海外荧屏
这部HBO新剧,用奥斯卡顶配卡司演绎撕X谋杀案
日期:2017-08-23
字体:
【导读】这部HBO新剧,用奥斯卡顶配卡司演绎撕X谋杀案 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

《大小谎言》第1集

专稿 (文/万年减肥の鹅)

最近不是很流行讨论中产鄙视链这个问题嘛,说什么年收入100万的中产不愿意和年入5万的中产上同一个幼儿园,甚至要以看小猪佩琦迪斯尼还是看喜羊羊为分界线。其实这个话题很早就在这部奥斯卡豪华卡司打造的HBO美剧中讨论过啦,就是这部:《大小谎言》(Big Little Lies)

故事地点,在风景如画的加利福尼亚海岸,围绕着一桩命案和三位母亲展开。一出小谎言引发的小规模撕逼,在各种有心无心的因素推波助澜之下演变成为命案…

重点是,剧组居然直接把奥斯卡班底给搬来了!

奥斯卡、金球、柏林三料影后,妮可·基德曼

奥斯卡、金球双料影后,瑞茜·威瑟斯彭

凭借《分歧者》、《星运里的错》跻身一线演员,炙手可热的90后新秀谢琳·伍德蕾。

除了这主要的三位,还有第四位母亲;

由浑身上下都透着成熟魅力的,老熟脸演员劳拉·邓恩饰演:

男主角呢男主角呢男主角呢??

能完美Hold住妮可身高的男主角是谁是谁是谁??

当然是我们的“E大”“泰山”亚历山大·斯卡斯加德了!

她和丈夫悬殊的年龄差,亲昵的生活方式……在周围的邻居中,落下了不少口舌。顺便预告一下,第二集妮可就敢于为艺术献身惹…

身高194的E大,终于能完美Hold住身高180的妮可了!~

咳咳,此处并没有在黑阿汤哥→_→

而导演呢,

是执导了《达拉斯买家俱乐部》

《涉足荒野》、《破碎人生》的让·马克·瓦雷

这妥妥的冲奥配置拿来拍电视剧??

向HBO势力低头.jpg...

《大小谎言》采用了倒叙的方式讲述故事,开头就围绕一场谋杀展开,可想而知,撕逼的失控程度...

精选推荐

一部剧看透两位奥斯卡影后的“美式关系户学” 从《大小谎言》看两位奥斯卡影后的“关系户学” 《美人计》:追妹子的关键法宝就是神助攻队友啊 泰剧《一年生》见面会落幕 破泰星中国演出记录 长谷川博己主演《渺小的巨人》 聚焦警察组织内斗 人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧 《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力 《黑名单 救赎》主创:比起原剧更像《碟中谍》
《我的女儿瑞英》登陆安徽卫视 父女情感引争议 韩国百想大赏圆满落幕 李敏镐李钟硕同获人气奖 传金泰熙新剧协议加入婚礼条款 经纪公司否认 传金泰熙新剧协议加入婚礼条款 经纪公司否认 《静电侠》将拍真人动画 传杰登·史密斯主演 费用高致用户流失 HBO或将采取分段收费方式 《权力的游戏》新季添两关键角色 席恩叔叔现身 《天皇料理人》:每个镜头都呈现“敬畏之心” 《广告狂人》:这几乎是可以拥有的最完美结局 《静电侠》拍真人动画 传威尔·史密斯爱子主演 《橘子果酱》吕珍九变身儒生 穿韩服英气十足 《权力的游戏》第六季阵容泄露 新增12位角色