海外荧屏
《大力女都奉顺》新剧照 前方一大波糖来袭!
日期:2017-04-07
字体:
【导读】《大力女都奉顺》新剧照 前方一大波糖来袭! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,《大力女都奉顺》曝光了一轮新剧照,宠爱、拥抱、接吻,前方一大波糖来袭!剧情开虐,就靠两位主演甜蜜的剧照过了。

    JTBC新金土剧《大力女都奉顺》,讲述的是怪力女子都奉顺(朴宝英 饰)与这世上独一无二的抽风男子安敏赫(朴炯植 饰)相爱之后发生的一系列左冲右撞的浪漫爱情喜剧故事。

    精选推荐

    《真是好时节》拜神现场公开 金喜善玉泽演现身 韩剧版《国土安全》敲定翻拍权 金南佶确定主演 《纸牌屋》被评论家称为“权力色情片” 沉沦于没有性生活的韩剧 《真是好时节》腾讯将播 金喜善变身彪悍女 《来自星星的你》收视下滑 或受冬奥会影响 一周影视:韩剧男色变迁史 《来自星星的你》蹿红 真实影响亚洲经济民生
    当宫斗遇上音乐剧 《嘻哈帝国》令美国人也疯狂 文瑾莹有望出演《财阀之女》 时隔两年重返荧屏 《学校2015》曝剧照 金所炫遭鸡蛋面粉攻击 《吸血鬼日记》失去女主 妮娜·杜波夫正式告别 《闪电侠》《哥谭》均续订 新季各引入两反派 《闪电侠》《哥谭》均续订 新季各引入两反派 《黑色孤儿》首播集齐四大看点 精彩超预期 日剧冬季档完结:它们教我们如何思考人生 《橘子果酱》曝剧照 吕珍九后拥金雪炫教弹吉他 BF荣旻出演KBS《守护家族》 长腿叔叔守护女神 传《柯南》《火影》等动漫将下架 网友呼吁分级 《权力的游戏》谈强暴戏:詹姆是瑟曦的良药