海外荧屏
闪电侠、超女交叉集预告 第四季取消反派极速
日期:2017-03-20
字体:
【导读】闪电侠、超女交叉集预告 第四季取消反派极速 《闪电侠》和《超女》这次的音乐交叉集,让一群人彻底沸腾了:因为这次交叉就宛如《欢乐合唱团》原班人马的再聚首啊! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/ 糖其九)《闪电侠》《超女》交叉集将于美国时间3月20日晚播出!两天联播!

本次的音乐交叉集,有几大亮点:

首先就是,《闪电侠》和《超女》这次的音乐交叉集,让一群人彻底沸腾了:因为这次交叉就宛如《欢乐合唱团》原班人马的再聚首啊!

除了闪电侠和超女这两位分别在《欢乐合唱团》第三、四季中出现的“老人”外,还有大家熟悉的达伦·克里斯(《欢乐合唱团》中饰 布莱恩·安德森),在本次交叉集中将饰演《闪电侠》中演员卡洛斯.瓦尔德斯的大学同学。

其次,本次交叉集主演们将陷入《绿野仙踪》的世界!因为本集交叉集的剧情大致就是,闪电侠和超女发现他们陷入了一个音乐剧的世界中——一个非常《绿野仙踪》的世界。在这一集里,他们都将不再是他们自己,而他们唯一逃脱的方法就是不断地唱跳,然后完成曲谱。

第三,这集交叉集中还涉及了一些超女和闪电侠的“感情线”问题。据演员卡洛斯·瓦尔德斯剧透说:在本集中,达伦将饰演一个某种意义上的反面角色,他使巴里和卡拉陷入这个梦境中——就是这个音乐剧的世界。而超女和闪电侠会不会在载歌载舞中,擦出一些小火花?

第四,本集也是剧组“斥巨资”精心打造的一集!比如光是超女一人,剧组就给她置备了四十多套华服!超女表示,“穿着美美的,但也很有负担”。卡洛斯还说,本集音乐剧的拍摄难度也不同以往,演员对于新的拍摄方式也需要适应,因为也是费了巨大的人力物力,尤其舞蹈部分一再彩排了好多次。

关于本次交叉集,美国《时代周刊》还特地采访了超女:

Q:当你第一次听说要做音乐交叉集的时候,你是怎么想的?

A:我还是很兴奋的!因为之前听编剧提及过我就一直很期待,然后正式通知了之后我当然特别高兴。

Q:在拍摄这集之前都做了什么样的准备?

“但是下一季不会再有一个反派极速者了。”《闪电侠》系列的编剧明确表示。闪电侠会在过去和未来间穿梭(同1993漫画版的内容),来与现阶段的恶人斗争;接下来,他还会遇到一个亦正亦邪的人物,怎么定义他呢——做了坏事之后,还能成为超级英雄吗?

A:其实我没准备什么,因为就像我原来拍的《欢乐合唱团》一样,我都很熟悉这些套路了:我们唱唱跳跳,并且我真的很喜欢这种活力!

A:其实应该不会有你想象的长(果然是当过《欢乐合唱团》女主的人!)。舞蹈场面很棒,但是其实也没有太多的舞蹈场面。

Q:对于和达伦的再次合作,你怎么想的?

A:我当然非常激动了!就像我们回到了,嗯,当年的时候,就像我们再聚到一起拍一集《欢乐合唱团》,并且我们的编舞老师也是《欢乐合唱团》中的老师,所以我真的是不能再高兴了。而且达伦的表现力也非常棒,他让这个反派角色不同于一般的坏人,他让这个角色充满了喜剧色彩和张力!

Q:巴里和卡拉在这一集中交叉到一起了是吧。

Q:你用了多长时间学这些舞蹈动作?

A:没错,因为这其实不是现实世界而是我们脑海中的世界,我们会一起想方设法如何逃出。因为这是我们第二次交叉集了,这会让我们对于彼此的生活中的机遇和挑战都有一个更深刻的认识。对了,还有观众和我说希望“巴里”和“卡拉”在一起,但我只能说:我也决定不了吧哈哈哈。

Q:拍摄这集的时候你们都紧张吗?

A:真的还好。虽然拍摄之前我也像你一样担心,但是拍摄一开始这种感觉就消失了,我们很自然地随着音乐的节拍舞动。大家都很熟悉,就像一起玩儿一样,开开心心的就拍完了。

与此同时,和交叉集消息一起爆出的,还有《闪电侠》第四季的相关消息:第四季将不会再出现特定的反派极速者!

精选推荐

盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗? 美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?
《黑名单》新集剧透,“红魔”揭露FBI内鬼 《神盾局》收视低? ABC:已找到解决方法 《吸血鬼日记》百集特辑 威斯利谈最爱分集 《汉尼拔》第2季预告片发布 新季2月底回归 李钟硕将来沪举办粉丝见面会 与粉丝共度情人节 《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告” [海外档]韩剧男色竞争惨烈 五年一换代 《星恋》明日首播 美版外星人无缝对接都叫兽 《星星》金秀贤玩牌出老千 韩检方笑称涉诈欺 韩星物美价廉冲击中国市场 国产娱乐无力还手