海外荧屏
天海佑希客串出演《配角们》 豪华客串助阵结局
日期:2017-03-24
字体:
【导读】天海佑希客串出演《配角们》 豪华客串助阵结局 受到了大型电视剧的邀约,为了塑造角色,远藤宪一、大杉涟、田口智朗、寺岛进、松重丰、光石研六个配角大叔得在一栋房子中共同生活三个月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

受到了大型电视剧的邀约,为了塑造角色,远藤宪一、大杉涟、田口智朗、寺岛进、松重丰、光石研六个配角大叔得在一栋房子中共同生活三个月,围绕着电视剧的邀约、10年前几个人合作过的、最终夭折的电影《配角们》,在这栋Sharehouse中发生了一个接一个的有趣故事。

天海佑希客串《配角们》

(文/toji)引发了热烈讨论的深夜剧《配角们》将于本月31日播出大结局,天海佑希确定作为客串出演,这也是天海佑希第一次在东京台的节目中亮相。

继已经公布的大结局客串大森南朋、池松壮亮、冈田将生之后,天海佑希也将作为握有剧本关键钥匙的人物登场。天海佑希表示:“这六位演员每个人都是可以独挑大梁的人,能够同时跟他们合作简直像在做梦一样。除了田口智朗前辈,我跟其他几位都有过数次合作,他们都是非常可靠的前辈。我也一直在看这部剧,能够出演真是非常难得的体验。”

精选推荐

【娱乐观】老友记20年,那些美剧教会我们的事 《神盾局》第二季重装上阵 满载超级英雄回归 《哥谭》开播收视喜人 《天蝎》暂排新剧第二位 柯林·法瑞尔与文斯·沃恩将联袂主演《真探2》 光线七星联手打造《蝎子网络》开播 全美夺冠 新老剧集秋季档收视分析 《不死法医》表现不俗 《逍遥法外》今日开播 律政惊悚催生腹黑女王 因戏结缘 《天蝎》《曼哈顿》男女主角陷热恋
福山雅治明明像爸爸却要组CP该怎么救你月九! 琳娜·海蒂为《权力的游戏》中使用裸替自我辩白 娜奥米·沃茨确定主演奈飞心理惊悚剧《吉普赛》 吉布森和哈德森将出演电视剧集《巴巴里海岸》 《水族馆女孩》松冈茉优、桐谷健太化身驯兽师 《咕咕是只猫2》6月播 宫泽理惠前田敦子同出演 《不愉快的果实》栗山千明、成宫宽贵谈不伦恋 漫威剧《铁拳》片场照曝光,丹尼·兰德重现纽约 “龙母”不满《权游》 称应增加男演员裸戏 权游男星作客鸡毛秀,小剥皮与乔伊一吻泯恩怨 锦户亮出演《小豆豆电视台》 演绎著名前辈歌手 前田敦子深夜剧首播 挑战大尺度吻戏床戏