内地荧屏
《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞
日期:2014-01-21
字体:
【导读】《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 都市轻喜剧《离婚律师》正在北京热拍,在这部星光熠熠的重磅作品中,张萌除了是吴秀波的美艳前任之外,还与姚晨成为了“姐妹花”,两大女神在片中经历的友情与爱情的大碰撞引人关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞

张萌《离婚律师》片场花絮照

临近年关,一部集合了吴秀波(微博)、姚晨、张萌等知名演员的都市轻喜剧《离婚律师》正在北京热拍,在这部星光熠熠的重磅作品中,张萌除了是吴秀波的美艳前任之外,还与姚晨成为了“姐妹花”,两大女神在片中经历的友情与爱情的大碰撞引人关注。

张萌在片中可谓“万人迷”,不仅网罗了池海东(吴秀波饰)和初恋男友两大型男在侧,还成功俘获了姚晨饰演的罗鹂成为了自己的贴心闺蜜。罗鹂(姚晨饰)与焦艳艳(张萌饰)因打离婚官司逐渐熟识继而成为闺蜜,不过这对各自拥有鲜明特色、不同型款的姐妹组合看男人的眼光却是如出一辙,都情陷池海东,不知爱情的碰撞会让二人的友情何去何从,而两位女神在剧中的飙戏火花则是令人期待。

此外,昨日张萌在网上发布了两张片场花絮照引发了众多网友的转载和评论,照片中除了张萌自己的美照之外,不远处穿着居家服的吴秀波也是颇为抢镜,张萌写道:“是谁抢了我的镜”并后附一大串搞笑表情,十分有趣,有网友调侃道:“前妻这么美,怪不得在后面一个劲儿偷瞄”。

精选推荐

《暗战危城》向沛林触电抗战剧 挑战期待新突破 《麻雀》张鲁一“老毕”虐心结局引观众泪崩 《和女人的战斗》热拍 梅婷耿乐“相爱相杀” 杨宗纬演唱会北京起航 《咱们相爱吧》全国首唱 传奇大剧《娘道》热拍  老戏骨吴连生实力加盟 温情大戏《领养》将播 以情动人引领治愈系风尚 《千里雷声》热播 刘一含:野蛮精灵的逆生长 《蜂鸟》即将开播  张佳宁演绎热血女战士
《人民检察官》收官引盛赞 法心铁臂捍正义 《巫蛊笔记》守护传统文化 为保护文化遗产发声 《家国恩仇记》火热开播 郑国霖展反派别样魅力 《包青天》热拍 蒋斌磊加盟引期待 《爱的速递》释小龙倾情诠释“青春正能量” 《青云志》“霸气魔王”傅程鹏古装引爆少女心 《太古神王》又一力作 学院派对抗家族派血泪史 《我不是精英》张晓谦有钱不任性 花样撩人 《别用爱情说事儿》开机 导演携李念打造励志剧 2016上海网络视听季开幕:用匠心打造网生代精品 《麻雀》李易峰配音遭吐槽 配音演员哭笑不得 2016上海网络视听季开幕:用匠心造网生代精品