海外荧屏
专访《宫》三主演:是韩版粉丝 拍亲密戏不尴尬
日期:2017-08-23
字体:
【导读】专访《宫》三主演:是韩版粉丝 拍亲密戏不尴尬 为了解开内地一众网友和粉丝对该剧的诸多疑惑和好奇,泰剧《宫》的三位主演(Pattie、Tao、Phan)近期接受了的独家专访。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

:现实中会喜欢卡宁这样的女生还是喜欢Pattie这样的?

Phan:不选是不是比较好……也没有啦,卡宁有她的可爱之处,但我本人不太喜欢冒冒失失的女孩儿,看起来太幼稚了。

Tao:卡宁,卡宁可能更难哄一些,但后期就更成熟了,之前是因为太孩子气了吧,我认为卡宁成熟起来之后就是Pattie吧?

Pattie:我小时候可能和卡宁差不多,还是挺相似的。

:Phan呢?会喜欢卡宁还是Pattie这样的女生?

Pattie:那你喜欢什么类型的?要真实喜欢的类型。

Phan:没有,事实上我没有特定类型,只求性格好、可爱、漂亮就够了。

Pattie:呃......呃.....(Tao:两手抓,两个都想要?)不是不是,比如说英王子他太刻板了,我本人喜欢嘻嘻哈哈幽默的男生,但他是那种很冷漠、特别安静的类型。而纳坤很可爱,也很好,所以我也不知道怎么选。

Tao:性格好、可爱、漂亮,就已经很完美了呢。

Phan:完美的类型?哈哈,不是,我喜欢短发的女生。大多数时候长发女生我不会注意,短发女生我可能会回头看看,但也要看性格哦。

:Pattie你现实中更喜欢英还是纳坤这类型的呢?

:这部戏里哪些角色或是场景改变过你对一些事物的看法或认知?

Tao:那应该是自己出演的英王子吧,因为身份他或许得为了自己国家的人民牺牲掉一些东西,我们也许是局外人,只看到些表象,身为这个角色他内心的感受是什么,有时候只看表面是没办法对人做出判断的。

:这部剧在中国非常受欢迎,有什么想对中国粉丝说的吗?

Pattie:真的非常感谢大家对我们的支持和喜爱,制作团队和演员们看到有现在的成果,再想到那时候所付出的努力和辛苦,都松了一口气,感到很开心也很欣慰中国观众们能喜欢。

Phan:感觉能量满满。

Tao::非常感谢大家的支持,我也拜托各位继续关注这部剧,以及我们将来的作品,希望我们有机会也能尽快见面。

精选推荐

日剧《昼夜》被指鼓励出轨 制作人:想心生畏惧 韩国古装剧为何红:演员搭配合理 题材推陈出新 《恋爱的发现》:电影般唯美 又不忘烹肉送福利 Rain拒绝粉丝探班新剧 因担心影响拍摄进度 曝《吸血鬼日记》主演未签约 第七季或三缺一 《恋爱的发现》火热上演 成人男女的恋爱法则 刘仁娜新剧《MY SECRET HOTEL》 演完美职业女 《国土安全》发布第四季预告片 卡丽别无选择
日产抗日剧反思战争 女护士穿八路军装 应对总局“限外令”!韩剧为进军中国市场不再边拍边播 《黑吃黑》首播:《让子弹飞》的速度与激情 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 泪奔!经典美剧集体翻拍欲填坑 《老友记》“乔伊”专访:谁最后去了“Rachel”婚礼 《老友记》乔伊专访:谁最后去了瑞秋的婚礼 《生活大爆炸》第九季第二集 谢耳朵penny激吻 快讯:67届艾美喜剧类最佳女配角阿丽森·詹尼 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳男配角托尼·海尔 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳导演吉尔·索罗威 快讯:67届艾美奖 喜剧类最佳男主杰弗里·塔伯