海外荧屏
看腻情景喜剧,不妨来看这部自黑精妙的神吐槽大会
日期:2017-04-18
字体:
【导读】看腻情景喜剧,不妨来看这部自黑精妙的神吐槽大会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

战斗民族养成记_01

专稿 文/骷髅娘娘

想必大家都已经听说了这么一部让人耳目一新的神剧,一经播出就广受中国观众好评,豆瓣评分9.3,热度超过在俄罗斯本国引发的关注,算得上是《越狱》之后又一部墙里开花墙外香的良心好剧~没错,如果你最近充了会员,你今天就可以看到这部神作的全集~还有外科风云、择天记的提前会员集,简直不能更划算!!!

提起俄罗斯,第一瞬间想起什么?

卢布、普京、长腿白俄妹子、大雪、列巴、酒精、红肠、枪

总所周知,俄罗斯人和美国人不对脾气。而这部剧讲的就是阿列克斯——一个傻白甜的美国记者被派遣到俄罗斯分社之后,发生的一系列啼笑皆非的故事。

或许我们明天就突然分手了,但我依然很开心我遇到了他。我受够了这样的日子,我想活的真实一点,即使有些时候真的很操蛋,那也好过伪装和无聊。

这不是炸裂啊,这是炸次元壁啊!

因为报道中对美国梦、美国议员、美国财政系统的“讽刺”,阿列克斯被发配到了俄罗斯,小哥出差巴黎的美梦被打破,即将到来的战斗国家之行,不禁觉得自己前途和性命堪忧。

迎接阿列克斯的是报社空虚女上司的司机——罗马,一个谎称自己是报社董事而和前黑手党寡头的貌美女儿谈恋爱的满嘴跑火车小哥。

这个长得像莫娘的小哥最大的特长就是:一本正经胡说八道~

晕头转向的阿列克斯就被罗马莫名其妙的拐到了寡头家里,一顿“便餐”,首次体会到了战斗民族的剽悍——伏特加,一口闷!

第一次喝醉搞砸了和女上司大魔头的见面,而第二次在履行对寡头采访的承诺时再次被灌得晕菜,竟带枪出巡颁奖发布会!

而在一系列的误会之中,加上罗马这个“老司机”的助推,女上司竟以为阿列克斯对自己有意,主动到酒店投怀送抱却发现……

当然这只是罗马的套路

阿列克斯对罗马的姐姐——一个内科医生一见钟情,不得不说,俄罗斯的未婚小姐姐真是自带柔光、让人一见钟情!

然而,剧中最可爱的角色,却当属寡头大佬——前黑手党,福布斯第33位大富豪,看上去酷炫无比却是个女儿奴!每一个动作都传达出:我很有型,我很有钱,我很冷淡!

精选推荐

CBS宣布续订18部剧集 《基本演绎法》在列 基莉·霍斯加盟《神秘博士》 将饰演头号女反派 外媒评《初代吸血鬼》 失去瑞贝卡或致观众流失 韩星金秀贤:在想办法摆脱都敏俊这个角色 林赛·罗韩客串《破产姐妹》 记台词能力糟糕 台剧反攻韩流剧本外卖 韩版《败犬》4月开播 “第一代”日剧大叔宇津井健离世 曾演《血疑》 藤原纪香闻宇津井健离世泪流不止 三浦友和震惊
《朝鲜神枪手》今日收官 李准基示爱南相美 《神盾局特工2》曝剧情 库尔森小组前途难测 《越狱》兄弟米勒、多米尼克《闪电侠》再聚首 2014美剧秋季档倒计时 重头剧预告频发火热吸睛 《哥谭》创意独特潜力巨大 剧情设定有待完善 美剧女星收入榜:《摩登家庭》女星连续3年第一 电视黄金档:闫妮一女情挑五男 《离婚律师》再度来袭 韩剧《继承者们》美国走红 欧巴李敏镐人气高 [海外档]百余美剧混战秋季档 六大关键词解读 电视黄金档:闫妮一女情挑五男 美队女友佩吉《神盾局特工2》首播集客串出场 《美国恐怖故事4》发加长预告 各扭曲角色露脸