海外荧屏
专访《宫》三主演:是韩版粉丝 拍亲密戏不尴尬
日期:2017-08-23
字体:
【导读】专访《宫》三主演:是韩版粉丝 拍亲密戏不尴尬 为了解开内地一众网友和粉丝对该剧的诸多疑惑和好奇,泰剧《宫》的三位主演(Pattie、Tao、Phan)近期接受了的独家专访。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

:现实中会喜欢卡宁这样的女生还是喜欢Pattie这样的?

Phan:不选是不是比较好……也没有啦,卡宁有她的可爱之处,但我本人不太喜欢冒冒失失的女孩儿,看起来太幼稚了。

Tao:卡宁,卡宁可能更难哄一些,但后期就更成熟了,之前是因为太孩子气了吧,我认为卡宁成熟起来之后就是Pattie吧?

Pattie:我小时候可能和卡宁差不多,还是挺相似的。

:Phan呢?会喜欢卡宁还是Pattie这样的女生?

Pattie:那你喜欢什么类型的?要真实喜欢的类型。

Phan:没有,事实上我没有特定类型,只求性格好、可爱、漂亮就够了。

Pattie:呃......呃.....(Tao:两手抓,两个都想要?)不是不是,比如说英王子他太刻板了,我本人喜欢嘻嘻哈哈幽默的男生,但他是那种很冷漠、特别安静的类型。而纳坤很可爱,也很好,所以我也不知道怎么选。

Tao:性格好、可爱、漂亮,就已经很完美了呢。

Phan:完美的类型?哈哈,不是,我喜欢短发的女生。大多数时候长发女生我不会注意,短发女生我可能会回头看看,但也要看性格哦。

:Pattie你现实中更喜欢英还是纳坤这类型的呢?

:这部戏里哪些角色或是场景改变过你对一些事物的看法或认知?

Tao:那应该是自己出演的英王子吧,因为身份他或许得为了自己国家的人民牺牲掉一些东西,我们也许是局外人,只看到些表象,身为这个角色他内心的感受是什么,有时候只看表面是没办法对人做出判断的。

:这部剧在中国非常受欢迎,有什么想对中国粉丝说的吗?

Pattie:真的非常感谢大家对我们的支持和喜爱,制作团队和演员们看到有现在的成果,再想到那时候所付出的努力和辛苦,都松了一口气,感到很开心也很欣慰中国观众们能喜欢。

Phan:感觉能量满满。

Tao::非常感谢大家的支持,我也拜托各位继续关注这部剧,以及我们将来的作品,希望我们有机会也能尽快见面。

精选推荐

《24小时:遗产》正式获全季续订 暂定12集 《神盾局》剧情与美队相关 监管异人类成主题 《权力的游戏》第二集新剧照 布兰回归 《权力的游戏》第六季第二集新剧照,布兰回归 向井理、堤幸彦合作新剧 这个男人用舌头破案 中岛裕翔7月新剧挑大梁 翻拍韩剧《未生》 《权游》红袍女变老七大推论 用生命献祭雪诺? 不能错过的黑帮美剧巅峰之作——《洛城黑帮》
《大长今2》望10月播出 李英爱或中国寻女 美剧编剧之“权力的游戏” 国外都是怎么拍戏的 《达芬奇的恶魔》玩转意大利 转战南美洲 《奇皇后》堪比甄嬛 打女成就另类励志女性 《星你》带动读书热 韩剧告诉我们怎样读书 李英爱剧酬千万“估计会演” 闵大人或开机即死 《国土》男星瑞布霍恩因皮肤癌去世 享年65岁 金贤重出演《感激时代》 由花美男向实力派蜕变 主创谈《绿箭侠》未来 称将引入更多蝙蝠侠角色 《初代吸血鬼》克莱尔暗示回归 称只是暂时离开 《达芬奇恶魔》主创称新季参与少 已构思三四季 《美女上错身》主创:剧终季将揭晓所有答案