海外荧屏
《游戏幻影》:首集死俩亲人,推哥这部新剧太丧了
日期:2017-08-23
字体:
【导读】《游戏幻影》:首集死俩亲人,推哥这部新剧太丧了 在梨涡男神Push的新剧《游戏幻影》中,他终于不再是霸道总裁或富二代,而是首集就连死两位亲人的衰哥保镖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

《游戏幻影》太惨!push新婚当天新娘撞车身亡

专稿 (文/慕振寒 责编/二哈)

俗话说泰剧有三宝:颜值、狗血、没大脑。

美颜盛世的主角、动不动就刷新三观的狗血剧情,和各种马景涛式的嘶吼,几乎可以说是每部泰剧的标配了。

但是对于颜狗来说,只要有美颜盛世的主角,就没有吃不进的安利。

最近种草了一部新泰剧《游戏幻影》,起初只是听到男主演是人称“梨涡男神”、“教科书式的霸道总裁”和“行走的荷尔蒙”的“推哥”Push,就好奇打开了第一集,然后当晚不惜熬夜看了前六集,再一次深陷泰剧大坑。

比起以往泰剧光是主角身世都可以拉拉杂杂拍一整集,这部剧的节奏可谓是快得飞起。而且这一次,推哥饰演的角色也终于不再是霸道总裁;

恰好某天女主为了躲避记者的跟拍,不小心上错了他的车。

不再是霸道总裁兼富二代;

也不再是假装穷小子的富二代;

这已经是这部剧第三次死人了……

更不再是万众瞩目的大明星;

而是一个虽同样炫酷苏炸天,却相对更平易近人的人设——保镖。

第一集开头,就是大明星女主角萍被男友卡文(反派男二)求婚,然后遭到爸爸反对,因为作为警察的爸爸一直都知道卡文一家人都做着贩毒生意,只是苦于一直没抓到证据无法言明,但深陷男二迷魂计的女儿怎会理解爸爸的苦心。

其实看这段时我就在脑补:直到婚礼前,一定会有大量女主和爸爸如何互相博弈辩论,或者男二如何耍心机博得岳父同情的套路戏码。

结果不一会儿,女主就梨花带雨地说服了爸爸答应婚事,就这么简单!但她爸爸答应的理由不是因为他多赞同这桩婚姻,一切都是因为女儿愿意、担心女儿痛苦,可怜天下父母心。不过不得不说,跟故事同样狗血且气得观众直吐血的某些国产剧相比,泰剧中的父母大多都是三观很正的好榜样,让人看得很舒心。

女主那厢名花有主,而我们腿长臀翘活儿又好的保镖男主——甘,自然也有相恋多年的未婚妻(热迪)来虐狗。两边都甜甜蜜蜜,海誓山盟的。

等等,What?!这样的话那男女主两个还怎么谈恋爱?

所以,老(编)天(剧)是不会放过他们的……

好死不死的,他们两对儿都在同一天举行婚礼;

精选推荐

《愤怒的妈妈》与小16岁演员拍戏 金喜善很满足 金秀贤谈出演《制作人》:想尝试自毁形象 《请回答1988》选角进入尾声 金成钧将出演 《BLOOD》昨晚大结局 收视率惨淡遗憾落幕 JYP朴振荣客串《制作人》 本色出演引期待 《橘子果酱》未播先红 吕珍九雪炫纯恋引回忆 《学校2015》海报公开 学院风小清新感性十足 高能喜剧《硅谷》腾讯独播 黑程序猿已成风尚
刘世美预测《星星》大结局:教授带二千回外星 偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契 《星星》叫兽攻陷语文试卷 结局去留问题引猜想 《黑色孤儿》新季首播集片名曝光 萨拉狂寻女儿 《汉尼拔》第二季将播,曝光四段首集精彩片花 《纸牌屋》第三季延迟开拍 疑与减税缩水有关