海外荧屏
《逃跑可耻》DVD销量破纪录超越大野智《世难》
日期:2017-04-05
字体:
【导读】《逃跑可耻》DVD销量破纪录超越大野智《世难》 DVD中收录了大结局第11集的导演剪辑版,以及风靡全日本的“恋之舞”的所有舞步、NG花絮、与TBS电视台进行过的企划特别节目等等。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/toji)去年大热的电视剧《逃跑可耻但有用》虽然早已结束播出,但影响力余波犹在。3月29日该剧的DVD开始发售,截止到4月10日共卖出超过3万张,超过了去年创造纪录的《世界第一难的恋爱》的2.1万张,也是2008年蓝光DVD榜单开始设立以来的最高纪录。

DVD中收录了大结局第11集的导演剪辑版,以及风靡全日本的“恋之舞”的所有舞步、NG花絮、与TBS电视台进行过的企划特别节目,主演新垣结衣、星野源与编剧野木亚纪子一边看大结局一边聊幕后的珍贵影像等等。

《逃跑可耻但有用》是一部氛围轻松的都市轻喜剧,男女主角以契约结婚被捆绑在一起,但故事的走向却并不老套,而是探讨了结婚也是工作的一种方式。以“恋之舞”为代表,该剧也影响了流行的走向,是2016年的代表性日剧。

日本的电视剧DVD从价格上来看并不便宜,虽然附赠品多多,但折算下来一张也要超过1千元人民币,因此2万、3万的销量听起来不多,但实际上要达到这一数字确实需要超高的人气支撑。

精选推荐

《权力的游戏》新季首部完整预告片 雪诺真死了 AMC宣布续订“美版西游”《荒原》第二季 木村佳乃、北村一辉演夫妻 用爱拯救绝症儿子 泷泽秀明再演江户侠盗 “鼠小僧”四月开播 《宽松世代》安藤樱首次担任女主 联手冈田将生 《民王》四月回归 讲述人气秘书贝原恋爱故事 松冈茉优主演伪纪录片剧 斋藤工客串嘉宾 《黑色乌托邦》全网独播 一座城的纸牌屋博弈
《权力的游戏》粉丝速成班 带你领略奇幻冰火世界 奥巴马享特权提前看“冰火” 众明星组团狂追剧 电视黄金档:《权力的游戏》第五季开播 《权利与游戏5》好莱坞观剧:雪诺战亡引发热议 《权力的游戏5》好莱坞观剧:雪诺战亡引发热议 《权力的游戏5》好莱坞观剧:雪诺命运引发热议 历史大戏的另一种打开方式:“冰火”CP不完全盘点 七大名言揭开《权力的游戏》背后隐藏的故事 英美剧IP改编红黑榜 《权力的游戏》神还原获赞 电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 日产抗日剧反思战争 女护士穿八路军装 应对总局“限外令”!韩剧为进军中国市场不再边拍边播