海外荧屏
独家首发!《权游7》全新预告片加定妆照大曝光
日期:2017-08-23
字体:
【导读】独家首发!《权游7》全新预告片加定妆照大曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

要从这预告里分析出更多,大家还是重温一下前六季追寻线索吧!

    -->

    权力的游戏终极预告:孤狼必死,狼群可活!

    今天最振奋人心的事情莫过于《权力的游戏》第7季发新预告了,没错,是那种很多新镜头的预告,赶紧戳!

    预告片一开头就是雪诺的画外音,要团结,不要孤狼奋战。画面中依次出现了龙妈、小恶魔、臭佬、灰虫子、美人、猎狗,这是雪诺+龙妈联盟坐实、大家都帮囧雪打夜王的节奏?不知道之前坊间盛传的龙会变成异鬼的传闻会不会实现。

    此外,瑟后勾结攸伦舰队攻打龙妈的猜测在这条预告中进一步证实,Flag立得略过明显,一边超级自大疯狂,一边无比团结...坐等第七季第一个狗带的核心角色!

    最后雪诺的振臂一挥,感觉比当年私生子大战要加霸气!

    此外还公布了定装照,艾玛这异鬼滤镜加的!

    精选推荐

    《权力的游戏》第六季布兰回归 本月赴剧组拍戏 《汉尼拔》被砍剧迷心碎 美剧的N种复活方式 高能喜剧《硅谷》今日腾讯首播 黑程序猿成新风尚 《权力的游戏》粉丝速成班 带你领略奇幻冰火世界 奥巴马享特权提前看“冰火” 众明星组团狂追剧 电视黄金档:《权力的游戏》第五季开播 《权利与游戏5》好莱坞观剧:雪诺战亡引发热议 《权力的游戏5》好莱坞观剧:雪诺战亡引发热议
    《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力 《黑名单 救赎》主创:比起原剧更像《碟中谍》 《西部世界》首季结局 这些悬念将于明年揭晓 《权力的游戏》确定回归日期 冬日已至异鬼来袭 《吸血鬼日记》收官,戏里戏外CP太乱! 《重版出来》:努力的人才有资格和美好的人共事 《破产姐妹》MAX与HAN亲了!双唇紧抿满脸嫌弃 《东京女子图鉴》:这样的人生哪个女人不想要? 《大小谎言》:中产阶级的中年危机可解吗? 终于明白《重版出来》的女主为啥这么热爱上班 终于明白《重版出来》女主为啥这么热爱上班了 从《四重奏》看编剧坂元裕二的“离婚情结”