海外荧屏
吉田羊、满岛光出演《越狱》 男性群戏中两点红
日期:2017-03-24
字体:
【导读】吉田羊、满岛光出演《越狱》 男性群戏中两点红 《越狱》讲述了被判处无期徒刑的囚犯佐久间清太郎(山田孝之)曾经在东京的小菅监狱服刑,当时只对人情味浓厚的看守部长浦田进(北野武)服从。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《越狱》讲述了被判处无期徒刑的囚犯佐久间清太郎(山田孝之)曾经在东京的小菅监狱服刑,当时只对人情味浓厚的看守部长浦田进(北野武)服从。昭和17年,佐久间从秋田监狱越狱,3个月后,佐久间跑到浦田家控诉秋田监狱的非人生活,然而浦田趁机会报警,佐久间被捕送到网走监狱。之后浦田被调到网走监狱当看守长,于是二人开始了长期的战斗,佐久间以周密的计划、大胆的行动力和无穷的体力为武器,反复进行了犯罪史上前所未有的越狱。

(文/toji)女演员吉田羊与满岛光确定出演东京电视台开播纪念剧《越狱》。本剧根据吉村昭的同名小说改编,剧本由池端俊策、导演由深川荣洋负责,也是时隔32年再次被拍成影视剧。著名导演兼演员北野武时隔3年担任主演,史上最凶恶的越狱犯则由山田孝之出演。

吉田羊与满岛光

吉田羊在剧中饰演无懈可击的监狱看守浦田进的女儿浦田美代子,同时兼任旁白。她表示:“从很久以前就一直盼着能和北野

武前辈合作,这次能出演父女非常开心,因为是首次合作,稍微有些生疏的感觉正好与剧中这对父女之间微妙的气氛重合了。”

另外,满岛光则饰演越狱犯佐久间清太郎的妻子佐久间光。光出生于贫寒之家,17岁被卖到花街,19岁与佐久间结婚生子,在丈夫入狱后一直守护着这个家,等待着被判无期徒刑的丈夫能够归来。

作为开播纪念剧,《越狱》的阵容可谓可圈可点。“五郎”松重丰、寺岛进、桥爪功、胜村政信、池内博之、中村苍等实力派演员也在剧中出演重要配角。

精选推荐

朴施厚新剧再公开海报 侑莉李洙赫展个性魅力 《闪电侠》公布第十集加长预告片 剧情更复杂 评论家选择奖电视类得主 《冰血暴》斩获四奖 《绿箭侠》新预告片罗伊归来 新威胁层出不穷 《亿万》首播收视人数299万 刷新电视台纪录 《特工卡特》第二季开播 阳光下挥之不去的阴影 HBO预定原创剧《The Deuce》 付兰兰饰两角 李敏镐将出演《来自星星的你》编剧朴智恩新作
EXO伯贤有望出演韩版《步步》 出道后首演正剧 快来看!吴彦祖这回演了个”阳光”大蓝孩! 奥巴马当选《GQ》年度男性 坦承权游最爱小恶魔 《权力的游戏》剧透 珊莎·史塔克重返临冬城 《生活大爆炸》 谢耳朵与艾米恋爱五年首滚床单 《杰西卡·琼斯》将开播 打造最真实的超级英雄 《杰西卡·琼斯》获如潮赞誉 比《超胆侠》更棒 《荒芜之地》首播收视喜人 荣膺AMC年度第三 不会轻易狗带!雪诺可能没死,格伦真的没死 琼恩·雪诺不死的5大证据:或将被红袍女复活 剧评:编剧与观众的相爱相杀构成美剧模式 《少女时代》算什么!韩剧才是怀旧小清新大师!