海外荧屏
西岛秀俊吉濑美智子合作新剧《毯子与猫》
日期:2017-03-20
字体:
【导读】西岛秀俊吉濑美智子合作新剧《毯子与猫》 《毯子与猫》改编自著名作家重松清的同名短篇小说集。故事讲述了家具修理店的店长(西岛秀俊)与亡妻留下的7只猫生活在一起,因力不从心与青梅竹马的兽医(吉濑美智子)一起为猫咪寻找新主人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/toji)西岛秀俊与吉濑美智子将在6月23日播出的新剧《毯子与猫》中首次合作,这也是吉濑美智子在去年10月生下二女儿后的回归之作。

《毯子与猫》改编自著名作家重松清的同名短篇小说集。故事讲述了家具修理店的店长(西岛秀俊)与亡妻留下的7只猫生活在一起,因为力不从心,而与青梅竹马的兽医(吉濑美智子)一起为猫咪们寻找新主人。

西岛秀俊的新剧《CRISIS 公安机动搜查队特搜班》即将于4月11日开始播出,在饰演干练的公安角色后,又将挑战被7只猫耍得团团转的不中用的男人角色。

出镜的猫咪大多为美短或三毛猫,对于与小动物的合作,西岛秀俊表示:“跟自由的小猫们拍摄很不容易,除此之外也没有什么不好,实在是太治愈了。”吉濑美智子如今是两个女儿的妈妈,已经快有两年没有演过电视剧的她表示:“时隔很久出现在工作现场感到很紧张,但是和最喜欢的猫咪们一起工作感到非常开心。”

精选推荐

专访《绿箭侠》斯蒂芬:第二季比之前更有人性 【娱乐观】逆天的韩剧,如何能坚挺地火成这样 《黑名单》新集剧透,“红魔”揭露FBI内鬼 《神盾局》收视低? ABC:已找到解决方法 《吸血鬼日记》百集特辑 威斯利谈最爱分集 《汉尼拔》第2季预告片发布 新季2月底回归 李钟硕将来沪举办粉丝见面会 与粉丝共度情人节 《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京
龙妈自曝跟父母看《权游》裸戏 看完立即后悔 《闪电侠》加长版预告 闪电侠与极速终极大战 《海贼王》SP剧将播 小栗旬客串声优演绎大反派 《闪电侠》第二季结尾神秘人揭秘 新季10月回归 泷泽秀明、武井咲合作新剧 挑战出轨禁断不伦恋 《西部世界》今秋开播 杰西卡·帕克携新剧回归 生濑胜久出演全新美食剧 演绎热爱料理黑道组长 《美恐》第六季开播日期待定 兰姨表示无意回归 名作《濑户内少年棒球团》翻拍 武井咲演女教师 小玫瑰将果体游街?龙妈再次压轴Hold住全场 《神盾局特工》新季将更黑暗 或设置更多伏笔 X战警衍生剧《军团》第一季获预订,剧照曝光