海外荧屏
泰剧MIR2主演杭州见面会落幕 坦言难舍中国粉丝
日期:2017-08-23
字体:
【导读】泰剧MIR2主演杭州见面会落幕 坦言难舍中国粉丝 7月29日,热播青春泰剧《爱来了别错过2》(Make It Right2)主演Boom、Peak、Ohm和Toey四位艺人受邀飞抵杭州,出席该剧中国巡回见面会杭州站的活动,现场从中国各地赶来参加的粉丝逾500人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

泰剧MIR2主演杭州见面会落幕 坦言难舍中国粉丝

随后,Boom&Peak和Ohm&Toey再次分别为中国观众演唱了《不想恋爱》和《软肋》两首歌曲,Ohm和Toey两人还现场为观众Battle架子鼓,激情的架子鼓对决演奏瞬间将整场见面会活动推向高潮。最后,见面会在一曲《七重爱》合唱中结束,整场活动持续约2小时,4位艺人感谢了中国粉丝对他们的支持,也表示希望未来还能再次来中国与大家见面。

据M.I.R.2中国(杭州)粉丝见面会主办方杭州泛泰文化的负责人透露,本次杭州见面会是泰剧《爱来了别错过》中国巡演的收官之站,该剧在中国观众中保持了长久不衰的人气,堪称一部泰剧佳作。

7月29日,热播青春泰剧《爱来了别错过2》(Make It Right2)主演Boom、Peak、Ohm和Toey四位艺人受邀飞抵杭州,出席该剧中国巡回见面会杭州站的活动。此前他们已在上海和广州举办了粉丝见面会,此次杭州站见面活动作为巡演收官站,依旧人气不减,现场从中国各地赶来参加的粉丝逾500人。

泰剧《爱来了别错过2》(Make It Right2)根据泰国同名畅销小说改编,是一部泰国青春校园电视剧,讲述了发生在名叫Cosocomo的高中里一群青春期学生之间的情感故事。该剧第一季播出时即收到良好反响,2017年5月,《爱来了别错过2》开播,不仅在泰国收获众多观众,也吸引了大量中国粉丝。

29日的见面会由访谈、表演与才艺以及粉丝福利组成。活动一开始,四位艺人Boom、Peak、Ohm和Toey以一首该剧主题曲《相信有真爱》合唱开场,瞬间将现场粉丝带入那些年追剧的回忆中。随后Boom&Peak和Ohm&Toey分别带来《愿得一人》和《谢谢你爱我》两首泰国歌曲,中国粉丝可以说对这两首歌已经非常熟悉了。

在接下来的访谈环节中,4位艺人纷纷聊起了自己的理想和志向,主持人问道,如果不当艺人,你最想做什么。Ohm和Boom想要经商做生意,而Toey想要做一名医生,Peak则希望更多深造学习。当聊起对杭州的印象时,杭州时下炎热的天气给艺人们留下深刻的印象。

进入游戏环节后,4个艺人展现出了这个年龄男孩的调皮和率真。主持人安排Boom和Ohm用准备好的材料调制饮品,随后由Peak和Toey猜一猜这两杯“黑暗饮料”分别出自谁手。游戏顺利结束,Peak用时最快猜对了搭档Boom调制的饮品获胜。随后,作为惩罚,失败一方Ohm和Toey现场“尬舞”,上演了一段搞笑的泰式热舞,引来粉丝们阵阵大笑。

精选推荐

《我结》迷的福音    “韩国谛诺”入驻北京 艾米·缇加登谈《星恋》:高中生活推动剧情发展 《纸牌屋》第二季再来袭 奥巴马“打广告” [海外档]韩剧男色竞争惨烈 五年一换代 《星恋》明日首播 美版外星人无缝对接都叫兽 《星星》金秀贤玩牌出老千 韩检方笑称涉诈欺 韩星物美价廉冲击中国市场 国产娱乐无力还手 经典韩剧多出自女编剧 韩国男编剧都去哪儿了
高群书将改编《世界奇妙物语》 网友期待早上线 《权力的游戏》发新季预告片 布兰时隔一季回归 《分歧者》女主加盟《大谎小言》 与基德曼飙戏 绝望主妇伊娃返电视圈 《肥皂剧》展喜剧才华 揭《权力的游戏》六大细节 雪诺或将死而复生 制片人工会奖提名公布 《权力的游戏》竞逐大奖 NBC要续订《黑名单》第四季 编剧兴奋发声 《权力的游戏》雪诺将复活 美剧迷们又被坑了? 看这么久《朝5晚9》 好好研究一下怎么睡和尚了 超人与蝙蝠侠或作客《绿箭侠》与《闪电侠》 《国土安全》和《婚外情》同获新一季预定 第73届金球奖提名揭晓 莱昂纳多再拼影帝