海外荧屏
除了《天才枪手》,泰国还有哪些好看的电影?
日期:2017-10-17
字体:
【导读】除了《天才枪手》,泰国还有哪些好看的电影? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

泰国电影在内地上映的可以说是寥寥无几,基本上大家更多的是在网络上观看。除了最近上映的《天才枪手》,给我留下比较深的印象有以下5部电影:

  1、《突然20岁》

  这部电影其实是韩版《奇怪的她》的泰国翻拍版,中国也翻拍过这部电影,名字叫做《重返二十岁》,日本也有翻拍过。相比较其他三个国家的版本,泰国的《突然20岁》中女主角的形象非常突出,在从老奶奶变成年轻小姑娘之后,泰国版本的女主角的颜值是这几部电影中最高的,而且女主角的个性形象也更加丰满,将一个小姑娘为了圆自己的梦想,为了自己的孙子而挑战制作人的情节演的很真实。

  而这部电影最打动人的还是“亲情、梦想、青春、励志”等主题诠释,这些都比较能引起观众共鸣,在这一点上,这部电影很成功。

  2、《想爱就爱》

  《想爱就爱》这个电影有3部,讲述的是两个同性女孩从大学期间相识,到想爱的故事,三部电影组成一个系列。这种女性同性恋题材在国内比较少见,因此当时这部电影传到内地来的时候,还是很吸引大家的。

  这部电影中的女主人公在大学期间喜欢上了同宿舍的室友,二人之间因为女主人公的表哥、喜欢室友的情敌以及女主人公的家庭阻碍,虽然互相喜欢但不能在一起。到了第二部在一起之后,又因为异地恋、第三者等原因吵架分手,第三部又因为彼此相爱最终和好如初。这部电影向大家展示的不仅是同性之间的感情会面临坎坷,更多的事想要表达同性之间的感情和异性之间的爱情是同样美好而值得尊重的。

  4、《永恒》

  3、《初恋这件小事》

  作为小女生必看的青春电影,这部电影将少男少女之间那种初恋的感觉表达地很完美。平凡的女主人公小水喜欢上了同校的学长阿亮,为了能够展现更好的自己,小水丢掉大大的眼睛,努力学习,还去学习表演,参加公开活动,但少年时期的两人最终还是错过了结尾时,给了他们圆满的结局。

  这部电影其实是一部拷问人性的电影。剧情讲的是富二代的男主人公和平凡女孩经历重重磨难最终在一起之后,被套上了枷锁。初时甜蜜蒙蔽了二人的心智,但随着时间的加长,矛盾就此开始,最终落得个凄惨的下场。

  很多电影都在宣传男主人公和女主人公经历重重磨难最后在一起,但是在一起之后呢?不同的思想观念,不同的社会关系根本不足以支撑两个人永远的在一起。这部电影在用这样残忍的剧情向大家明确的表达一个观念,美好的爱情总是会在柴米油盐中被消磨掉,只有爱情没有理智是完全生活不下去的。

精选推荐

偶像剧要按套路出牌 《汉尼拔》第2季发最新海报 獠牙枝干阴森恐怖 凯特·玛拉谈《纸牌屋》第二季:早知人物死亡命运 马特·兰特尔谈《星恋》 称男主角罗曼讽刺诙谐 《吸血鬼日记》男星加盟《邪恶力量》衍生剧 贡萨加谈《一夜寻情记》:非常有趣 ABC力挺 《酒店之王》首次剧本练习 李栋旭李多海默契 《星星》叫兽攻陷语文试卷 结局去留问题引猜想
第73届金球奖瑞秋·布鲁姆斩获喜剧视后 第73届金球奖《丛林中的莫扎特》摘电视最佳喜剧 第73届金球奖奥斯卡·伊萨克首摘限定剧视帝 第73届金球奖克里斯汀·史莱特首获电视男配 第73届美国金球奖乔·哈姆二度封剧情类视帝 第73届金球奖Lady Gaga凭处女作首夺视后 第73届金球奖盖尔·加西亚·贝纳尔获喜剧类视帝 第73届金球奖塔吉拉·P·汉森摘剧情类视后 《明日传奇》获盛赞 《绿箭侠》男主否认离开 看完这届金球奖 不禁让人冷得打个哆嗦 喜新厌旧的傲娇金球奖:剑走偏锋拒绝学院派 《少狼》男星查理·卡维尔宣布出柜:我是同性恋