海外荧屏
独家首发!《权游7》全新预告片加定妆照大曝光
日期:2017-08-23
字体:
【导读】独家首发!《权游7》全新预告片加定妆照大曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

要从这预告里分析出更多,大家还是重温一下前六季追寻线索吧!

    -->

    权力的游戏终极预告:孤狼必死,狼群可活!

    今天最振奋人心的事情莫过于《权力的游戏》第7季发新预告了,没错,是那种很多新镜头的预告,赶紧戳!

    预告片一开头就是雪诺的画外音,要团结,不要孤狼奋战。画面中依次出现了龙妈、小恶魔、臭佬、灰虫子、美人、猎狗,这是雪诺+龙妈联盟坐实、大家都帮囧雪打夜王的节奏?不知道之前坊间盛传的龙会变成异鬼的传闻会不会实现。

    此外,瑟后勾结攸伦舰队攻打龙妈的猜测在这条预告中进一步证实,Flag立得略过明显,一边超级自大疯狂,一边无比团结...坐等第七季第一个狗带的核心角色!

    最后雪诺的振臂一挥,感觉比当年私生子大战要加霸气!

    此外还公布了定装照,艾玛这异鬼滤镜加的!

    精选推荐

    《风骚律师》第二季海报公布 男主角艰难前行 罗比·阿梅尔将在《闪电侠》第二季出演死亡风暴 莉娜·杜汉姆《衰姐们》第六季后落幕打造新喜剧 《真爱如血》男星加入基德曼新剧《大小谎言》 忽如一夜春风来 亚洲剧圈百合开 《权力的游戏》宣布第六季开播时间 4月24回归 第73届金球奖瑞秋·布鲁姆斩获喜剧视后 第73届金球奖《丛林中的莫扎特》摘电视最佳喜剧
    电视黄金档:新雪豹里无文章 花美男金汎化身霸道总裁 《暴君》首季异军突起 大咖回归出师不利 电视黄金档:金汎化身霸道总裁 新雪豹里无文章 韩国偶像剧尺度大开香艳入侵 全方位教你谈恋爱 唐顿2.0版《百年乡情》独播 英伦美颜基情再现 《地球百子》第二季将回归 三主演称故事更阴暗 《绿箭侠》新季宣传片曝光 男女主角浪漫亲吻 《神盾局特工》第二季曝预告 惊喜连连乐晕剧粉 《权力的游戏5》片场照曝光 剧情发展引猜测 娱乐观 《昼颜》刷新出轨观:什么是三不女人? 娱乐观 影视剧里的出轨:从三不男人到三不女人 《初代吸血鬼》第二季剧情简介与人物剧照抢鲜