海外荧屏
干了这碗情怀汤 《越狱》第五季首播评分奇高
日期:2017-04-06
字体:
【导读】干了这碗情怀汤 《越狱》第五季首播评分奇高 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

豆瓣评分也达到了9.4

本周美剧圈最大的喜事非《越狱》回归莫属了!时隔8年,《越狱》第5季正式开播。在中国,这部剧的意义早已超过了它本身,可以说,《越狱》的火爆带动了本世纪初美剧在国内的兴盛。

IMDb评分高达9.6

《越狱》第五季首集也取得国内外粉丝的一致好评。很多网友表示:FOX能集齐这几大主演,我们还苛求什么呢。来,跟我干了这碗情怀汤!

据悉,《越狱》第五季共9集,讲述了原剧剧终后几年的故事。FOX表示,他们合理地解释了为何主角没有死。而且,除了主角两兄弟外,其他一些重要角色也将回归。

-->

《越狱》重启版首款预告 主角全部回归!米帅颜值重返巅峰

精选推荐

《家族的形式》:不想结婚到底碍着谁了嘛! 《废柴》结局然而并不想睡主任 暖男精有毒 制片人炮轰非法下载:盗链害死了《汉尼拔》 《精灵守护者》绫濑遥女汉子剧照曝光 判若两人 《直美与加奈子》大结局 平均收视率仅为6.8 《我来接您了》的兔子死神 原来是变态假面演的 《最好的选择TAXI》有竹野内丰这么帅的司机吗 霹雳娇娃巴里摩尔触电小荧屏 主演Netflix喜剧
《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告” [海外档]韩剧男色竞争惨烈 五年一换代 《星恋》明日首播 美版外星人无缝对接都叫兽 《星星》金秀贤玩牌出老千 韩检方笑称涉诈欺 韩星物美价廉冲击中国市场 国产娱乐无力还手 经典韩剧多出自女编剧 韩国男编剧都去哪儿了 韩媒曝金秀贤李敏镐等即将服兵役 粉丝大感遗憾 《吸血鬼日记》拍摄因亚特兰大风暴叫停 《绿箭侠》已有5年计划 本季结局宏大 老版《闪电侠》主角加盟新版 不会抢戏