海外荧屏
小栗旬西岛秀俊拍《Crisis》 打戏多常受伤
日期:2017-04-07
字体:
【导读】小栗旬西岛秀俊拍《Crisis》 打戏多常受伤 本剧由著名剧作家金城一纪构想5年而创作,讲述了公安机动搜查队特搜班在为国家处理政治相关案件的同时,也不得不从事一些上不得台面的工作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

本剧由著名剧作家金城一纪构想5年而创作,讲述了公安机动搜查队特搜班在为国家处理政治相关案件的同时,也不得不从事一些上不得台面的工作,身处其中的警察们内心正承受着常人难以想象的压力和挣扎。

(文/toji)即将于4月11日开播的《CRISIS公安机动搜查队特搜班》在4月6日举行了制作发布会,主演小栗旬、西岛秀俊、新木优子出席。本剧的一大看点就是非常激烈的格斗场面,几位主演虽然没受大伤,但小嗑小碰可是家常便饭,小栗旬透露“从没想到优子的一拳那么有力。”

小栗旬、西岛秀俊新剧《Crisis》打戏多

为了拍摄本剧,小栗旬和西岛秀俊已经接受了超过一年半的动作戏训练。据悉,小栗旬还曾经向制作人提要求“给我准备更强的敌人”,结果在拍摄对战戏时,整个人被“敌人”撞飞,他开玩笑说:“好像遭遇了交通事故的感觉”。西岛秀俊也难逃被“狠揍”的命运,曾被“敌人”从高处跳下来肘击。总之,每一位参与拍摄的演员都为打斗场面投入了很多,值得观众们仔细品味。

精选推荐

盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗? 美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?