海外荧屏
除了《天才枪手》,泰国还有哪些好看的电影?
日期:2017-10-17
字体:
【导读】除了《天才枪手》,泰国还有哪些好看的电影? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

泰国电影在内地上映的可以说是寥寥无几,基本上大家更多的是在网络上观看。除了最近上映的《天才枪手》,给我留下比较深的印象有以下5部电影:

  1、《突然20岁》

  这部电影其实是韩版《奇怪的她》的泰国翻拍版,中国也翻拍过这部电影,名字叫做《重返二十岁》,日本也有翻拍过。相比较其他三个国家的版本,泰国的《突然20岁》中女主角的形象非常突出,在从老奶奶变成年轻小姑娘之后,泰国版本的女主角的颜值是这几部电影中最高的,而且女主角的个性形象也更加丰满,将一个小姑娘为了圆自己的梦想,为了自己的孙子而挑战制作人的情节演的很真实。

  而这部电影最打动人的还是“亲情、梦想、青春、励志”等主题诠释,这些都比较能引起观众共鸣,在这一点上,这部电影很成功。

  2、《想爱就爱》

  《想爱就爱》这个电影有3部,讲述的是两个同性女孩从大学期间相识,到想爱的故事,三部电影组成一个系列。这种女性同性恋题材在国内比较少见,因此当时这部电影传到内地来的时候,还是很吸引大家的。

  这部电影中的女主人公在大学期间喜欢上了同宿舍的室友,二人之间因为女主人公的表哥、喜欢室友的情敌以及女主人公的家庭阻碍,虽然互相喜欢但不能在一起。到了第二部在一起之后,又因为异地恋、第三者等原因吵架分手,第三部又因为彼此相爱最终和好如初。这部电影向大家展示的不仅是同性之间的感情会面临坎坷,更多的事想要表达同性之间的感情和异性之间的爱情是同样美好而值得尊重的。

  4、《永恒》

  3、《初恋这件小事》

  作为小女生必看的青春电影,这部电影将少男少女之间那种初恋的感觉表达地很完美。平凡的女主人公小水喜欢上了同校的学长阿亮,为了能够展现更好的自己,小水丢掉大大的眼睛,努力学习,还去学习表演,参加公开活动,但少年时期的两人最终还是错过了结尾时,给了他们圆满的结局。

  这部电影其实是一部拷问人性的电影。剧情讲的是富二代的男主人公和平凡女孩经历重重磨难最终在一起之后,被套上了枷锁。初时甜蜜蒙蔽了二人的心智,但随着时间的加长,矛盾就此开始,最终落得个凄惨的下场。

  很多电影都在宣传男主人公和女主人公经历重重磨难最后在一起,但是在一起之后呢?不同的思想观念,不同的社会关系根本不足以支撑两个人永远的在一起。这部电影在用这样残忍的剧情向大家明确的表达一个观念,美好的爱情总是会在柴米油盐中被消磨掉,只有爱情没有理智是完全生活不下去的。

精选推荐

《权力的游戏》第六季阵容泄露 新增12位角色 京华时报:韩星再靓不如百想有风度 朴信惠百想人气奖“5连冠” 黑子和粉丝一样多 《橘子果酱》将展新篇 吕珍九雪炫命运引关注 《制作人》金秀贤执行特殊任务 IU读书展知性美 《制作人》战火升级 孔晓振怒对IU气定神闲 版权局发布2015年第二批重点影视作品预警名单 金秀贤领衔 新剧《制作人》在韩再创收视新高
吸血鬼女王妮娜·杜波夫专访:剧透凯瑟琳不回归 韩星任艺珍《不要恋爱要结婚》 首次登场引关注 花瓶妻迪迪谈《蛇蝎女佣》和罗茜联手抗敌 [海外档]逆天设定!《暴君》改写反恐美剧新规则 《暴君》第二集收视暴涨98碏X历史新纪录 《美少女谎言》迎来100集里程碑 演创人员热议 “超人”布兰登·罗斯 将加盟《绿箭侠》第三季 jessica&krystal表情秀 李准基精准演技受肯定 《朝鲜神枪手》持续热播 《暴君》第一季深受众网友追捧 期待值飙升 《黑色孤儿》正式续订第三季 2015年春天播出 《权力游戏》作者乔治·马丁遭质疑 爆粗口回应