海外荧屏
金泰梨将出演《阳光先生》女主角 与李秉宪搭戏
日期:2017-08-23
字体:
【导读】金泰梨将出演《阳光先生》女主角 与李秉宪搭戏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(编译/雷米) 著名编剧金恩淑将与李应福导演合作第三部新剧,新剧《阳光先生》由李秉宪主演,女主人公则选定了去年通过《小姐》大放光彩的新人演员金泰梨。

金泰梨将出演《阳光先生》女主角 与李秉宪搭戏

金恩淑作家与李应福导演合作的前两部作品KBS2《太阳的后裔》与tvN《鬼怪》均人气爆表,此次的新作由李秉宪和金泰梨出演,吸引了更多的关注。

本剧的制作公司方面表示,“去年看了《小姐》中金泰梨的演技,印象十分深刻。因此而生出好奇心。而金恩淑作家对于选金泰梨作女主角也没有异议。另外,偶然看到了李秉宪和金泰梨合影照片,觉得画面很赞。金泰梨将会在这部剧中展现出在电影中不曾外露的别样魅力。”

《阳光先生》以1900到1905年为背景,讲述了义兵的故事。在辛未洋扰(1871年)时期,搭乘军舰来到美国的少年以美军的身份回到祖国朝鲜,驻扎在当地,他与作为朝鲜支柱的官宦门第家小姐相遇并坠入爱河。

金泰梨在朴赞郁《小姐》的试镜中通过1:1500的竞争率脱颖而出,与金敏喜、河正宇合作过《小姐》后,她成为了韩国电影界炙手可热的新星。金恩淑作家和李应福导演前两次的电视剧使男女主演跃升为国内外人气攀升的韩流明星。这次的新作将给李秉宪和金泰梨带来怎样的效应,十分值得期待。

《阳光先生》预计于2018年上半年开始放送。

精选推荐

吕克·贝松将打造《人工智能》 首次任美剧主创 《权力游戏》第五季被删戏份 锁定雪诺死亡命运 《实习医生格蕾》《丑闻》等剧获ABC新季预订 真野惠里菜首演刑警 与搭档桥爪功相差50岁 伊藤英明新剧演渣男 与情妇合谋欲杀妻 《阿浅来了》创造收视纪录 波瑠玉木宏戏份杀青 《神盾局特工》第三季片花引出新异人“弹弓” Gaga确认将重返《美恐》 曾凭该剧获金球视后
美国最牛付费台HBO前世今生:不靠广告靠订阅 《黑名单》《芝加哥烈焰》等5部剧获NBC续订 人人影视回归转型美剧社区 去年曾宣布暂时关站 《权力的游戏》情节背离原著 龙母并未解救奴隶 《欲望都市》杰西卡·帕克重返HBO 将演新喜剧 《地狱神探》有望续订第二季 新季或转战Syfy 《神盾局特工》加新超人类 卢克·米切尔魅力多 《权力的游戏》原著龙母未解救奴隶与剧集不同 美剧常出“武媚娘”女权色彩浓 演员因角色大红 《神盾局》再次交叉《雷神》 LadySif失忆现身 《风骚律师》首播集创有线剧集收视率新纪录 《权力的游戏》第五季特别节目或剧透死亡命运