海外荧屏
美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?
日期:2017-09-15
字体:
【导读】美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧? 从下周艾美奖开始,美国电视就正式进入了新一季的播出季。如果在漫长夏季闹了剧荒的你,等不了多久便能再次投入繁忙的追剧生活中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/吉尔伯)从下周艾美奖开始,美国电视就正式进入了新一季的播出季。经过了长达四个月的歇息后,大量老剧纷纷回归新一季;而作为各大电视网重磅推广的新剧,也会陆续开播等待剧迷检阅。如果在漫长夏季闹了剧荒的你,等不了多久便能再次投入繁忙的追剧生活中。

五大常规无线广播电视网、有线台以及这两年新晋参战的流媒体都纷纷发布了自家新一季的节目阵容:从挂靠王牌IP的各类新剧,到塞满各种大咖的创新之作,每部都卯足了劲争做新的收视冠军。而部分老剧也在收集了上一季观众反馈的基础上,在新一季引入了更激动人心的故事线和角色,以期能抓住剧迷的心,继续长播长红。接下来就来看看,有哪些新剧和回归老剧是最值得期待的吧!

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

-->

《闪电侠》定档9月19日周二晚八点播出!

PART 1:

回归老剧:《美国恐怖故事》直面现实 《我们这一天》感动升级

1 《行尸走肉》第八季 10月22日

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

在回归首集就将迎来全剧里程碑的第100集的《行尸走肉》也会再次燃爆:根据主创透露,第八季将会在剧情节奏上再次加快:除了早前宣布西蒙、伊妮德和加迪斯将全部被提升为新一季的常规角色后。在各路势力逐渐清晰明了后,作为反派的救世军究竟会如何抗衡瑞克带领的联盟;而面对上季末的背叛与挑战,瑞克能否重振旗鼓?成为第八季最主要的看点之一。

而从预告片的信息来看,《行尸走肉》本季还有可能会引入又一个反派—低语者;虽然随着剧集的进行,《行尸走肉》已经和原版漫画渐行渐远。但是在帮派斗争占据主要部分、而部分核心人气角色意外领便当的第七季后,通过对漫画角色的引入,有望再次帮助该剧及时调整方向。此外,遭遇各种打击的玛姬、摩根的人设转变等一系列人物走向也会在即将开播的第八季牵动着剧迷再次入坑。

2 《美国恐怖故事: 邪教》 9月5日

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

已经开播的第七季《美国恐怖故事》,成为了开播以来在创作理念和选材上最具挑战的一季。有别于前几季的虚构故事和与现实有一定距离的时间点,新一季的美恐大胆选择了刚刚于去年落幕的美国大选作为本季主题。

川普、政治分歧、极端思想…这些时事热点都被融入到这一季的创作当中,两位“美恐系列”的老熟人---香蕉姐莎拉.保罗森和埃文.彼得斯作为左右派的对立面登场,将现时美国社会的混沌与不安通过小丑、屠刀等经典的恐怖意象,表现得淋漓尽致。

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

上一季收获不少好评的口碑好剧《我们这一天》也将回归。对于剧迷来说,第二季最大的看点来自于牵动了剧迷一整季的“杰克死因”会最终在本季得到解释。究竟三兄妹的爸爸因为什么原因而死?而临死前和妻子瑞贝卡又经历了怎样的情感波折—主创承诺所有疑问都会在新一季逐步得到解释。

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

此外,动作片巨星史泰龙也将客串本剧—要知道距离他上一次参与电视剧演出已经是12年前了。史泰龙将扮演和弟弟凯文一同工作的电影演员,在拍摄的过程中,他渐渐在凯文的生活中担当起一个家长式的角色,而这个角色也会牵扯出更多关于Jack生前的故事。

4.《无耻之徒》第八季 11月5日

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

已经播到了第八季的《无耻之徒》在上一季曾传出剧集即将走向最终季的消息:因此第七季的结局相比之前的几季都显得格外的温暖和正能量。但显然闹腾的加拉赫一家的故事还没有结束。新季中,编剧明确表示弗兰克老爹、大姐菲奥娜和大哥利普的故事将继续作为本季的中心:弗兰克会首次变得清醒起来,试着处理前妻莫妮卡的死亡所带来的冲击;而开始逃离越来越为自己而活的菲奥娜和遭遇挫折不断的利普也会在新一季遭遇更多的糟心事。

精选推荐

《学校2015》南柱赫为金所炫披衣 温柔治愈观众 《权力的游戏》红袍女谈勾引雪诺:最喜欢情节 盘点10部有望获得预定的新剧 《女超人》领衔 《闪电侠》第一季将收官 预告片更多人猩大战 《橘子果酱》吕珍九化身深情男 誓言融化女心 朴炯植盛骏等合作《True Romance》 U-IE或加盟 美剧广告调侃中国人引争议 用词夸张黑遍地球人 金承佑将出演日剧改编SBS深夜剧《深夜食堂》
偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契 《星星》叫兽攻陷语文试卷 结局去留问题引猜想 《黑色孤儿》新季首播集片名曝光 萨拉狂寻女儿 《汉尼拔》第二季将播,曝光四段首集精彩片花 《纸牌屋》第三季延迟开拍 疑与减税缩水有关 《来自星星的你》结局疑曝光 本周上演大结局