海外荧屏
看腻情景喜剧,不妨来看这部自黑精妙的神吐槽大会
日期:2017-04-18
字体:
【导读】看腻情景喜剧,不妨来看这部自黑精妙的神吐槽大会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

战斗民族养成记_01

专稿 文/骷髅娘娘

想必大家都已经听说了这么一部让人耳目一新的神剧,一经播出就广受中国观众好评,豆瓣评分9.3,热度超过在俄罗斯本国引发的关注,算得上是《越狱》之后又一部墙里开花墙外香的良心好剧~没错,如果你最近充了会员,你今天就可以看到这部神作的全集~还有外科风云、择天记的提前会员集,简直不能更划算!!!

提起俄罗斯,第一瞬间想起什么?

卢布、普京、长腿白俄妹子、大雪、列巴、酒精、红肠、枪

总所周知,俄罗斯人和美国人不对脾气。而这部剧讲的就是阿列克斯——一个傻白甜的美国记者被派遣到俄罗斯分社之后,发生的一系列啼笑皆非的故事。

或许我们明天就突然分手了,但我依然很开心我遇到了他。我受够了这样的日子,我想活的真实一点,即使有些时候真的很操蛋,那也好过伪装和无聊。

这不是炸裂啊,这是炸次元壁啊!

因为报道中对美国梦、美国议员、美国财政系统的“讽刺”,阿列克斯被发配到了俄罗斯,小哥出差巴黎的美梦被打破,即将到来的战斗国家之行,不禁觉得自己前途和性命堪忧。

迎接阿列克斯的是报社空虚女上司的司机——罗马,一个谎称自己是报社董事而和前黑手党寡头的貌美女儿谈恋爱的满嘴跑火车小哥。

这个长得像莫娘的小哥最大的特长就是:一本正经胡说八道~

晕头转向的阿列克斯就被罗马莫名其妙的拐到了寡头家里,一顿“便餐”,首次体会到了战斗民族的剽悍——伏特加,一口闷!

第一次喝醉搞砸了和女上司大魔头的见面,而第二次在履行对寡头采访的承诺时再次被灌得晕菜,竟带枪出巡颁奖发布会!

而在一系列的误会之中,加上罗马这个“老司机”的助推,女上司竟以为阿列克斯对自己有意,主动到酒店投怀送抱却发现……

当然这只是罗马的套路

阿列克斯对罗马的姐姐——一个内科医生一见钟情,不得不说,俄罗斯的未婚小姐姐真是自带柔光、让人一见钟情!

然而,剧中最可爱的角色,却当属寡头大佬——前黑手党,福布斯第33位大富豪,看上去酷炫无比却是个女儿奴!每一个动作都传达出:我很有型,我很有钱,我很冷淡!

精选推荐

《绿箭侠》与《闪电侠》穿越故事四大看点详解 “蛇蝎女佣”伊迪原来是才女 不喜欢被动的男孩 《地狱神探》停止拍摄 首季只播13集前景成疑 HBO公布《真探2》名单 瑞契尔·亚当斯确定出演 《神探夏洛克》特别版造型照曝光 剧情或穿越 妮可联手威瑟斯彭 加盟《Big Little Lies》 《匹诺曹》公开现场照 李钟硕挂着毛巾读剧本 《Mr.Back》公开剧照 李准化身芭蕾王子
《绝命毒师》演员现在忙啥:白夸大大战哥斯拉 《星你》走了看什么?《百年的新娘》堪比美剧 《神盾局特工》扣森专访:第二季有望在华开拍 《美少女谎言》主创剧透第五季,男主被求爱 [剧评人]《废柴联盟》被严重低估的“废柴” 《亚特兰蒂斯》腾讯独播 型男屠龙杀怪穿越寻爸 《绑架危机》剧评:流于平淡不惊不紧 《美少女谎言第4季》结局披露爱丽森失踪后遭遇 《绿箭侠》主创:奥利弗身份将被更多人揭晓 中国“星粉”在韩媒登广告要正名 自称非低智商 《地球百子》公布演员造型照 众主演齐亮相 朱珠接演美剧女一号 《纸牌屋》制作班底打造