海外荧屏
向井理斋藤工主演《彬与瑛》 重回泡沫经济时代
日期:2017-03-20
字体:
【导读】向井理斋藤工主演《彬与瑛》 重回泡沫经济时代 池井户润的改编作品曾多次在“连续剧W”这一档期播出,比如《飞向天空的车轮》、《下町火箭》、《股价暴跌》等,这一次是第四次,预计将制作9集。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/toji)向井理与斋藤工将共同担任7月新剧《彬与瑛》的主演。本剧改编自著名作家池井户润的小说,讲述了大企业的第二代、注定要继承社长之位的阶堂彬(向井理),与父亲公司破产连夜逃亡却心怀梦想的山崎瑛(斋藤工)两个男人在泡沫经济崩坏前后的大时代中奋斗拼搏的故事。

值得一提的是,本次也是向井理与斋藤工第四次合作。向井理笑着表示:“刚认识他的时候觉得真是个奇怪的人啊。(笑)虽然之前有出演过同一部作品,但还是首次这样面对面的演戏,有一点不可思议。”斋藤工则表示:“向井这个人给人感觉非常冷静客观,与阶堂彬的角色有相通的地方。并且他也有很多隐藏在身处的东西,我对此很感兴趣,希望他能展现出更深层次的情绪。”

池井户润的改编作品曾多次在“连续剧W”这一档期播出,比如《飞向天空的车轮》、《下町火箭》、《股价暴跌》等,这一次是第四次,预计将制作9集。故事跨度从昭和到平成年间,涵盖了两位主人公的幼年与青少年时代,讲述了人生中都会经历的生离死别、儿女情长、成功与挫折等等。

另外,向井理特意向做银行职员的叔叔请教了很多关于泡沫经济时代的知识,并且这次剧中演员的扮相也完全符合时代,包括西装的裁剪和设计都力求原汁原味。斋藤工认为这个故事是无法用一部两个小时的电影说清楚的,描绘了日本曾经的一个时代,却能让现在和未来的人产生借鉴的意义。

精选推荐

盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗? 美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?
《星你》《继承者们》明年登陆卫视 你还会看吗 《权力的游戏》第5季曝片场剧照 再现残暴婚礼 “卷福”康伯巴奇宣布与女友索非亚·亨特订婚 《哥谭》新反派曝光 “双面人”还是帅气小伙儿 《特工卡特》明年1月6日首播 填档《神盾局》 2015年美剧回归 首播表 《神盾局》3月3日回归 《妙警贼探》剧终季开播 孔雀:结尾解释所有悬念 《风骚律师》曝幕后花絮短片 新剧将有意外之喜 《蝎子网络》连续七周收视冠军 高智商卖萌获赞 电视黄金档:彭于晏忙催婚胡歌终表白 《深夜食堂》第三季:深夜报社温柔治愈版 《火影忍者》“永不完结” 明春再开新篇连载