海外荧屏
《行尸走肉》季终前最燃五大问题 谁会胜者为王
日期:2017-03-28
字体:
【导读】《行尸走肉》季终前最燃五大问题 谁会胜者为王 虽然广大粉丝都咬牙切齿、翘首期待着尼根分分钟在本季终就遭到报应“狗带”的话,但是大家可能要失望了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“救世军”杀了他们所有的男人,因此充满怨恨也是理所应当,有几个人一直跃跃欲试地加入大战。所以最后他们会和队长娜塔尼亚决裂加入到复仇的战争去吗?

《行尸走肉》第七季的最终集4月2日要来了!在上周日刚刚播完的倒数第二集中,萨沙被尼根俘虏,德怀特急切的想到打倒尼根和他的“救世军”,瑞克抢走了海岸女人们的所有的枪,摩根在某处摩拳擦掌而卡萝尔也在想着如何接近“虎穴”。

看完之后,可以看出到这里其实离结局还有一大堆乱麻一样的事情还没解决呢。

所以今天!我们就要关于结局的五大可能性问题展开猜测!

(文/糖其九)【温馨提示:大量剧透,看完周日的这集“需要的东西”《行尸走肉》之后再看这篇哦!】

【再度温馨提示:主要是根据之前的故事和漫画版的内容进行分析,怕被漫画版剧透的朋友也可以停在这儿不要再看了哈。】

在倒数第二集拜访海岸的时候,瑞克偷走了他们所有的枪,塔拉还顺走了一个小女孩——可以说是非常不友好的一次拜访了,但是这是我们最后最后一次看到“海岸”——一个只有妇女和小孩的部落了吗?不,不一定。

1.尼根到底死不死?

虽然广大粉丝都咬牙切齿、翘首期待着尼根分分钟在本季终就遭到报应“狗带”的话,但是大家可能要失望了。

原因有三,一是虽然最终集叫“全面战争”,但你要指望它在一集里解决七季的全部问题那是不现实的......二是根据《行尸走肉》以往的改编风格,人物的命运是不一定按照漫画版的情节来的(比如卡萝尔在漫画里早就死了,但在剧里还顽强地活着;安捷儿在漫画里到现在都还没死,可是在剧里反而第三季就杀青了);三是,“全面战争”必然会有一些出乎意料的东西,尼根太容易死的话,是不是就没什么再发展第八季的冲突与矛盾了?

因此我们只能大胆预测:尼根在第七季里还不会死!

2.所以问题来了,那么谁会死呢?

我们想在漫画版中寻找蛛丝马迹,看看是否有这样一个朋友,种种迹象表明他很有可能在本季的命运被终结?

首先在漫画中,是没有萨沙这个角色的。因此在漫画中亚伯拉罕留下罗西塔也并不是为了萨沙而是一个叫做厚利的人,不过让人感到困惑的是,在剧中萨沙和厚利是都存在的,虽然他们两个人之间从未碰过面。亚伯拉罕为了让瑞克等人逃脱而执行了一个“自杀任务”因此死于“救世军”之手,而后漫画版的厚利被抓并且险些被“救世军”里一个叫大卫的人强奸,因此我们猜测剧中的萨沙的故事情节会和漫画版的厚利一样——变成丧尸。

在漫画里,尼根把厚利送回亚历山大——而原因是,他在厚利头上放了一个袋子,而当亚历山大的人们企图把这个袋子移开时,他们发现厚利已经变成了丧尸并引起了恐慌。

这对于漫画来说是一个特别重要的时刻,因此应该不会被剧版所省略。

也许不,因为不杀死萨沙也有一个重要的原因:衍生剧《行尸之惧》。因为在这部剧的《俘虏》一集中,同样的手法已经用过一遍了,但是在正剧中这个手法是否还会再用一次呢?

我们就不得而知了。

3.这是我们最后一次看到“海岸”了吗?

但是萨沙就一定这样死了吗?

关于漫画版中对于海岸的未来,没有一个清晰的导向,但是我们认为这个部落或者其中的某几个人应该会走得更远。

4.德怀特现在是一个好人吗?

本是尼根得力助手的德怀特和罗西塔一起回到了亚历山大并且信誓旦旦地说要帮助他们打倒尼根和他的“救世军”。可是究竟是真正的弃暗投明还是其中有诈呢?

我们看到尼根对萨沙说,有线人告诉了他瑞克下一步的安排,他要开始着手反击了?所以很多人都认为,德怀特会不会是一个尼根安插在瑞克身边的间谍?

精选推荐

《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告” [海外档]韩剧男色竞争惨烈 五年一换代 《星恋》明日首播 美版外星人无缝对接都叫兽 《星星》金秀贤玩牌出老千 韩检方笑称涉诈欺 韩星物美价廉冲击中国市场 国产娱乐无力还手 经典韩剧多出自女编剧 韩国男编剧都去哪儿了
初三男孩欲赴韩整成“都教授” 家人拦不住 《百年的新娘》李弘基与杨真诚苦恋 收视走高 国内能否拍出《纸牌屋》引热议 高群书:拍不了 韩剧编剧九成是家庭主妇 薪酬堪比大牌演员 《星星》导演有意拍续集 千颂伊或遇外星情敌 金秀贤谈与全智贤吻戏:研究过多种角度 很棒 王岐山趣谈《星星》:韩剧走在咱们前头 全智贤淡定赴云南掘金 朴有天新片破星星纪录 《神的礼物》继续时间旅行 女主名字“埋伏笔” 《星星》本周收官 据说编剧还没想好结局 网友解读《星星》加长版:千颂伊可能怀孕了 《纸牌屋》是政治谍战剧 中国只有红色谍战剧