海外荧屏
小栗旬西岛秀俊拍《Crisis》 打戏多常受伤
日期:2017-04-07
字体:
【导读】小栗旬西岛秀俊拍《Crisis》 打戏多常受伤 本剧由著名剧作家金城一纪构想5年而创作,讲述了公安机动搜查队特搜班在为国家处理政治相关案件的同时,也不得不从事一些上不得台面的工作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

本剧由著名剧作家金城一纪构想5年而创作,讲述了公安机动搜查队特搜班在为国家处理政治相关案件的同时,也不得不从事一些上不得台面的工作,身处其中的警察们内心正承受着常人难以想象的压力和挣扎。

(文/toji)即将于4月11日开播的《CRISIS公安机动搜查队特搜班》在4月6日举行了制作发布会,主演小栗旬、西岛秀俊、新木优子出席。本剧的一大看点就是非常激烈的格斗场面,几位主演虽然没受大伤,但小嗑小碰可是家常便饭,小栗旬透露“从没想到优子的一拳那么有力。”

小栗旬、西岛秀俊新剧《Crisis》打戏多

为了拍摄本剧,小栗旬和西岛秀俊已经接受了超过一年半的动作戏训练。据悉,小栗旬还曾经向制作人提要求“给我准备更强的敌人”,结果在拍摄对战戏时,整个人被“敌人”撞飞,他开玩笑说:“好像遭遇了交通事故的感觉”。西岛秀俊也难逃被“狠揍”的命运,曾被“敌人”从高处跳下来肘击。总之,每一位参与拍摄的演员都为打斗场面投入了很多,值得观众们仔细品味。

精选推荐

《国土安全》第四季加长预告 卡丽重返反恐前线 《再造淑女》五个必看理由 聚焦社交媒体依恋症 基努·里维斯联手《2012》导演打造科幻新剧 2014英国电视评论奖揭晓 “卷福”荣获视帝大奖 《闪电侠》汲取多部漫画灵感 米帅并非头号反派 《神盾局特工》制片人:曾为《美队2》保守秘密 哈莉·贝瑞携手《豪斯医生》主创拍摄全新医疗剧 《绿箭侠》新季男主角爱上IT女 希娅变冷血杀手
《权力的游戏》第六季或延迟开播 新书望抢先机 新电视剧版《星际迷航》将投入制作 2017年播出 Syfy 预订吸血鬼猎人新剧 范海辛女儿成主角 日剧一步步丢掉的节操 是不可能再捡回来了 人民选择奖公布电视类提名 《嘻哈帝国》上榜 剧组专访庆祝《神盾局特工》第50集里程碑 《诈欺担保人》正式获预定 将于2016年开播 乔治·马丁谈《权力的游戏》结尾:或将苦乐参半 阿兹·安萨里新剧《一无所长》被赞年度佳作 超人将再次亮相《女超人》 与表妹联手大战反派 NBC签约续订《盲点》第二季  最受年轻人关注 萍克特·史密斯重返小荧屏 将主演《谋杀镇》