内地荧屏
孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图)
日期:2014-01-21
字体:
【导读】孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 由著名导演许瑞生执导的30集清末年代大戏《大波》在四川成都正式杀青,今日,海润旗下新生代实力演员孟瑞剧照曝光,角色性格从中可见一斑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图)

孟瑞《大波》角色造型

孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图)

孟瑞《大波》剧照

孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图)

孟瑞《大波》饰演楚用

近日,由著名导演许瑞生执导的30集清末年代大戏《大波》在四川成都正式杀青。该剧根据文学大师李劼人的著名长篇小说《大波》改编而成,不仅有归亚蕾(微博)等老戏骨加盟,更大胆起用新人,由韩雯雯、郑凯、孟瑞、王婉中挑大梁。今日,海润旗下新生代实力演员孟瑞剧照曝光,角色性格从中可见一斑。

《大波》以清朝末年民国之初为时代背景,讲诉了进步青年为了反抗帝国主义掠夺中国铁路主权,踊跃参加四川保路同志会,与黑暗势力展开坚决斗争的故事。该剧展现了风起云涌的辛亥革命大潮之中,社会各阶层的精神面貌和生活状态,同时也描绘了保路运动和革命风潮背景之下的四川民族风情,以及一群年轻人的爱恨情仇和悲欢离合。

剧中,孟瑞饰演的楚用是一个来自外县的年轻学子,受其外公影响,产生了反清思想。来到省城后,对一切都充满了好奇,积极参加保路运动,但他性格懦弱幼稚,受人利用,中途变得意志消沉退缩。最后受到开导,加入革命新军,并大有作为。

在演绎这个角色时,孟瑞不仅要拿捏好楚用性格的纠结,还得刻画出他对表婶欲罢不能的情欲,在内心戏上可谓下足功夫。凭着自己的用心和投入,孟瑞的表现得到了主创部门的一致认可。杀青后,孟瑞难舍剧组和结下深厚情谊的各位演员,更他由衷感谢《大波》剧组对自己的照顾,期待能够再次合作。

精选推荐

苗皓钧《明天你好》曝剧照 与张睿变忘年交 《空巢姥爷》暮年真实百态引共鸣 观众集体点赞 评《于无声处》:用爱情这张皮包不住国安的馅 “花样爷爷”称霸《海上孟府》 抢戏又抢人 《前夫求爱记》热播 闫妮被封“鲜肉收割机” 《前夫求爱记》热播 闫妮被封“鲜肉收割机” 与老婆合作《后海不是海》 张嘉译:常为戏争吵 与老婆合作《后海不是海》 张嘉译:常为戏争吵
《疯狂天后》定档9月19日 女权帝国强势来袭 《人民检察官》孟子义首挑大梁 青春靓丽绽放 《一粒红尘》土豪开拍 卫莱痴迷原著倾情出演 《慎点》第三季聚焦空巢一族 目前播放近四千万 《女娲》李圣佳“为爱牺牲” 诠释爱如潮水 是安《大嫁风尚》霸道总裁 生活中更多是暖男 《太太万岁》赵子琪获求婚 闫妮盛赞有品闺蜜 《太太万岁》重磅开播 刘海波为中国太太团发声 《放开那只魔兽》引领潮流青春 男女通吃受关注 《重耳传》花絮曝光 完美杀青王龙华庆生 《北方大地》热拍 老戏骨吴连生本色奕奕 《我家娶了花木兰》开机 奚望演绎都市女杰