海外荧屏
洋葱骑士剧透:雪诺珊莎生嫌隙,可能我会被断头
日期:2017-04-07
字体:
【导读】洋葱骑士剧透:雪诺珊莎生嫌隙,可能我会被断头 从第二季就开始参与《权力的游戏》的利亚姆o坎宁安,用精湛的演技将“洋葱骑士”忠诚与智慧诠释得淋漓尽致,使得这一角色深受粉丝爱戴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

《权力的游戏》第七季先导预告片!瑟曦、龙妈、雪诺三巨头争夺铁王座!异鬼虎视眈眈!

利亚姆·坎宁安饰演的洋葱骑士

专稿 文/Todd Gilchrist 编辑/邓佳

还有100天,《权力的游戏》第七季就要开播了!

从第二季就开始参与《权力的游戏》的利亚姆o坎宁安,用精湛的演技将“洋葱骑士”忠诚与智慧诠释得淋漓尽致,使得这一角色深受粉丝爱戴。

日前,借坎宁安来亚洲为《权力的游戏》第七季宣传造势之际,与他展开了一场近距离对话。期间,坎宁安透露了一些新季的重要线索,并为“洋葱骑士”安排了一种最美好的死法——老死。

洋葱骑士与雪诺

我们不会走好人要打败坏人的老套路

:《权力的游戏》第六季结尾暗示了雪诺和珊莎并没有就如何引领北境达成一致。在见证了盲目服从史坦尼斯所带来的毁灭后,洋葱骑士是否还会做一个矢志不渝的忠臣?他会更加怀疑领袖的命令吗?

坎宁安:你仔细想想就知道了,他并没有盲目地服从史坦尼斯。事实上,史坦尼斯甚至因为戴佛斯没有完全服从于命令而想要杀了他。

戴佛斯是一个顾问,不是一个走狗。他在关键时刻一针见血,也经常不赞同老大的话。我觉得正因为戴佛斯是一个忠诚的直肠子,他才会说出别人难以说出口的事实。他不会放糖衣炮弹,我从一开始就不认为他对雪诺这么做过。

珊莎正处在由女孩转变为女人的时期,她发现因为自己的血统而有权力统领北境。她很有自己的想法,是一个独立女性。而见证这一切的走向是一件很有趣的事。

你很敏锐,确实有线索暗示这两人间出现了一丝嫌隙。但到底会何去何从呢?我们还得等新一季的播出。

:在《权力的游戏》这个充满仇怨和暴力的世界里,与年轻演员对戏是一种怎样的体验?尤其是在剧中饰演了希琳公主的凯莉o英格拉姆。

坎宁安:这个问题很有趣。我和希琳公主的戏里有这么一个场景,在我有了去布拉佛斯的想法之后她开始教我识字、阅读。然后我们可爱的导演亚历克斯o格拉夫斯对我们说,“这大概是我导演生涯以来接到过的最奇怪的工作了。这个早上,我执导了我人生中最糟糕的场景之一。而这个下午,我却在导我人生中最可爱的场景之一。”

这就是《权力的游戏》!为作为一个演员,和凯莉共演,我必须全神贯注,和饰演莱安娜·莫尔蒙的贝拉对戏我也得这样。这些新锐女演员们专业又敬业,她们很完美,和她们共演是很愉悦的一件事。而且,作为一个长者,我并不觉得在教她们什么。相反,我发现我一直在向这些年轻的女士们和其他年轻的演职人员们学习。和他们一起工作十分美妙,我不仅觉得安全感十足,还不用把他们当成小孩甚至年轻演员来看待。他们就像我的同龄人一样,我也希望他们也这样看待我。

:《权力的游戏》里还有这么多受欢迎的角色,你觉得接下来演员“领盒饭”的速度是会加快还是会减慢呢?

他们打破了常规,然后人们马上开始谈论,“我改站谁一头?站雪诺?丹妮莉丝?瑟曦?谁是黑谁是白?”这时,这个剧已经虏获了你的心。

坎宁安:没有人是安全的。在第一季里,HBO负责这个剧的制作人就打破常规。你看到第九集,发现主角竟落得那番境地,你甚至开始怀疑人生:“等等,这怎么和说好的不一样啊??”

我们不会走好人要打败坏人的老套路,因为你无法判断谁是好的谁是坏的!这一点就十分扣人心弦,这就是为什么我觉得它与众不同,别具一格。还是孩子的观众长大后再看这部剧时,会再次发现它其中隐藏的奥妙。

:你对雪诺和丹妮莉丝的第一次相遇什么样的期待呢?

坎宁安:你这语气说好像这事一定会发生一样嘛!为什么你会这么猜?因为预告片里有瑟曦、丹妮莉丝,还有琼恩各自漫步在特殊的场景下?

我们所知道的,就是在第六季结尾,我们面临着来自夜王和他庞大军队的巨大威胁。正如珊莎所说,冬天来了。我们看到了纯白的乌鸦。这么一个气候环境很符合夜王的气质,他的力量,他的不死军,似乎没人能打败这个所向披靡的敌人。

精选推荐

《权力的游戏》伊恩暗示逝去角色将起死回生 吴彦祖:《荒芜之地》就像拍快进的香港电影 张娜拉将出演MBC新剧《再一次happy ending》 围观吴彦祖主演美国版《西游记》 打戏刺激 韩剧发布会3艺人连被红毯绊倒 当即笑场捂脸 EXO伯贤有望出演韩版《步步》 出道后首演正剧 快来看!吴彦祖这回演了个”阳光”大蓝孩! 奥巴马当选《GQ》年度男性 坦承权游最爱小恶魔
《汉尼拔》新季将回归 首播集片花令人不寒而栗 《权力的游戏》四彩蛋暗合小说 琼恩或是龙骑士 《制作人》热播 孔孝真金秀贤当选韩国观众最爱 张娜拉徐仁国《记得你》曝最新剧照 本月将播 《橘子果酱》吕珍九自曝学习垫底 收成绩单冒汗 金荷娜确定出演《女教师》 破格挑战待救赎灵魂 宋慧乔《太阳的后裔》出口中国 韩剧史上最高价 《心情好又暖》热播 姜素拉假借玩笑告白柳演锡 《权力的游戏》引争议 原作者与珊莎谈女性暴力 《权力的游戏》下季将在西班牙拍摄 多恩成焦点 winner成员南泰铉演技获赞 将出演《深夜食堂》 《黑道家族》——美剧史最佳黑帮大佬的精分生活