毒前科令人厌 《海滨》以一栋Sharehouse为舞台,这里聚集了众多在社会上失去立足之地的麻烦人物,他们似乎是被什么所吸引才汇集于此。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

星野源新剧中饰演吸毒前科者

(文/toji)人气歌手兼演员星野源将主演于夏天播出的WOWOW新剧《海滨》。在去年大热的《逃跑可耻但有用》中饰演一位不擅长恋爱的上班族后,星野源这一次变成了沾染毒品的有前科的人。星野源表示:“这是我迄今为止饰演的角色中,最窝囊最让人讨厌的角色。”原作者誉田哲也也表示:“虽然这么说不太好,但星野源真的就是主人公贵生。”

《海滨》以一栋Sharehouse为舞台,这里聚集了众多在社会上失去立足之地的麻烦人物,他们似乎是被什么所吸引才汇集于此。因为一次鬼迷心窍而失去工作和住所的上班族吉村贵生(星野源),决定在找到工作之前先寄居在Sharehouse中,由此他与形形色色的住客衍生出了各种各样的事件。

星野源透露他在刚开始读剧本的时候,觉得自己十分不擅长演这种角色,“不过到了第三集,终于明白了这个角色的魅力所在,竟然稍微有些喜欢他了,很不可思议的一个人。很多登场人物都怀有秘密和伤心往事,每个角色都有无可比拟的魅力。整个故事既严肃又幽默,非常有趣。”

精选推荐

韩剧“欧巴”升级大决战 只靠刷脸卡当不了男神 新一季美剧排播公布 《废柴联盟》等38部剧遭砍 《绿箭》主创:前两季迎来总结局 新季全新开始 《神盾局》迎来大结局 千里眼复活独眼局长现身 ABC台2014-15秋季档播出表 押宝《丑闻》主创 MBC因放送事故引不满 《Triangle》收视受影响 张铉诚《密会》中展现卓越演技 引观众瞩目 独家探班《包围》片场 李昇基邀请记者共进晚餐
《来自星星的你》被曝另有结局:DVD中见分晓 《美国偶像》收视领跑 《一夜寻情记》表现平平 《汉尼拔》主创:主角仍将吃人 打造美丽恐怖剧 外媒评《肥瑞的疯狂日记》:适合15岁以下观众 《公园与休憩》迎重磅明星 米歇尔·奥巴马客串 《星星》结局收视破纪录 引发韩国媒体热议 观剧审美东西有别 欧美不爱:“来自韩国的你” 《来自星星的你》韩剧新宝鉴 明心才温暖 韩剧《星星》欧美意外遭冷遇:太纯洁了! 揭《星星》结局拍摄现场:拍到凌晨1点 《星星》大团圆结局 致敬多部经典 《星星》结局引吐槽 网友:实在堵得慌