内地荧屏
《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌
日期:2014-01-21
字体:
【导读】《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 此次,侯梦莎、程愫继《与狼共舞》之后续前缘再次合作,此次二人剧中再成情敌,两次均喜欢上同一个人,上演了一场精彩的追爱之旅,可谓一对“欢喜冤家”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

电视黄金档:黄晓明、陈乔恩民国梦幻爱情 黄晓明:baby改变我很多 如果结婚一定告诉大家 《平凡的世界》首播 剧情高度还原朴实不失文艺 《锦绣缘》将播 黄晓明:被说二是因为自己可爱 黄晓明:baby改变我很多 戏里戏外爱得执著 刷收视看脸OR靠演?开春大戏“雷”点引发争议 《逆光之恋》隐秘爱情浮出水面 米热揭秘情中情 《淑女之家》今播 美男子刘恩佑靠颜值“上位”
白举纲于湉首合作 为《超星星学园》热血献唱 李易峰《青云志》陷危机 暖心护友演技获好评 《陈二狗的妖孽人生》定档10·10 腾讯视频独播 《家有喜妇》收视口碑UP 袁姗姗演技被赞绩优股 《慎点》上线50小时破千万 死了都要加班被刷屏 马赫遥《淘婚记》:性感需要举手投足的自信 终相见!贺刚《重耳传》发布会 第一侠士露真容 《回明之杨凌传》横店热拍 蔡佩池首次“入宫” 《勇敢的心》渐入佳境 杨志刚于毅相爱相杀 裘斯《南诏王》杀青 颠覆形象挑战“蛇蝎女” 郑敏携手连奕名引领抗战 演绎不一样的敢死队 《重耳传》召开新闻发布会 海报曝光造型精美