海外荧屏
向井理斋藤工主演《彬与瑛》 重回泡沫经济时代
日期:2017-03-20
字体:
【导读】向井理斋藤工主演《彬与瑛》 重回泡沫经济时代 池井户润的改编作品曾多次在“连续剧W”这一档期播出,比如《飞向天空的车轮》、《下町火箭》、《股价暴跌》等,这一次是第四次,预计将制作9集。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/toji)向井理与斋藤工将共同担任7月新剧《彬与瑛》的主演。本剧改编自著名作家池井户润的小说,讲述了大企业的第二代、注定要继承社长之位的阶堂彬(向井理),与父亲公司破产连夜逃亡却心怀梦想的山崎瑛(斋藤工)两个男人在泡沫经济崩坏前后的大时代中奋斗拼搏的故事。

值得一提的是,本次也是向井理与斋藤工第四次合作。向井理笑着表示:“刚认识他的时候觉得真是个奇怪的人啊。(笑)虽然之前有出演过同一部作品,但还是首次这样面对面的演戏,有一点不可思议。”斋藤工则表示:“向井这个人给人感觉非常冷静客观,与阶堂彬的角色有相通的地方。并且他也有很多隐藏在身处的东西,我对此很感兴趣,希望他能展现出更深层次的情绪。”

池井户润的改编作品曾多次在“连续剧W”这一档期播出,比如《飞向天空的车轮》、《下町火箭》、《股价暴跌》等,这一次是第四次,预计将制作9集。故事跨度从昭和到平成年间,涵盖了两位主人公的幼年与青少年时代,讲述了人生中都会经历的生离死别、儿女情长、成功与挫折等等。

另外,向井理特意向做银行职员的叔叔请教了很多关于泡沫经济时代的知识,并且这次剧中演员的扮相也完全符合时代,包括西装的裁剪和设计都力求原汁原味。斋藤工认为这个故事是无法用一部两个小时的电影说清楚的,描绘了日本曾经的一个时代,却能让现在和未来的人产生借鉴的意义。

精选推荐

电视黄金档:《少年四大名捕》何晟铭调戏张翰 《嘻哈帝国》首季强势收官 碧昂斯或客串第二季 《权力的游戏》幕后制作曝光 飞龙建模用鸡代替 助同性恋者反歧视 《逍遥法外》获杰出剧情奖 《女子监狱》划归艾美剧情类 将PK《纸牌屋》 《权力的游戏》第五季全球首播 获英国媒体盛赞 《绿箭侠》反派“死亡闪电” 将现身《闪电侠》 《权力的游戏》剧情剧变 制作人称与原著同结局
莫法特谈夏洛克性取向:既非同志也非直男 KBS“学校”系列最新作将播 主演阵容曝光 2015-16季回归美剧盘点 《权力的游戏》领衔 《权力的游戏》洛杉矶首映 琼恩不再任人差遣 《杰茜驾到》等3部美剧续订新季 15-16季回归 《权力的游戏》旧金山首映 琼恩不再任人差遣 揭中美历史剧“潜规则” 宋仲基宋慧乔将出演《太阳的后裔》 阵容引关注 李准基确定出演MBC新剧《夜行书生》 变身吸血鬼 多部美剧确定季终日期 《闪电侠》5月19日收尾 ABC计划推《迷失》衍生剧 或解开未解谜题 《制作人》首尔开拍 金秀贤亮相KBS电视台