海外荧屏
《大力女都奉顺》新剧照 前方一大波糖来袭!
日期:2017-04-07
字体:
【导读】《大力女都奉顺》新剧照 前方一大波糖来袭! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,《大力女都奉顺》曝光了一轮新剧照,宠爱、拥抱、接吻,前方一大波糖来袭!剧情开虐,就靠两位主演甜蜜的剧照过了。

    JTBC新金土剧《大力女都奉顺》,讲述的是怪力女子都奉顺(朴宝英 饰)与这世上独一无二的抽风男子安敏赫(朴炯植 饰)相爱之后发生的一系列左冲右撞的浪漫爱情喜剧故事。

    精选推荐

    《橘子果酱》将展新篇 吕珍九雪炫命运引关注 《制作人》金秀贤执行特殊任务 IU读书展知性美 《制作人》战火升级 孔晓振怒对IU气定神闲 版权局发布2015年第二批重点影视作品预警名单 金秀贤领衔 新剧《制作人》在韩再创收视新高 2015评论家选择奖出炉 《风骚律师》成最大赢家 科林·唐纳加盟《芝加哥医生》 将扮演常规角色 《丑闻》两主演不合 凯丽要求主创
    雷纳谈《暴君》:并非第一人选 10年内最佳剧本 《24小时》“小强”萨瑟兰遭粉丝近身瞬间发火 吸血鬼女王妮娜·杜波夫专访:剧透凯瑟琳不回归 韩星任艺珍《不要恋爱要结婚》 首次登场引关注 花瓶妻迪迪谈《蛇蝎女佣》和罗茜联手抗敌 [海外档]逆天设定!《暴君》改写反恐美剧新规则 《暴君》第二集收视暴涨98碏X历史新纪录 《美少女谎言》迎来100集里程碑 演创人员热议 “超人”布兰登·罗斯 将加盟《绿箭侠》第三季 jessica&krystal表情秀 李准基精准演技受肯定 《朝鲜神枪手》持续热播 《暴君》第一季深受众网友追捧 期待值飙升