海外荧屏
洋葱骑士剧透:雪诺珊莎生嫌隙,可能我会被断头
日期:2017-04-07
字体:
【导读】洋葱骑士剧透:雪诺珊莎生嫌隙,可能我会被断头 从第二季就开始参与《权力的游戏》的利亚姆o坎宁安,用精湛的演技将“洋葱骑士”忠诚与智慧诠释得淋漓尽致,使得这一角色深受粉丝爱戴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

《权力的游戏》第七季先导预告片!瑟曦、龙妈、雪诺三巨头争夺铁王座!异鬼虎视眈眈!

利亚姆·坎宁安饰演的洋葱骑士

专稿 文/Todd Gilchrist 编辑/邓佳

还有100天,《权力的游戏》第七季就要开播了!

从第二季就开始参与《权力的游戏》的利亚姆o坎宁安,用精湛的演技将“洋葱骑士”忠诚与智慧诠释得淋漓尽致,使得这一角色深受粉丝爱戴。

日前,借坎宁安来亚洲为《权力的游戏》第七季宣传造势之际,与他展开了一场近距离对话。期间,坎宁安透露了一些新季的重要线索,并为“洋葱骑士”安排了一种最美好的死法——老死。

洋葱骑士与雪诺

我们不会走好人要打败坏人的老套路

:《权力的游戏》第六季结尾暗示了雪诺和珊莎并没有就如何引领北境达成一致。在见证了盲目服从史坦尼斯所带来的毁灭后,洋葱骑士是否还会做一个矢志不渝的忠臣?他会更加怀疑领袖的命令吗?

坎宁安:你仔细想想就知道了,他并没有盲目地服从史坦尼斯。事实上,史坦尼斯甚至因为戴佛斯没有完全服从于命令而想要杀了他。

戴佛斯是一个顾问,不是一个走狗。他在关键时刻一针见血,也经常不赞同老大的话。我觉得正因为戴佛斯是一个忠诚的直肠子,他才会说出别人难以说出口的事实。他不会放糖衣炮弹,我从一开始就不认为他对雪诺这么做过。

珊莎正处在由女孩转变为女人的时期,她发现因为自己的血统而有权力统领北境。她很有自己的想法,是一个独立女性。而见证这一切的走向是一件很有趣的事。

你很敏锐,确实有线索暗示这两人间出现了一丝嫌隙。但到底会何去何从呢?我们还得等新一季的播出。

:在《权力的游戏》这个充满仇怨和暴力的世界里,与年轻演员对戏是一种怎样的体验?尤其是在剧中饰演了希琳公主的凯莉o英格拉姆。

坎宁安:这个问题很有趣。我和希琳公主的戏里有这么一个场景,在我有了去布拉佛斯的想法之后她开始教我识字、阅读。然后我们可爱的导演亚历克斯o格拉夫斯对我们说,“这大概是我导演生涯以来接到过的最奇怪的工作了。这个早上,我执导了我人生中最糟糕的场景之一。而这个下午,我却在导我人生中最可爱的场景之一。”

这就是《权力的游戏》!为作为一个演员,和凯莉共演,我必须全神贯注,和饰演莱安娜·莫尔蒙的贝拉对戏我也得这样。这些新锐女演员们专业又敬业,她们很完美,和她们共演是很愉悦的一件事。而且,作为一个长者,我并不觉得在教她们什么。相反,我发现我一直在向这些年轻的女士们和其他年轻的演职人员们学习。和他们一起工作十分美妙,我不仅觉得安全感十足,还不用把他们当成小孩甚至年轻演员来看待。他们就像我的同龄人一样,我也希望他们也这样看待我。

:《权力的游戏》里还有这么多受欢迎的角色,你觉得接下来演员“领盒饭”的速度是会加快还是会减慢呢?

他们打破了常规,然后人们马上开始谈论,“我改站谁一头?站雪诺?丹妮莉丝?瑟曦?谁是黑谁是白?”这时,这个剧已经虏获了你的心。

坎宁安:没有人是安全的。在第一季里,HBO负责这个剧的制作人就打破常规。你看到第九集,发现主角竟落得那番境地,你甚至开始怀疑人生:“等等,这怎么和说好的不一样啊??”

我们不会走好人要打败坏人的老套路,因为你无法判断谁是好的谁是坏的!这一点就十分扣人心弦,这就是为什么我觉得它与众不同,别具一格。还是孩子的观众长大后再看这部剧时,会再次发现它其中隐藏的奥妙。

:你对雪诺和丹妮莉丝的第一次相遇什么样的期待呢?

坎宁安:你这语气说好像这事一定会发生一样嘛!为什么你会这么猜?因为预告片里有瑟曦、丹妮莉丝,还有琼恩各自漫步在特殊的场景下?

我们所知道的,就是在第六季结尾,我们面临着来自夜王和他庞大军队的巨大威胁。正如珊莎所说,冬天来了。我们看到了纯白的乌鸦。这么一个气候环境很符合夜王的气质,他的力量,他的不死军,似乎没人能打败这个所向披靡的敌人。

精选推荐

《黑名单》新集剧透,“红魔”揭露FBI内鬼 《神盾局》收视低? ABC:已找到解决方法 《吸血鬼日记》百集特辑 威斯利谈最爱分集 《汉尼拔》第2季预告片发布 新季2月底回归 李钟硕将来沪举办粉丝见面会 与粉丝共度情人节 《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告”
东亚女性迷恋韩剧的背后 是无处安放的情欲 《来自星星的你》结局猜想:呼唤都教授留下来 二千叫兽的未来猜想:定居地球还是星球大战 《半泽直树》续集将于10月开播 原班人马重聚 孕妇追《星星》求浪漫 吃炸鸡熬夜险些流产 韩剧中毒症状诊断报告:为追剧与老公分房睡 美媒评《纸牌屋》三大错误:权色交易很难 独家揭秘《纸牌屋》第二季中国镜头拍摄全程 韩翻拍《交响情人梦》 周元或演千秋王子 圈内人士把脉中国偶像剧 我们的星星在哪里 前川泰之与泷藤贤一再聚首 合作新剧再演上下级 《汉尼拔》第二季开场戏曝光 正邪较量血腥搏斗