海外荧屏
这部HBO新剧,用奥斯卡顶配卡司演绎撕X谋杀案
日期:2017-08-23
字体:
【导读】这部HBO新剧,用奥斯卡顶配卡司演绎撕X谋杀案 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

《大小谎言》第1集

专稿 (文/万年减肥の鹅)

最近不是很流行讨论中产鄙视链这个问题嘛,说什么年收入100万的中产不愿意和年入5万的中产上同一个幼儿园,甚至要以看小猪佩琦迪斯尼还是看喜羊羊为分界线。其实这个话题很早就在这部奥斯卡豪华卡司打造的HBO美剧中讨论过啦,就是这部:《大小谎言》(Big Little Lies)

故事地点,在风景如画的加利福尼亚海岸,围绕着一桩命案和三位母亲展开。一出小谎言引发的小规模撕逼,在各种有心无心的因素推波助澜之下演变成为命案…

重点是,剧组居然直接把奥斯卡班底给搬来了!

奥斯卡、金球、柏林三料影后,妮可·基德曼

奥斯卡、金球双料影后,瑞茜·威瑟斯彭

凭借《分歧者》、《星运里的错》跻身一线演员,炙手可热的90后新秀谢琳·伍德蕾。

除了这主要的三位,还有第四位母亲;

由浑身上下都透着成熟魅力的,老熟脸演员劳拉·邓恩饰演:

男主角呢男主角呢男主角呢??

能完美Hold住妮可身高的男主角是谁是谁是谁??

当然是我们的“E大”“泰山”亚历山大·斯卡斯加德了!

她和丈夫悬殊的年龄差,亲昵的生活方式……在周围的邻居中,落下了不少口舌。顺便预告一下,第二集妮可就敢于为艺术献身惹…

身高194的E大,终于能完美Hold住身高180的妮可了!~

咳咳,此处并没有在黑阿汤哥→_→

而导演呢,

是执导了《达拉斯买家俱乐部》

《涉足荒野》、《破碎人生》的让·马克·瓦雷

这妥妥的冲奥配置拿来拍电视剧??

向HBO势力低头.jpg...

《大小谎言》采用了倒叙的方式讲述故事,开头就围绕一场谋杀展开,可想而知,撕逼的失控程度...

精选推荐

宋慧乔宋钟基《太阳的后裔》将于12月10日杀青 《美国恐怖故事》第五季首播 同志强暴场面引批评 麦康纳将主持《周六夜现场》 阿黛尔任音乐嘉宾 AMC发布《荒芜之地》片花 吴彦祖秀过人功夫 姜河那有望演金奎泰新作 根据《步步惊心》改编 不忙专辑忙演戏?盘点那些乱入荧屏的音乐咖 《患难与共》——寒冬里的一碗治愈系鸡汤 《女超人》首播收视人数1290万 高居新剧榜首
《包围了》吻戏花絮公开 李升基高雅拉为爱碰撞 《风骚律师》故事贯穿《毒师》 老白将客串亮相 《夜班医生》收视异常坚挺 已获NBC续订第二季 评论家为《汉尼拔》点赞 表演创意该获艾美提名 《神探夏洛克》确认拍圣诞特别版 明年共拍4集 《暴君》男主专访:剧组实在找不到人才找到我 《暴君》热播 李安都想拍的中东版《教父》 雷纳谈《暴君》:并非第一人选 10年内最佳剧本 《24小时》“小强”萨瑟兰遭粉丝近身瞬间发火 吸血鬼女王妮娜·杜波夫专访:剧透凯瑟琳不回归 韩星任艺珍《不要恋爱要结婚》 首次登场引关注 花瓶妻迪迪谈《蛇蝎女佣》和罗茜联手抗敌